ID работы: 8300769

История из Скотленд-Ярда

James McAvoy, Грязь (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      В шлюшей конуре начинался самый разгар рабочего дня. Потасканные красотки мельтешили в своем развратном тряпье, цепляя папиков с большими кошельками и крошеным хозяйством. Пузатенькие и лысоватые они довольно облизывались, когда девчонки обращали на них внимание. Мерзость!       Я прошел чуть вглубь зала, как вдруг почувствовал нечто, ползущее по моей голове. — Какого… — протянул я, чем привлек внимание трех кудесниц, скучающих у бара, и отшатнулся в сторону.       Запрокинув голову кверху, я приметил, весящий над головой тряпичный абажур с длиннющей бахромой. Эти светильники висели так низко и близко друг к другу, что задевали макушки гостей, а я уж успел засомневаться в отсутствии живности в собственной шевелюре. На кой черт здесь повесили эти пылесборники!? Ди еще достанется держать передо мной ответ за убогий декор и напрочь отсутствующий вкус. — Водку на два пальца. — махнул я обветренными конечностями бармену, — Четыре порции. — опередив, пояснил я, — В разные бокалы! И чтобы чистые были! — состроил из себя брезгливого, будто никогда в жизни не пил из засраной посуды.       Еще недавно таковой, в общем-то, в моем доме не водилось до появления сексуальной выносящей мозг коллеги. — Ух, ну и жаришка у вас тут! — пропыхтел я, обмахиваясь полами куртки, усевшись на барный стул.       Смышленая киса справа хищно оскалилась, приметив жирный лопатник, торчащий из кармана брюк, будто подбитая лань поскакала на своих копытцах прямиком ко мне.       Прокуренный голосок не на шутку испугал меня, что я шарахнулся в сторону от нагрянувшей гостьи: — Не желаете уединиться? — пробасила туповатая Барби. — Если у меня не остается другого способа избавиться от тебя, то, конечно, желаю! Еще спрашиваешь?! Только закинусь быстренько и сразу же уединюсь от тебя подальше. — я второпях вынул пузырек с таблетками из кармана, — Возможно даже вот с этим, — запихивая таблетки в рот я кивнул на парнишку-бармена, — Пойдешь со мной, сладкий? — прошепелявил я, запивая колеса водкой, придерживая их языком, чтобы те не вывалились изо рта, — Не ломайся, у папочки есть денежка. — я опрокинул второй бокал горячительного, а бармен, как и проститутка, удивленно таращились на меня. — Этакий анекдот выходит, не находите? Сидели как-то бармен, коп и проститутка… — живо начал я, но вовремя осекся, — Вижу, не заходит вам мой юморок. — девчонка брезгливо рассматривала меня в то время, как бармен пытался незаметно вытряхнуть «ужас» из штанов, — Вот и я понял, что мне такая компания никуда не уперлась. Скучные вы, ребята. — взяв по бокалу в обе руки, я друг за другом осушил их и с со стуком опустил на стойку.       Пузатенькие дяди все пребывали, а сладкие мальчишки в кожаных штанишках липли к ним, как… В общем-то, сравнение здесь будет лишним. Ребятки знали своих постоянных клиентов, текли прямиком в их мясистые потные ладошки. К тому же с ними заработать им удастся в разы больше, нежели с сентиментальными дамочками в черных шляпках с колючей вуалью. Женщины слишком привязывались к своим игрушкам и принимали их «любовь» за чистую монету. А чистая любовь, как известно - бескорыстна.       Как я когда-то упомянул, а если такового не случалось, скажу сейчас – Ди постоянно расширяла ассортимент в своей конуре и услуги ее были весьма специфичными и разнообразными. Услуги секса, как и другие не стояли на месте и совершенствовались, особенно под чутким руководством старой пошлячки.       Проследовав на второй этажа на поиски матери всея разврата, в очередной раз, я попытался рассчитать хотя бы приблизительный возраст пенсионерки. К примеру, если основываться на внешних данных, должно быть уже как пару лет бабулька получает пенсионные выплаты от государства. А если же отталкиваться от обширности ее познаний в сфере секса и всяческих извращениях, должно быть она успела попробовать себя в роли редактора самого де Сада.       Лениво прохаживаясь по любимым коридорам, я вслушивался в благозвучную симфонию: стонов и криков, воплей и рычаний, шлепков и лязгов – я сладостно втянул аромат похоти, будто имея возможность надышаться им и пустить по венам чистый животный секс в его первозданном виде.       У меня явный недотрах и диагноз можно подтвердить без осмотра врача, хотя я как раз был не прочь посетить вновь одну медсестричку, что умеет искусно обращаться с пациентами.       Неожиданно для нас обоих из дверей крайней спальни выпрыгнула Ди: — Наслаждайся дорогой! Ни в чем себе не отказывай! — я замер на месте, ожидающий внимания тетки — Ох! Джеймс!? Родной, как давно не виделись? — Ди пустила в ход свою льстивую натуру, — Какими судьбами? Чего желаешь? — она вполне могла бы сыграть злую ведьму в какой-нибудь отвратительной детской сказке. — Будь любезна, убери свой длинный язык от моего зада. — видно, грубость ее задевает, но старуха «проглатывает» ее, по привычке, — Мне бы повидаться с той нимфой, что одинаково беспристрастно штопает людей и носки, и в дополнение тому охеренно сосет. — Боюсь, это невозможно. — Ди чуть отступила, — Она не работает сегодня.       Старуха вновь начинала раздражать меня своими отговорками: — Кажется, ты меня не поняла, — я начинал заводиться, — Я плачу столько, сколько она попросит и тебе столько же сверху за содействие, но она нужна мне сейчас! Она и угловая комната с цепями!       Сутенерша побледнела в лице, руки едва затрусились: — Джеймс, она работает на себя, а мне отдает лишь процент. Эта девчонка не моя собственность и я не вправе требовать от нее чего-либо. — Ди умело пыталась унять пыл, разбушевавшегося клиента. — Тогда дай мне ее адрес или номерок! Я не уйду, пока не получу ее! — взревел я от нетерпения, а член крепче натягивал ткань брюк. — Прошу прощения, мистер МакЭвой, но Вам придется покинуть мое заведение. В противном случае мне придется вызвать охрану.       Вот она – сучья натура! Как она смеет угрожать мне!? Стоит мне щелкнуть пальцами и ее тут же упакуют в бандероль, и я сгною ее в женской колонии. — Повтори еще раз, старая потаскушка!? — процедил я сквозь зубы, наступаю на дамочку. — Не зазнавайся Джеймс! — вскрикнула она, — Всему есть мера! У меня и на тебя материалы имеются, если не уйдешь подобру! — никогда мне еще не доводилось слышать угрозы в свой адрес да еще от кого - от мадам Ди!       Сбавив пыл, я отступил назад: — Твоя взяла, Ди. — указательным пальцем ткнул ей в грудь, — Но настанет день и ты пожалеешь, что связалась со мной. — плюнул я, развернулся на пятках и рванул к выходу. — Я уже много раз пожалела об этом, Джеймс! — в спину мне донесся дрожащий крик.       Не удосужившись обернуться, я продемонстрировал старухе средний палец и прикрикнул вдогонку: — Пошла ты, старая кляча!       Я был буквально взбешен ее поведением. Последнее время все валилось из рук. Бизнес заглох, выхлопа никакого. На работе черти что. Из квартиры меня выживает малолетняя подстилка. Даже с интимной жизнью не клеилось.       Мать его, ненароком начинаешь задумываться, а не сглазил ли кто? — Блять! Блять! Блять! — колотил здоровой рукой по рулю.       Я завопил, что есть мочи, затем усмехнулся: — Мне даже выпить негде. Завалиться вот так запросто в бар я не могу, там могут сидеть крысы. Поехать домой хотелось меньше всего. А потаскуха – Вероника не отвечала на мои звонки.       И лишь, когда коктейль из таблеток и водки дал о себе знать, я вспомнил единственное место, где имеется алкоголь, и практически нет крыс, за исключением хвостатых. Ну, и не считая Боба, конечно. Я криво усмехнулся, повернул зеркало заднего вида так, чтобы видеть свое отражение: — Лучший!— я щелкнул пальцами и ткнул указательным в свое отражение.

***
      На парковке участка стоял единственный автомобиль. Неужели мне все-таки повезло? Потянул неприятный ветерок, который обычно бывает перед дождем и я поспешил в здание. — Мое почтение, Боб! — я откланялся на входе перед будкой дежурного и стянул перед ним импровизированную фуражку. — Добрый вечер, старший инспектора! — я прошмыгнул мимо мальчишки, оставив его реч без внимания, — Я не Боб, старший инспектор, — пытался сообщить парнишка, — Мое имя… — эх, как жаль, дверь захлопнулась в самый неподходящий момент.       В здании было темно. В коридорах не горел свет, как это обычно бывало ночами. Это сразу насторожило меня. Черт его знает, может новый способ экономить государственные гроши или боремся за здоровье планеты. Никто не знает, что может взбрести в голову маразматику – Клиффорду.       Глаза еще не успели привыкнуть к темноте, после светлой, хоть и ночной улицы и я шел не спеша, придерживаясь рукой за стену.       Так-с, для начала заскочу к себе. Вроде в нижнем ящике стола завалялся журнальчик с горячими цыпочками, а потом сразу к Клиффорду. Продегустируем с девчонками подарочки, которыми заваливают старика коллеги.       Минуя коридоры, я почти добрался до дверей своего пристанища, как вдруг показалось, в кабинете горит свет. Через приоткрытые жалюзи в коридор лился теплый тусклый свет. Либо я забыл выключить настольную лампу, что тут же само собой отметалось, потому как охранник давно приметил бы это и погасил ее, либо некто в этот момент роется в моем кабинете.       Разум как всегда в самый неподходящий момент покинул меня и лишь на инстинктах я дополз до дверей туалета, где и заперся, но продолжал подглядывать за происходящим в замочную скважину.       Я все пытался понять, кто мог быть этим человеком и что ему нужно в моем кабинете. Вероятнее всего этот человек как-то связан с облавой на моих ребят. Но вот как он сумел незаметно проникнуть в кабинет старшего инспектора? Это вопрос. Для этого нужно быть работником участка или же быть в сговоре с охранником, который наблюдает за всеми камерами, что расставлены на каждом углу.       Дверь тихонько скрипнула и силуэт в черном прошмыгнул дальше по коридору, щелкнул замок от дверей Клиффорда.       Прошло около десяти минут, как все стихло. Я решил скорее выбираться отсюда, пока меня не положили к чертовой матери.       Придется на некоторое время воздержаться от любимого коктейля, чтобы, наконец, разобраться со всеми проблемами и найти крысу, которая усердно роет себе могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.