ID работы: 8300620

Мой сексуальный братец

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В один день Джин уехала в командировку на месяц и оставив братьев одних. Братья сидели на кухне. Юнги отошел попить воды как ощутил ладонь на своем бедре. -Ты не охуел? -В детстве ты делал мне больно морально,а сейчас. я буду делать.больно тебе. физически. Чонгук чуть ли не вдавливал Юнги в стену, делая тому больно. -Как был куском дерьма так и остался, сразу же старшему прилетела звонкая пощечина. --Айщ,какие нехорошие слова -Ты точно больной Затем Юнги выворачивают руки. -ЦЦЦ,малыш за словами следи -Отпусти придурок! Юнги брыкается,пытается вырваться но увы у него это не получится так как сильные руки Чонгука вдавливают его в стену,выворачивая руки. -Чего ты добиваешься? --Я хочу чтобы ты ощутил мою больно уебыш. --Мне вообще похуй что ты там хочешь! *POV YOONGI* Этот ебнутый делал мне больно раз за разом. Мне стало страшно когда он поставил меня раком,я хотел провалиться куда нибудь. При мысли что сейчас меня будет ебать мой младший брат,у меня голова болеть начинает. Я услышал как он расстегнул ширинку своих черных джинс,заодно снимая ремень. И с меня в эту же секунду спали брюки. -Ну что малыш,поиграем? услышал я перед тем как с меня рывком стянули нижнее белье,вот тогда я точно будто перед пропастью стою и меня должны столкнуть. *КОНЕЦ POV YOONGI* Как визжал Юнги описать нельзя потому-что он визжал до хрипа. -хули ты орешь я еще ничего не сделал -отъебись от меня извращенец ебнутый -Тц. Ты меня не понял что-ли?. Чонгук схватил старшего за волосы потянув назад. -Мне больно придурок - Мне тоже было больно... -Прекрати я твой старший брат! -Вот именно. -Чонгук пожалуйста.. По щеке Юнги пробежала слеза. Чонгук был очень растроган то что его БРАТ назвал его по ИМЕНИ. Младший отпустил старшего. -Проваливай.. Чонгук застегнув брюки ушел в свою комнатy. Юнги был в шоке от того что вот так просто отпустили,и он сразу же быстро оделся. *POV JUNGKOOK* Почему я вот так просто его отпустил? потому что я не хотел видеть его слез.. Я очень люблю его но как?.. Я чувствую я люблю его не как брата . *КОНЕЦ POV JUNGKOOK* *POV YOONGI* Сказать что мое мнение о Чонгуке поменялось? да возможно. Но не настолько сильно что б я его по имени называл. Почему я вoобще думаю о нем? аааааааааааа боже что теперь делать..матери не будет целый месяц.Как мне жить этот месяц... Надо к Намджуну с Джином напроситься,надеюсь нахер не пошлют. *телефонный звонок Намджуну* -Алло Джун? -Юнги~я это Джин,Джун в душ ушел -блять -Так что ты хотел? -У меня ситуация такая.. это.. -да говори ты уже,чуть ли не срываясь на крик говорит Джин. -Меня мой младший брат выебать хотел.. -Гуки что ли? -Как как ты сказал ? -"Гуки" я сказал -Фу,кто вообще это придумал? -Я...Так что ты хотел? -Можно я у вас месяцок перекантуюсь? -Ой Юнги~я прости мы с Джуном к родителям моим уезжаем на пол месяца,так что извини не получится. -Блять -Не верю что Гуки мог тебя изнасиловать -а вот теперь возьми и поверь -ох ладно некогда мне с тобой болтать,нам вещи собирать надо,пока -пока. *телефонный звонок окончен* *КОНЕЦ POV YOONGI* -Юнги-ХЕН!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.