ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 2: no sound

Настройки текста
Тайлер медленно раскрыл глаза в темноте. Голова сильно гудела, а щека жутко болела. Парень поднялся с пола и ощутил, как половину его лица что-то стягивает. –Тайлер?– осторожно спросила Мэдди, которая до сих пор находилась под столом. Джозеф с трудом смог её разглядеть. –Мэ...– он резко замолчал, жмурясь от сильной боли. Ему пришлось молча взять сестру за руку и повести в ванную. В доме не было света, поэтому он зажёг свечу. В отражении он увидел, как всё его лицо было перепачкано в крови, а по щеке расползлась паутина порезов. –Тебе надо всё продезинфицировать!– сказала девочка, но тот отрицательно промычал. Мэдди достала аптечку, которая также находилась в комнате, и приготовила нужное средство. Вместе они промыли рану и под болезненные стоны Тайлера всё обработали. Джозеф был благодарен Богу за то, что он подарил ему такую сестру. Она обмотала его голову до носа бинтом и тихонько засмеялась.– Ты выглядишь страшно. Парень закатил глаза и посмотрел на себя. Действительно. Он взял свечу и повёл Мэдди в другую комнату, чтобы наконец-то посмотреть, что же произошло. На улице была кромешная тьма: на небе не было ни солнца, ни луны, ни звёзд. Абсолютная пустота. Тайлер зажёг для сестры ещё одну свечу, а сам отправился осмотреть всё. Деревья и обломки крыш всё также лежали на дороге. Джозеф подошёл к одному дому и в шоке выпучил глаза: рядом с порогом лежало обгоревшее тело соседа. Парень испуганно отбежал, но случайно споткнулся о другой труп, который лежал на дороге. Вспышка сожгла абсолютно всех, кто находился на улице и по сути Мэдди спасла его, загнав домой. –Хэй!– он услышал громкий вскрик и обернулся. Рядом с деревом стоял мужик с короткими волосами и смотрел на него.– Какого хрена тут происходит? Тайлер пожал плечами, но тут рядом с ними раздалось рычание и в следующую секунду того мужика схватило небольшое существо. Оно двигалось слишком быстро, поэтому парень даже не успел его разглядеть. Ледяной страх пронзил его тело настолько, что он не мог пошевелиться. –Тайлер! Это ты?– с другой стороны прокричала его знакомая и Джозеф даже не успел ничего ей показать, как и ту схватил монстр, утащив в тьму. Тайлер не был глуп и сразу же понял в чём дело. Он тихо пошёл обратно домой и подумал, что раз Мэдди спокойно говорила и ничего не произошло, то в доме можно издавать звуки. А вот на улице... –Что там?– спросила девочка и парень повёл её в свою комнату, чтобы написать всё в блокноте. "На улице какие-то монстры, которые реагируют на звук. В доме безопасно, а вспышка уничтожила всех, кто был на улице. Ты меня спасла, спасибо." Девочка прочитала это и прикрыла рот рукой. –А как же мама и папа? Даже Джей и Зак умерли?– её начало трясти. Джозеф отрицательно замотал головой и обнял сестру. Он подумал, что в доме достаточно еды, чтобы прожить неделю. А может и больше. Дальше придётся шарить по магазинам. Тайлер расставил все свечи по дому и положил рядом с ними спички, чтобы при необходимости зажечь их. В некоторых домах также горел слабый свет, а около машин мелькали тёмные фигуры. –Тай, я пить хочу.– Мэдди грустно посмотрела на кран, из которого не текла вода. А вот это уже была действительно серьёзная проблема. Парень почесал затылок, пытаясь вспомнить, есть ли у них что-то в запасе. Однако обойдя весь дом, он ничего не нашёл. Единственная вода, которая у них осталась- та, что осталась у них в графине, и две пачки томатного сока. "Я схожу потом в магазин" Мэдди прочитала и кивнула, а Джозеф подумал, что теперь будет носить этот блокнот повсюду. Время тянулось медленно. В сплошной темноте Тайлеру мерещились какие-то монстры, от чего он вздрагивал и обнимал сестру сильнее. Они решили немного поспать, пока ждали возвращения родителей, но в душе Джозеф осознавал, что шанс того, что они живы, где-то 50%. Больница находилась не так далеко, поэтому они могли в это время уже выйти, чтобы посмотреть на небо или проверить машину после урагана. От каждой таких мыслей парню становилось не хорошо и в итоге он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.