ID работы: 8300769

История из Скотленд-Ярда

James McAvoy, Грязь (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      К ночи погода присмирела, ровно, как и моя строптивая сожительница. Крутой нрав Элайджи шел вразрез с ангельским личиком и сочной фигуркой. Будто дьявол притаился в шкуре овцы. Она вовсе не понимала, как легко могла манипулировать окружающими, в особенности мужчинами. Не понимала того на мое счастье.       Будь мы в старшей школе, Элайджа была бы той самой, скромной черлидершей на подтанцовке ради которой каждый раздутый анаболиками болван пытался бы попасть в футбольную команду. Она из тех девчонок, которым в тайне завидовали подруги и недолюбливали чопорные училки в длинных твидовых юбках. Самая горячая и невинная девочка в школе.       Собственная фантазия не раз спутывала карты. Вот и сейчас я предался сладостным мечтам о бурном сексе с сочной Элайджей в тесном костюмчике черлидерши.       Черт меня побери, и без того напряженное естество, натягивало ткань брюк, что того и гляди они треснут. Жалобный протяжный стон сорвался с губ и тогда я полностью уверился в плачевности ситуации. Здесь никак не обойтись в одиночку, а моя спутница вряд ли готова оказать непосильную помощь своему начальнику в столь чудовищной ситуации. Накинув поверх домашнего растянутого тряпья старую потертую кожаную куртку, что некогда принадлежала одному лондонскому мажору, который вовсе не заслуживал такого подарка. Папаша может купить мальчишке еще сотню таких курток и фабрику по производству в придачу. А мне приятно, можно сказать, это был подарок. Дорогой необдуманный подарок, но я, так уж и быть, не стал отказываться, когда одной рукой парнишка придерживал разбитый нос, чтобы тот не отвалился к чертям, а другой протягивал мне курточку.       Когда ключи лязгнули о вешалку в коридоре, Элайджа «ненароком» прошмыгнула в кухню. Так, мимоходом, одарив печальным взглядом своего неудовлетворенного соседа. Моему разуму никогда не поддавалась женская натура. Будучи виновной, она никогда не признает своих ошибок. Будь то упрямство это или глупость — две крайности одной и той же сущности.       Входная дверь хлопнула, и я несколько раз повернул ключ в замочной скважине. Выбраться из квартиры ей не удастся, дверь просто напросто не открывается изнутри и в воспитательных целях девчонке будет полезно. На собственную удачу, внимания тому Элайджа не предала, но я уже предвкушаю крики и визг по возвращении.       Пару раз, зажав кнопку лифта, я принялся ждать. Но как только вошел внутрь, и двери кабины стали медленно закрываться, с кряхтением и лаем в щель меж створок проскользнула трость. — Прости, малыш, но нам придется потесниться. Знаю, что тебе будет некомфортно, но что поделаешь. Обещаю, за это тебя ждет сладкий приз. — глупо хихикнув я погладил обозначившийся в штанах бугорок.       Старушечья рука ухватилась за створки и те разъехались под натиском недюжинной силы. Первой, конечно, вошла огромная розовая шляпка с множеством аляпистых цветков. Затем послышался приторный цветочно-нафталиновый запах и припадочный лай омерзительной собачки. Хотя мне нравилось представлять, будто это лает ее туповатая и глуховатая хозяйка. — Добрый вечер, Джеймс! — пропищала запыхавшаяся бабка, перекрикивая свою истеричную животину. — Когда уже я на твоей могилке спляшу? — достаточно громко спросил я, но не достаточно, чтобы услышала старуха. — Чего говоришь? Говори громче, дорогой, я на оба уха глуховата. — орала бабка, что даже собака замолчала. — Еще бы, если эта скотина так лает, любой оглохнет, — бабка щурилась, —Я говорю, шляпка у Вас замечательная. Того и гляди на вашей свадьбе еще спляшу. — А-а-а. — протянула довольная старушонка, и размалеванный розовой помадой рот растянулся в устрашающей улыбке.       Лифт медленно спускался вниз, я подобрался ближе к соседушке и ее противной собачонке. Вот-вот лифт остановится, я плотнее прижался к сморщенному заду. И, едва кабина встала, а двери распахнулись, бабулька тут же вылетела вон вприпрыжку, и с широко распахнутыми глазами уставилась на меня, а собака завизжала словно поросенок. — Ты что себе позволяешь?! Это что такое?! — возмущенно кричала она. — Телефон, конечно, что же еще?! — бабка шлепала губами, — А Вы что подумали? — с прищуром пошел я на старую извращенку, — Вроде в таком почетном возрасте, а позволяете себе думать такие гадости о других! Стыдно должно быть! Стыдно!       Старушонка пуще раскраснелась и прижала к себе собачку, пытаясь скрыть стыд. — Полно тебе, сынок, полно! — лепетала она.       Я вновь одарил пенсионерку осуждающим взглядом и демонстративно развернувшись, вышел из здания.       Небо подернуто легкой дымкой сумрака, в полночной тишине притаился лик луны. Такой ночью даже самые яркие звезды глубоко сокрыты во мгле. Зябкий колючий ветерок пробирается за шиворот и гуляет под штанинами просторных брюк. Я неловко поежился, и плечо прострелило жгучей болью.       — Твою мать. — чертыхался я в потемках.       Забыл обезболивающее в ванной, черт бы меня побрал, в последние дни котелок варил только неправильную кашу. Виной тому были две дуры: пуля в плече и блондинка на диване.       К счастью, некоторое количество целебного порошка всегда имелось при себе, чтобы унять ту или иную боль. Но, не смотря на исцеляющий кокаин, приходилось таскать с собой некоторые анальгетики. Вот тогда, на ум и пришла идея нового веселящего коктейля. Кто-то посмеет сказать, что до меня его придумали обдолбанные малолетки, сраные торчки, но не тут-то было. Все, чем хочет обладать старший инспектор Макэвой — в ту же секунду принадлежит ему.       Старая дева — аптекарша велела не мешать колеса с выпивкой, но кто она, чтобы я отказывал себе в таком удовольствии. Единственное, о чем я таки сожалел — в аптеке не продавали виски или там водку, в прочем под мой рецепт подойдет даже текила. Так вот, если бы к таблеткам шла запивка, то местные ценители прекрасного «прихода», были бы куда более спокойными и возвышенными. А что, неплохой бизнес. У меня всегда хорошо работала смекалка, когда дело касалось свеженьких хрустящих купюр. Мать, конечно за деньги не продам, а вот Родину… Тут можно и подумать.       Дверь машины скрипнула, и я завалился в салон, попутно открывая бардачок. — А вот и мои малышки! — я потянулся к банке с таблетками.       Под сидением валялись пустые пивные бутылки и старая армейская фляжка уже без виски. Бутылки то и дело бились друг о друга, звон стоял похлеще, чем когда Клиффорд на прошлое рождество приковылял на главную площадь без подштанников. Видимо, после того случая он и заработал свой фирменный писклявый голосок. Главный евнух участка, как-никак. — Черт. — взвыл я, запрокинув голову.       Растерев уставшие глаза грязными руками, я провел ладонью по сальным волосам и закусил кулак. Обветренная покрасневшая кожа натянулась на костяшках. Уродливые складки меж пальцев воспалились, а в том месте, где на кулак попала слюна, тут же защипало. Я яростно вытер руку о мягкую ткань брюк, едва не стянув с себя портки. Завел авто, нервно теребя ключом, и, надавил на газ. Тем самым не допустив возможности остаться трезвым, в здравом рассудке и со стояком в штанах. Кто сделает тебя счастливым, если не ты сам? И не говорите, что счастье не в этом. У меня есть деньги, а значит, я могу купить все, что только пожелает мой проспиртованный мозг. Даже обаяшку старшеклассницу, которая сосет лучше всех в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.