ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 8: nightmare

Настройки текста
Тайлер лежал в палатке и не реагировал ни на что. Он не помнил, как вообще дошёл до базы, как оказался в успокаивающих объятиях Джоша... Джозеф мало чего понимал, да и не спешил это сделать. –Джош...– хриплым голосом наконец-то прошептал он и повернулся лицом к парню.– Что я наделал? –Тай, ты в этом не виноват.– тихо ответил Дан, убирая волосы со лба Тайлера. –А кто виноват?– младший шмыгнул носом.– Это я не уследил. Она моя младшая сестра, я должен был заботиться о ней. Джош сглотнул и обнял его крепче. –Просто... Понимаешь, я всегда обращался с ней так, будто она мой ровесник. Она такая умная, я даже забыл, что между нами такая разница в возрасте. –Я тебя понимаю. Мой брат младше меня на шесть лет, но мы также не думали по поводу разницы в возрасте и творили всякую фигню вместе. –Ты скучаешь по нему?– поинтересовался Джозеф. –Конечно.– Джош провёл пальцем по шрамам на щеке парня. Они паутиной расползлись на четверть лица Тайлера. –Я самый ужасный и страшный человек.– Джозеф поджал губы, потому что так и считал. Он ненавидел своё лицо за порезы, а сейчас и себя в целом. –Ты красивый и хороший.– вздохнул Дан, но тот лишь покачал головой. –Нет. Перестань трогать их.– Тайлер убрал пальцы старшего с себя. Джош прикрыл глаза и откатился в сторону. –Я так любил носить банданы раньше. У меня целая коллекция была. Чёрные, зелёные, оранжевые. Просто носил их всегда и везде...– парень горько хохотнул.– Моя любовь сыграла со мной злую шутку. Во время вспышки на мне была одна из моих любимых. Волна откинула меня в сторону, я приложился головой и упал на плиту, а кусочек моей банданы попал прямо в пламя.– Дан быстро развязал платок и убрал в сторону. Джозеф сразу же начал разглядывать коричневую кожу: в некоторых местах она была немного надута, а в других уже лопнула, оставляя малиновое пятно. При виде этого младший вздрогнул.– Я не хотел, чтобы ты видел это. Не хочу, чтобы ты считал меня уродом. Но вот так вот и вышло. –Джош, я никогда не буду считать тебя уродом, ни за что. Ты вообще лечил это? –Я ходил около недели с бинтом, мазал мазью... Сейчас просто иногда специальным спреем пшыкаю.– он пожал плечами и снова набросил ткань. –Не думай, что это как-то поменяет моё отношение к тебе. Ты замечательный.– Джозеф грустно улыбнулся и тихонько обнял его.– Как сказал Райан, все мы тут не без дефектов. –Это точно.– Джош зарылся носиком в шею Тайлера и мысленно похвалил себя за то, что смог отвлечь парня. Через несколько минут тот снова вспомнил об утрате и заплакал. Дан принёс ему какие-то сухарики, снова немного отвлекая, а потом рассказывал интересные истории из своей жизни. –О Боже, мы совсем забыли про Дебби!– воскликнул в одно мгновение Джозеф. –Не волнуйся, её сейчас успокаивает какая-то девушка здесь. Она совсем недалеко и мы можем сходить к ней. Тайлер отрицательно махнул головой. Чуть позже, сейчас он попросту не знал, что ей говорить. –Ладно, мы сможем сделать это потом. Следующие часы они пролежали в палатке и даже успели немного поспать, как вдруг на весь зал раздался громкий звон. Парни тут же взбодрились и вылезли наружу. –Чёрт, совсем забыл сказать, у них тут собрания проходят. Ну типа обсуждают дела.– вспомнил Дан и хлопнул себя рукой по лбу.– Прости. Нам надо там сегодня обязательно присутствовать. Младший неуверенно кивнул и они направились к толпе. Все люди сидели кругом на траве, а в середине находился пень, на котором стоял какой-то мужчина. Джозеф старался разглядеть каждого, но практически никого он не мог узнать. Да и родителей не было видно. –Спасибо, Майкл.– Дэвид подошёл к тому мужчине и сменил его.– Итак, я рад вас видеть всех живыми и целыми. Тайлер и Джош присели рядом с двумя парнями. Первый всё никак не мог найти Дебби среди всех. –Мы работаем над электричеством. Всё ещё пытаемся запустить колесо в реке, но пока что безуспешно. Насчёт воды: там дела идут куда лучше. Я думаю, что через несколько собраний вода будет прямо у нас здесь. Запасы еды в норме, мы все пытаемся.– Дэвид поджал губы и вздохнул.– Сегодня к нам присоединились ещё помощники- это Джош, Тайлер и Дебби. Джош поднял их с Джозефом сцепленные руки, показывая своё местоположение. –Тайлер, мне жаль.– с искренним сочувствием сказал мужчина. Тайлер кивнул и принялся рассматривать людей дальше, пытаясь отвлечься от мыслей. Дебби нигде не было, наверное она осталась в палатке, Джозеф узнал пару человек, но ничего важного. Он увидел Райана, который смотрел на всех с таким интересом, будто тоже находится здесь впервые. Также Тайлер заметил парня, который сидел рядом с Россом. У него были тёмные волосы, пухлые губы и... забинтованные глаза. Он не сильно выделялся, но Джозеф видел те взгляды, которые всё время бросал на него Райан. –Я думаю, что мы могли бы помочь с водой, потому что в электричество я не хочу лезть и рисковать задницей.– прошептал Дан. –Да, можно было бы. После собрания все разошлись по своим местам, а парни решили наведаться на склад с едой. Все старались экономить, поэтому брали по чуть-чуть. –Идеальное место на самом деле.– вздохнул старший, разглядывая весь зал. –Ты прав. А ещё оно безопасное.– пожал плечами Тайлер, но в его голове вертелись только мысли о Мэдди. Джош подумал, что надо бы познакомиться здесь со всеми, но только тогда, когда Джозеф будет готов. Ему самому было тяжко на душе, но он хотя бы не видел, как его родных убивали в нескольких метрах от него. Дан понимал и сочувствовал, но уже ничего не изменить. Он старался отвлечь Тайлера и помочь справиться с этим всем, но тот отказывался отпускать сестру. Он буквально жил мыслью о том, что это всего-лишь кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.