ID работы: 8300769

История из Скотленд-Ярда

James McAvoy, Грязь (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Завидев меня на пороге, Ди тут же стянула очки с носа и губы ее расползлись в неестественной профессиональной улыбке. Ярко красная помада отвратительным образом выделялась на фарфоровом лице. У глаз сгрудились мелкие морщинки, что прибавляло и без того немолодой женщине лишних лет десять. С хитрым прищуром она пыталась уловить мой нынешний настрой, и предугадать возможную причину моего появления в столь ранний час. А я все пытался сообразить, что мужики таки находят в этой потасканной старухе.       Жалкая пожилая женщина, столько членов за всю жизнь повидала, сколько не снилось бывалому венерологу. Единственное ее счастье – побыстрее закончить и побольше срубить. А ведь когда-то и эта потаскуха была весьма приличным человеком, хотя, я и представить себе не могу ее без всей этой шлюшей требухи. — Джеймс, зачем пожаловал, дорогой? — удивляюсь, как у нее на такое язык повернулся. — Очень приятно, Ди, — женщина еще сильнее растянула губы в искусственной улыбке, — Приятно, что ты так профессионально лижешь зад. Теперь понимаю, почему к тебе все еще кто-то ходит. Ты, наверное, еще и при дворе поработать успела. — даже самые колкие шуточки Ди переносила с присущей лишь ей стойкостью. — И все-таки, чем я могу Вам помочь, старший инспектор МакЭвой? — Хочу позабавиться с какой-нибудь молоденькой нимфеткой. Только под статью меня не нужно подводить. — я обвел комнату взглядом и вновь обратил внимание на собеседницу. — Ох, что Вы. Все сделаем по высшему разряду. Никаких школьниц. — запричитала сутенерша. Я прошел дальше, вглубь кабинета, и обогнул стол. Теперь я и Ди поменялись местами. — Меньше разговоров, больше дела. — произнес я, вальяжно разместившись в кресле старухи.       Двумя пальцами я подцепил модные леопардовые очки и повертел их в руке. Весьма занимательный аксессуар. Недолго думая я нацепил на себя экстравагантные «окуляры». Ди наблюдала за происходящим, тщетно пытаясь скрыть свое удивление. Наглость мое второе имя. В зеркале, висевшем на входной двери, я заприметил собственное отражение. — Бог мой, что за сексуальный мужчина! — воскликнул я, — Ди, ты только глянь, как я горяч. Вот, что не нацепи, все мне идет, — не унимался я, — А тебе как, нравится? — Вам, несомненно, к лицу цвет и… — Можешь не утруждать себя, мне твои комплименты не к чему. Лучше займись работой, время тикает, — оборвал я сутенершу и закинул ноги на ее стол. Женщина опомнилась, и собиралась было выйти. — И все-таки леопардовый меня полнит, — старуха посчитала, что это адресовывалось ей и уже разлепила красный рот, — Ступай уже, Ди, я заебался ждать. *** — Твою мать! А это было неплохо!       Где же ты берешь таких кудесниц, Ди? Девчонка была просто невероятной в плане фигуры и внешности. Некоторые навыки еще стоит прокачать, но по ней и не скажешь, что в этом деле она новичок. — Как тебя звать-то хоть? — Лайла. — в ее голосе слышался акцент. — Ты волшебница, Лайла.       Девчонка улыбнулась, но я так и не мог наблюдать ее лица из-за кружевной маски. Маска является главным атрибутом здешних девиц и никто, кроме Ди не имеет права работать без маски. С одной стороны это и к лучшему, девушки не подвергаются нападению озабоченных клиентов вне заведения, те попросту не знают их в лицо.       Лайла не заставила себя долго ждать и сразу покинула комнату после . Те, что постарше и понаглее никогда не удирают после секса. Они знают, что, если остаться ПОСЛЕ, можно срубить больше денег или выудить подарки.       Я поднялся с постели и отправился в прилегающую к комнате душевую. Вот что меня всегда раздражало здесь, это запах дешевого порошка, которым стирается белье. Может это мои какие-то загоны, но я чувствую, как запах прямо-таки впитывается кожу, из-за чего приходится принимать душ сразу после секса.       Скромная ванная комната, выполненная в белом цвете, абсолютно сдержанный стиль, здесь нет ничего лишнего. Раковина с зеркалом, унитаз и душевая кабина.       Я наспех принял душ и, как обычно, не стал обтираться полотенцем, чтобы вновь не провонять этим местом. Облокотившись об раковину, я заглянул в зеркало. Лицо бледное, синяки под глазами, на пенсии буду выглядеть не лучше Ди. Только я не успею перетрахать половину Лондона за всю жизнь, это и успокаивало. К черту, нужно собираться и сваливать отсюда. Ноги шлепали по полу, оставляя за собой мокрые следы, с волос бежала вода. — О, а вот и ты! — Твою мать! — я машинально хлопнул себя по бедру, в поисках оружия, — Блять, какого черта ты здесь делаешь! — не может быть, наша мисс совершенство перебрала с шампанским! — Я? Я тебя искала, ой! Вас! — она икнула, — Ой, простите. — Нашла? А теперь убирайся отсюда, мне переодеться нужно. — теперь я был полностью уверен в нетрезвом состоянии барышни. Если бы не такой расклад, то данная ситуация даже позабавила меня, но не сейчас. — Вы что, стесняетесь меня, старший инспектор? — Элайджа поднялась с места и сексуальной походкой направилась ко мне. Во мне боролись ангел и демон, но вот в чем проблема… Оба советовали трахнуть ее, разница была лишь в позах. — Старший инспектор, почему Вы пошли развлекаться, а меня бросили? — сексуально шептала Элайджа. — Здесь можно развлечься только с девушками. Сказала бы раньше, что мужчинами не интересуешься, я бы не стал к тебе яйца подкатывать. Тебе же так не нравится мое внимание. — Когда я это сказала? — она подошла вплотную и, вот теперь я отчетливо уловил запах алкоголя. — Так, — я взял ее за плечи, — Давай-ка выматывайся отсюда. Я тебя не звал. — Вы стесняетесь меня, старший инспектор? — не унималась она. — Сейчас ты меня стесняться начнешь, если не свалишь отсюда подобру-поздорову. — Я не хочу уходить, я устала. — коллега надула губки, словно маленький ребенок и вырвалась из моей хватки. Элайджа развернулась к кровати и стянула с себя пиджак. — Я так устала.— повторила она       Туфли девушки полетели в дальний угол комнаты. Было весьма занимательно наблюдать за ней. Следом долой полетела блузка, и послышался звук расстегивающейся молнии брюк. Когда и брюки оказались на полу, блондинка в одном нижнем белье завалилась на кровать, с головой зарывшись под одеяло. — Твою мать, Элайджа! Этого мне еще не хватало. Я подошел к стажеру и попытался стянуть с нее одеяло. — Не могу сказать, что мне не понравилось представление, задница у тебя что надо, но я не в настроении. Поднимайся, нам нужно уходить. — Я сплю, — пробубнила она, — У тебя, кстати, тоже задница ничего.       Блять, я усмехнулся. Гребанная девчонка, приняла правила игры. Тогда посмотрим, что ты скажешь, когда проснешься одна в борделе. Я быстро собрал свое шмотье и свалил из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.