ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 1: outbreak

Настройки текста
Мир для Тайлера всегда казался каким-то скучным и однообразным. Мама говорила, что это ненормально, но мальчик лишь пожимал плечами. Когда ему исполнилось девятнадцать, ничего не изменилось. Он всё также не был заинтересован в учёбе, в улицах Лос-Анджелеса, да и в жизни в целом. Но однажды всё изменилось. Родители давно хотели переехать в более спокойный город, и вот они наконец-то накопили на новую жизнь в Колумбусе. Джозеф сначала равнодушно к этому отнёсся, но когда провёл день, гуляя по району и вдыхая свежий воздух после дождя, пришёл домой и с улыбкой сказал: –Наконец-то. Я нашёл то, что искал. Тайлер не стремился найти новых знакомых, поэтому спустя месяц даже не знал имени соседа. Ему было и так прекрасно с братьями и сестрой, которые постоянно тащили его гулять. –Так, дорогие, мы быстро съездием с Заком и Джеем в больницу за справками в лагерь, а вы сидите спокойно. И прошу, Тай, не уходите с Мэдди никуда, там плохая погода.– попросила Келли перед выходом. Джозеф посмотрел на свою десятилетнюю сестру и закатил глаза. –Я обожаю пасмурное небо. –Именно поэтому я и предупредила. Всё, мы скоро.– женщина поцеловала своих детей и выбежала на улицу. Тайлер недовольным взглядом проводил машину родителей и развернулся к Мэдди. –Предлагаю посмотреть какой-нибудь фильм.– сказала девочка и пошла к телевизору. –Почему не мультик? –Там глупо шутят и современная компьютерная графика раздражает мои глаза. –Не удивительно, что я чувствую себя младшим рядом с тобой.– Джозеф уже привык к этому.– Откуда ты вообще узнаёшь эти слова? –Я читаю книги в отличии от тебя. И к этому он тоже привык. Мэдди постоянно умничала и порой это бесило. Тайлер сел на диван рядом с ней и посмотрел на экран телевизора. Показывали какой-то фильм про инопланетян и это лучшее, что могла предложить ему сестра. Джозеф даже увлёкся сюжетом, как вдруг свет во всём доме погас. –Какого хрена?– вскрикнул парень, потому что в фильме был интересный момент. –Мама запретила тебе ругаться, когда я рядом.– грозно сказала девочка, но старший ничего не успел ответить, потому что на улице что-то громко упало. Они оба вздрогнули и Тайлер быстро побежал к окну. Рядом с их домом лежало дерево, а по всей улице летали какие-то обломки. –Ничего себе ураган.– прокомментировал он. Всё небо затянули тёмные тучи, а некоторые люди пытались быстрее забежать в свои дома. –А как же мама с папой!?– закричала Мэдди. –Они уже наверняка в больнице, так что с ними всё хорошо. Ветер уносил всё больше и больше, поднимая в воздух даже землю. Джозеф ещё ни разу не видел ничего подобного, но тут всё резко прекратилось, с грохотом опуская всё обратно. Парень посчитал это странным и направился к выходу. –Нет, Тайлер, не выходи!– у девочки была истерика, но Тайлер её не слушал. На улицу вышел не только он: все соседи также удивлённо рассматривали последствия короткого урагана. Джозеф быстро достал телефон и сделал несколько фотографий, а после отметил, что за две минуты воздух стал теплее. Намного теплее. –Тайлер, пожалуйста, зайди!– Мэдди уже рыдала и парень решил всё-таки успокоить её. –Не бойся, всё закончилось.– он закрыл за собой дверь.– Просто сильный ветер. Тайлер обнял сестру и та сделала тоже самое. Они простояли так минуту, а потом Джозеф всё же решил снова посмотреть на всё уже через окно. Стало ещё жарче, а на улицу вышло больше людей, которые смотрели на небо. Облака медленно приобретали оранжевый цвет. –Какого...– удивился Тайлер и в это мгновение свет стал невыносимо ярким. По всей улице пролетела такая мощная вспышка, что выбила во всех домах окна. Джозеф отлетел аж на два метра, ударяясь об шкаф и падая уже без сознания. –Тайлер!?– Мэдди снова заплакала и залезла под стол. Она увидела, как от головы брата растекается бордовая лужа. Весь дом начал дрожать, а воздух был невыносимо горячим. Маленькая девочка закрыла уши из-за пронзающего звука... И в одно мгновение всё исчезло. Солнце потухло так же неожиданно, как и закончился ураган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.