ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 5: kiss me

Настройки текста
Девушки уже что-то подозревали, но выходить из дома не собирались. Они обе знали, что Тайлер тот ещё писатель, а сейчас, когда он был ограничен в виде повязки на нижней части лица, он буквально не переставал писать в блокноте песни и тихонько напевать их. Пока парень спал, Мэдди стащила этот блокнот и они вместе с Дебби прочитали последние наброски.

Я не знаю, что делать С твоим поцелуем на моей шее. Не знаю, похоже ли это на правду. Но это кажется правильным, так что останься хоть на минутку. Да, ты кажешься правильным, так что останься хоть на минутку.

–Так, готова поспорить, что всё это время он ходит не к простому другу.– улыбнулась Райан. –Очень своевременно.– девочка пролистала исписанные листы и вернула блокнот на место. Джозеф ходил к Дану буквально каждые пять часов, каждый раз с нетерпением отсчитывая время. Тот всегда встречал его в своей бандане, которую никогда не снимал со своей шеи, и просто приводил в комнату. Они лежали, что-то обсуждая, а иногда Джош молча утыкался в шею парня и спал. Один раз он незаметно поцеловал нежную кожу Тайлера, но они оба сделали вид, будто ничего не произошло. –Мне так хочется услышать твой голос...– сказал Дан после того, как прочитал одну из песен Джозефа.– Ты обязательно должен спеть мне это. "Я не могу петь без музыки, а сейчас это просто невозможно", – написал Тайлер. –У меня в подвале ничего не будет слышно, так что ты можешь принести свою гитарку и сыграть. Парень сердито посмотрел на него. –Укулеле.– с широкой улыбкой поправил себя Джош. Тот закатил глаза и встал с кровати. –Хэй, ты куда? Джозеф показал пальцем на улицу. –Ты что, обиделся?– парень встал и подошёл к нему, но тот отошёл на шаг.– Это нечестно! Тайлер поднял брови, его глаза "улыбались". Он отложил блокнот и приготовился защищаться, так как уже знал, что Дан начнёт щекотать. Тот засмеялся, предвкушая борьбу, и просто схватил Джозефа, забрасывая себе на плечо. Парень не ожидал этого, но уже в следующую секунду попытался защекотать Джоша со спины, что ему удалось. –Ах ты ж!– Дан сбросил его на кровать и, нависнув над ним, прищурился.– Ты хитрый. Тайлер пожал плечами и старший поднялся. –На самом деле нам надо быть тише, это всё небезопасно. Джозеф кивнул и снова подумал, что надо бы домой. Нельзя оставлять девочек одних надолго. Он встал и опять показал пальцем на выход. –Ладно... Только пообещай мне придти ко мне в скором времени, я не хочу ждать слишком долго. Тайлер закатил глаза и согласился. Он попытался улыбнуться, что заметил Джош, и пошёл к выходу. На улице по-прежнему горели машины, что всё ещё удивляло парня. Их точно кто-то специально поджигает. С дорог уже полностью исчезли трупы, поэтому ходить стало спокойнее. Джозеф даже встречал других людей, которые также старались не издавать лишних звуков. Парень подошёл к одной из машин и начал всматриваться. Она была облита бензином. Тайлер подошёл к другой и отметил тоже самое. Интересно, для чего это делают? Джозеф вздохнул и пошёл дальше, раздумывая о том, что Джоша точно надо познакомить с девчонками. Они постоянно спрашивают о нём. Зайдя в свой дом, он наткнулся на Дебби. –Мэдди только что поела и уснула. Она снова волновалась из-за тебя.– пожала плечами Райан. Тайлер грустно опустил взгляд. Девушка заботилась о девочке как о собственной дочери, и парень был сильно благодарен ей за это. Он решил, что самое время сказать ей об этом и внезапно понял, что блокнот, в котором постоянно писал, не с ним. Джозеф медленно побледнел, осознавая, что тот остался в комнате Дана. Тайлер старался не бежать, но выходило плохо. Сейчас его волновало лишь одно: заметил ли Джош его блокнот. Быстро добравшись до нужного дома, он вошёл без лишних звуков и понёсся в комнату парня, но его вещь уже не лежала на прежнем месте. На кровати лежал Дан и прижимал к себе блокнот. –Я так надеялся, что ты не вспомнишь о нём.– признался Джош и встал.– Однако я всё успел прочитать. Ты пишешь шикарные песни. Джозеф дрожал, вспоминая ту самую песню о Дане. Тот подошёл к нему и отдал тетрадку. –Как только ты снимешь эти чёртовы бинты, я заставлю тебя спеть каждую. Тайлер прикрыл глаза и, опустив голову, засмеялся, не издавая звука. Он точно не сможет заставить сделать это. Джош наблюдал за ним, а после, обхватив его лицо ладонями, поднял, чтобы их глаза встретились. –Целуй меня, пока я не могу говорить?– спросил он и Джозеф узнал строчку из собственной песни. Песни о Джоше. Парень просто смотрел и не двигался, потому что не знал, как поступить в данной ситуации. –Ты очень классный автор песен.– ещё раз сообщил Дан и поцеловал его в нос, а потом в лоб.– Я буду целовать тебя столько, сколько ты пожелаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.