ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 6: voice

Настройки текста
Тайлер ждал этого момента долго. Его трясло от предвкушения. –Тайлер, перестань шевелиться, иначе я не смогу поменять тебе бинты!– недовольно сказала Дебби, снимая повязки. Он знал, что всё у него зажило. Девушка разрезала последнюю полоску и Джозеф резко поднялся. –Я чувствую себя и так нормально.– сказал он хриплым голосом. Райан аж вздрогнула от неожиданности. –Знаешь, я даже забыла, как ты звучишь. –Я тоже.– Тайлер улыбнулся ей и пошёл к зеркалу. Он посмотрел на своё изображение и увидел бордовые линии на своей щеке. Стекло вошло не очень глубоко, поэтому они обошлись без швов. –Тайлер!– в комнату вошла сестра.– Я не разрешала снимать бинты. Тебе надо ещё с ними походить. –Отвали, мне и так хорошо.– ответил Джозеф, проводя пальцами по собственной коже. –Когда ты не мог говорить, ты был хорошим. А сейчас снова вредный.– Мэдди скрестила руки и ушла. Тайлер тоже не стал задерживаться здесь: протерев лицо влажными салфетками, он подумал, что нужно срочно наведаться к Дану. Просто интересно увидеть его реакцию. –Я пошёл к Джошу.– предупредил он, когда проходил мимо девчонок. –Мы догадались.– захихикали они и Джозеф еле сдержался, чтобы не показать средний палец. Сейчас ему хотелось много говорить, но шорохи в тёмной части улицы заставляли молчать. В доме Джоша было как всегда тихо, но ни в комнате, ни в ванной, ни на кухне парня не оказалось. Тайлер спустился в излюбленный Даном подвал и увидел различные рисунки на стенах. Самого Джоша не было, но Джозеф даже был рад этому, потому что тот не горел желанием показывать ему комнату. На рисунках были бабочки, горы, различные люди. Тайлер пригляделся и увидел подпись "Эшли Дан". Скорее всего это его сестра, а Джош... просто ностальгирует. Парень грустно выдохнул и подошёл к фотографиям. И правда, у него была маленькая сестра и большой, но младше Дана, брат. Они были очень похожи между собой. –Что ты делаешь?– внезапно спросил Джош, который всё это время стоял в дверях. Джозеф испуганно обернулся и тот замер. Он удивлённо рассматривал нижнюю часть лица парня. –Я просто искал тебя.– ответил Тайлер, заставляя Дана приоткрыть рот. Наконец-то очнувшись, он подошёл к парню и провёл пальцами по порезам. –У тебя очаровательный голос и красивые губы.– Джош улыбнулся, не отрывая взгляд. –Перестань.– засмущался Джозеф и отошёл в сторону.– Ты тут спишь? –Да, я провожу здесь большую часть времени. Вот, только что пришёл из магазина, принёс сыр. Хочешь? –Почему бы и нет?– хихикнул Тайлер и тут же получил короткий поцелуй. –Тогда подожди здесь, я скоро. Джош всё время смотрел на парня, пока тот кушал. Для него Джозеф выглядел просто идеально, несмотря на шрамы. –Я бы очень хотел жить с тобой. Жаль, что мы оба не хотим покидать свои дома.– начал Тайлер. –На самом деле это проблема... Но ты же приходишь ко мне.– Дан улыбнулся и положил голову на его плечо.– Тай, а ты мне спеть обещал. –Не обещал, ты собирался меня заставить. –Я ведь заставлю.– он хитро улыбнулся и положил ладонь на ногу парня. –Не заставишь, сил не хватит. –Ух какие мы... Хорошо, посмотрим.– Джош встал, подняв его за собой, и повёл на второй этаж. Уложив на кровать, он навис над ним и поцеловал. –Хотя бы строчку спой какую-нибудь, мне очень хочется услышать тебя. Тайлер тяжко вздохнул и решил, что ничего страшного от этого не произойдёт. –Возьми мою руку, возьми всю мою жизнь, потому что я не могу не влюбиться в тебя.– пропел Джозеф и Дан довольно улыбнулся. –Ты такой милый. –Почему ты всегда носишь бандану?– решил перевести тему парень.– Типа постоянно, даже в доме. –Это мой стиль. Люблю банданы. –Шарфики любишь?– захихикал Тайлер.– Прям такая модница. –Когда ты молчал, казался милым мальчиком, а сейчас сучка.– Джош прищурился.– Надо бы тебе ротик чем-нибудь занять. Джозеф тут же замолчал, а старший довольно засмеялся. –Вот и думай об этом каждый раз.– Дан отошёл от него, поправляя свои волосы. Через некоторое время Тайлер вернулся в дом. С каждым днём жить становилось сложнее: отсутствие солнца влияет сильнее, чем хотелось бы, вечная слабость и головная боль съедала всех. Мэдди стала больше капризничать, а Дебби помирала от скуки. –Знаешь, я видела, как какие-то люди проходили мимо нашего дома с факелами.– тихо сообщила девушка Джозефу. Тот заинтересованно посмотрел на неё.– Они были в банданах и поджигали машины. Интересно, для чего? –Не знаю, может... Чтобы было светлее? Райан прикрыла глаза рукой, мол "это и так очевидно", а после ушла в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.