ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 13: slaughter

Настройки текста
Зайдя в здание, мужчины почувствовали резкий запах гнили. Джош сморщился, но чем дальше они шли, тем сильнее был запах. Дойдя до лестницы, Дэвид разделил всех на группы. Одна часть на нижний этаж, вторая проверить первый, остальные пошли дальше. Дану выпала честь спуститься в подвал. К его сожалению, запах шёл именно оттуда. "Надеюсь, мы сейчас не столкнёмся с горой трупов." подумал Джош, но его мысли стали ужасно верны. Дойдя до огромной железной двери, двое мужчин с трудом отворили её и сразу же зажали нос. В комнате лежали тела с отрубленными головами. На них была та самая униформа, в которой группа ходила на реку. Дан вытаращил глаза, в попытках найти Тайлера, но ему сегодня будто не везло, потому что он быстро наткнулся на знакомую толстовку, торчащую из под комбинезона. –Боже, походу их всех убили сразу же, как привели.– с ужасом проговорил один из мужчин, а Джош сел на корточки. Его сердце сильно болело, а осознание того, что его парень погиб никак не лезло в голову. –Нам надо идти. Джош, пошли.– к нему подошёл его знакомый и потянул за руку, но тот грубо её вырвал. –Я сожгу весь чёртов отель.– прошипел Дан и, поднявшись, уверенным шагом направился к выходу, но его остановили. –Нет, не надо. Мы им обязательно отомстим. Надо лишь подождать. –Нет, я хочу, чтобы они все горели! Прямо сейчас.– Джош пытался вырваться, но всё было бесполезно. –Джош, а вдруг их тут нет. Надо проверить. Парень наконец-то успокоился и отошёл в сторону, тяжело дыша. Ему больше не хотелось смотреть на тело парня, поэтому он старался не поворачиваться в сторону комнаты. Мужчины быстро вернулись на первый этаж и поделились информацией о своей находке с другими. Каждый с сожалением смотрел на Дана, но тот лишь опускал глаза. В его голове он уже придумал идеальный план, как выдавить всё содержимое тех самых похитителей. –Надо найти Дэвида.– сказал один из мужчин и все согласились. Пройдя два этажа, к ним добавилось ещё несколько человек. Джош чувствовал что-то неладное. Почему они до сих пор не встретили никого отсюда? –Тихо.– внезапно остановился один из них и все послушно замерли. За одной из дверью слышались голоса, а через некоторое время сдавленное шипение. Ребята тут же направились туда и застали такую картину: четверо людей в масках и с пистолетами окружили Майкла и Дэвида, а последний сидел на полу и держался за плечо. Все замерли, но Дан, не давая времени на раздумья, мгновенно засадил пулю мужчине, что стоял ближе всех. Все с удивлением посмотрели на упавшего, а Джош продолжил, прикончив второго. Тут уже подключились остальные, убив других. –Ох, вы вовремя. Спасибо.– растерянно поблагодарил Майкл, опускаясь к Дэвиду и рассматривая рану. Хоть дело было закончено, Дан всё равно не чувствовал себя удовлетворённым. Мужчины рассказали о трупах в подвале и Дэвид прикрыл глаза, шёпотом обматерив похитителей. –Нам надо сматываться отсюда. Здесь небезопасно.– сказал он и, кое как поднявшись, повёл всех на выход. Но уже на втором этаже они почувствовали запах гари, а еле заметный дым парил в воздухе. Джош принюхался, но никак не смог понять, где случилось возгорание. Однако, спустившись, выяснилось, что горит подвал. –Они решили избавиться от них окончательно. Нам надо идти быстрее.– скомандовал Майкл и все кивнули. По улице они практически бежали, пытаясь не создавать громких звуков, но самым пофигистом оказался Дан. Он, кажется, совершенно ни о чём не думал, всё время смотря под ноги, но при этом задевая ветки. Добравшись до базы, Дэвид тут же скрылись с Майклом в кабинете, перед этим попросив всех не распространять информацию. –И так всегда.– прокомментировал Карл, один из мужчин. –Что ты имеешь ввиду?– не понял Джош. –Я имею ввиду, что люди должны знать об опасности, которая нас может настигнуть в любой момент. Дан всё также непонимающе смотрел на него, и Карл закатил глаза. –Монстры. Ты думаешь, почему они в последнее время притихли? –Убежали из-за отсутствия пищи? –В чём-то ты прав. Пища заканчивается не только у нас, но и у них. Но никто не убежал. Вместо этого они залезают в тела умерших и пытаются слиться с выжившими, чтобы в один момент сожрать их. –Это звучит бредово, чувак.– нервно засмеялся парень, но тот выглядел вполне серьёзно.– Окей, и как их отличить от людей? –По глазам. Я не знаю, с чем это связано, но их правый глаз приобретает красный оттенок. Я видел много таких, они обычно сразу же кидаются. Зря Майкл не оповестил всех об этом. Но, возможно, он действительно прав, иначе бы среди всех появилось недоверие. Дан приоткрыл рот, будто хотел сказать что-то ещё, но промолчал. Возможно, те похитители специально отрубили всем головы, чтобы этого не произошло. Джош снова вспомнил о Джозефе и завис. Перед ним возникла картина безголового тела и он еле сдержал тошноту. В палатке он завернулся в одеяло и достал рисунки своей младшей сестры. Они всегда помогали справиться Дану с тёмными мыслями, но сейчас его слёзы бесстыдно стекали с грязных щёк. Шею невыносимо жгло, поэтому ему пришлось сдёрнуть бандану и перевернуться на спину. Скоро они снова пойдут в отель, потому что обязаны выяснить причину похищения и убийства, а Джош надеялся, что ему ещё выпадет шанс отомстить. Вещи Тайлера всё ещё лежали в углу палатки, и от этого Дану было больно. В голове не укладывалось, что это конец. –Почему я его вообще отпустил?– с горечью спросил Джош.– Как ты мог не предупредить об опасности? Почему? Ответом послужила тишина и, парень закрыл глаза. –Знаешь, многие молятся, просят тебя о помощи, восхваляют, но лично я считаю, что ты несправедливый говнюк. В ответ также ничего не прозвучало, что вызвало у Дана смешок. Он никогда не был сильно верующим, но всё равно иногда чувствовал, что сверху за ним наблюдают. Однако у Всевышнего были свои планы на парня, поэтому он так жестоко, без всяких предупреждений, отнял у Джоша всех, кого он любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.