ID работы: 8300769

История из Скотленд-Ярда

James McAvoy, Грязь (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Вся мужская часть Лондона, повинная в одном из семи смертных грехов, каждый божий день слеталась в дом терпимости, словно мотыльки на яркий свет уличного фонаря. На входе посетителей встречал хорошо знакомый неон обычного для таких мест развратного красного цвета. Здесь не было охраны, но место было абсолютно безопасным. Все знают, под чьим покровительством находится этот бордель.       Не так давно мы заключили договор с бандами города. И их, и наша сторона не успевали считать потери, которые мы несли в последствие регулярных стычек. Сейчас же мы пришли к согласию, город поделен на сектора и каждый сектор находится в руках одной из двух группировок. Любой знает, что случайно забрести на чужую территорию значит обречь себя на верную смерть. Также нам удалось удачно поделить бизнес. Полиция занималась поставками наркотиков и оружия для группировок, мафия в свою очередь распродавали товар на своей территории, а взамен мы получали готовых на все барышень для работы в борделях и десять процентов от продажи контрабанды. Я был тем, кто отстаивал интересы копов в этой борьбе, но не меньше меня интересовали дела и другой стороны. Этот грязный бизнес, которым промышляют ребятки, является залогом моего материального благополучия.       Тихая ненавязчивая музыка доносилась из глубины помещения. Официантки в одних лишь фартучках сновали между столиков с гостями, разнося напитки и собирая заказы. Неблагодарная работенка, некоторые из девушек попали сюда, чтобы погасить долги своих бойфрендов или родителей за наркоту, кто-то решил прийти в этот бизнес по собственному желанию. Они уже не обращали внимания на скотское отношения клиентов. Но, ни один не заходил за рамки дозволенного, иначе рисковал навсегда покинуть закрытое общество, потерять членство в клубе. Я почти позабыл о своей очаровательной спутнице, но удивленно обращенные на меня взгляды напомнили об ее существовании. Элайджа робко следовала за мной, удивленно разглядывая обстановку борделя. — И зачем же мы здесь? — задала вопрос девушка, поравнявшись со мной. — Нужно решить парочку насущных вопросов. — я просто напросто не успел придумать предлог. — Хорошо, чем мне заняться? Может, я могу как-то помочь, чтобы мы быстрее смогли закончить с этим? — Не думаю, просто посиди в баре и выпей чего-нибудь. С девчонками познакомься в конце то концов. — как же хотелось взглянуть на это.       Примерная Элайджа пытается завязать светскую беседу с прожженными жизнью путанами - истинное наслаждение. Хотя есть некоторые вещи, которым они могли бы обучить друг друга. Для Элайджи такой опыт не пропал бы даром. Детка просто не представляет на что способно ее тело, но знай она, что каждый однажды пришедший в клуб проклятых грешников рано или поздно станет одним из НАС, блондинка и на милю не подошла бы к этому месту.       Я покинул общество обворожительной коллеги и направился прямиком в «кабинет» мадам Ди. Сегодня я хочу, чтобы эта пергидрольная шалава подобрала для меня свежее мясо. Хочется чего-то нового неизученного, плоть желала насладиться прелестями молодого тела. От моих глаз никогда не ускользал факт того, что Ди приторговывала невинностью молодых особ, но до тех пор, пока возраст нимф не пересекал приделы наказуемого, вмешиваться в это я не желал. Такой бизнес приносил немалые деньги, оставалось лишь делать вид, что я не ведаю истинное происхождение денег.       Каждая проститутка в клубе считала своим долгом послать мне знак внимания, в надежде перепихнуться или отсосать по-быстрому, чтобы заработать неплохие деньги и снискать славу среди местных шлюх. Ведь мало кому удавалось заполучить внимание старшего инспектора буквально по взмаху ресниц. Некоторые из них выглядели весьма презентабельно и подходили на роль «одноразовой» партнерши. Я знал, чего на самом деле они хотели. Сначала затащить в комнату и позволить вытворять с собой самые непристойные вещи. Затем раскрутить на еще одну встречу и еще одну, и еще одну. А потом начать крутить хвостом, клянчить подарки, а после убедить, что это не просто извращенный секс, а любовь. Тьфу, блять, аж желчь к горлу подступила. Единственное, что я люблю это хорошенько дунуть перед работой и потрахаться после. К сексу я питаю особую слабость, а от бандажей и связывания так вообще крышу сносит. Самая сексуальная на свете вещь это вид на женскую спину, когда в одной руке у тебя ее задница, а на другую намотаны волосы. Черт возьми, словил стояк, как мальчишка от одних только мыслей.       Каждая комната, коридор и закуток в этом месте были мне знакомы, как в собственном доме. В какой-то степени это и был мой дом. Возможно, здесь я чувствовал себя на своем месте больше, чем где-либо еще. Херово, когда своим домом ты считаешь притон с парой сотен чокнутых извращенцев, но другой жизни я никогда и не видел. На второй этаж могли подниматься только самые почетные клиенты. Здесь нельзя встретить вшивого торчка с мелочью в карманах. Только элитные клиенты, только большие деньги и самые грязные секреты.       В середине рабочего дня здесь практически никого не было. Поэтому в коридоре мне не встретилось ни единой души. Из-за дверей не раздавались стоны и дикие вопли не слышалось и звона цепей, ударов плетьми. Здесь царил покой и неприсущая этому месту тишина. Я неспешно двигался в конец коридора. Ди наверняка оповестили о моем скором визите. Вряд ли мое восхождение на второй этаж осталось незамеченным для цепких взглядов бармена и официанток, да и шалавы всячески пытаются выслужиться перед сутенершей.       Темный паркет сверкал, словно новенький и не издавал ни единого скрипа под тяжестью шагов. Что не говори, а Ди следила за своим детищем. Каждая вещь находится на своем месте, каждый член персонала выполняет свои обязанности и каждая девка при деле. Я подошел к такой же дубовой двери, как и с десяток других в коридоре. Отличительной особенностью этой же был роскошный темный цвет и позолоченная ручка. Такое оформление должно было само за себя говорить о владелице. Но как старуху не малюй, уже давно не красавица, а шарпей с клоунским раскрасом. Одного понять никак не могу, что в ней может привлекать. Неужто я чего-то не знаю о прелестях сушеной кураги. Это же, сколько смазки нужно вылить, чтобы не сточить член об эту великовозрастную мадмуазель.       При случае обязательно задам ей такой вопросик. Не церемонясь, я дернул ручки двери, но не сумел застать этим врасплох старушонку. Морщинистая кукла восседала на красном бархатном троне за рабочим столом, на аккуратном носу красовались модные очки в леопардовой оправе. Волосы идеально уложены, а вместо рабочего халата строгий женский смокинг и сдержанный макияж. Оказывается, даже меня еще есть чем удивить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.