ID работы: 8300620

Мой сексуальный братец

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*КОНЕЦ POV YOONGI* -Юнги-ХЕН!! раздался холодный голос Чонгука из его комнаты. Юнги боялся сказать твердое "НЕТ" из-за сегодняшнего инцидента. -что? -подойди пожалуйста. Старший просто охуевал от "нового" Чонгука,почему нового?:да потому что он стал вежлив,и черт тебя подери красивым... *POV JUNGKOOK* Я хотел сделать Юнги-хён сюрприз и заказал его любимую пиццу,откуда я знаю?:да я все о нем знаю. И я очень хочу наладить наши отношения,в хорошую сторону,может быть что-то и получится...СТОП нет о чем я думаю.. пора бы мне заложить то что мы братья..тем более он гетеросексуален. Так вот:я хочу поужинать с ним,поэтому заказал много фастфуда,как он любит. *КОНЕЦ POV JUNGKOOK* *POV YOONGI* Пока я шел к Чонгуку я почувствовал вкусный запах еды,так вот я стою у его комнаты и хочу открыть дверь как дверь резко открывается я не понял что произошло но..все что я понял это то что губы Чонгука и мои соприкоснулись.Это было так...мокро? я не могу сказать было ли мне не приятно или нет.. могу лишь сказать что я ответил.. я не знаю почему.. просто ответил.. *Конец POV YOONGI* И вот стоят два брата на пороге комнаты и их языки сплетаются слышно причмокивание старшего. Юнги разорвал поцелуй когда до него дошло что он сосется с собственным братом. Чонгук сам не ожидал что вот так вот произойдёт его первый поцелуй..с парнем..с братом.. -прости... -это я виноват Чонгук..так что ты хотел?.. -заходи. И Юнги зашел... *POV JUNGKOOK* У меня просто сорвало крышу..этот поцелуй...да я представить такого не мог..Юнги ответил.. *КОНЕЦ POV JUNGKOOK* *POV YOONGI* Как бы я не хотел убежать красный как рак,я зашел к Чонгуку в комнату и опешил... Я увидел стол весь в вкусной еде и с букетом красивых роз... СТОП какой нахуй букет роз? *КОНЕЦ POV YOONGI* -И зачем ты меня сюда позвал если ждешь кого-то? -Да жду -а я то тут причем? -Я жду тебя -Зачем?. -я хочу поужинать с тобой -а я нет -все еще такой же грубый Юнги-хён... -Всё? я могу идти? -нет -а я хочу уйти -Я сказал НЕТ Чонгук прижал старшего к стене и ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.