ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 12: trap

Настройки текста
Окей, Тайлер наконец-то может признаться себе, что втянулся в это. Ему нравился адреналин, который он получал от работы. Прошло достаточно времени, чтобы Джош принял это и отпускал его уже более спокойно. Джозеф постоянно целовал его перед уходом и этот раз не был исключением. –Веди себя тихо, пожалуйста.– попросил его Дан. –Всё будет как всегда хорошо, не волнуйся, я не ребёнок.– Тайлер чмокнул его в губы и, улыбнувшись, побежал к своей группе. Это выглядело слишком по-детски, но Джош всегда знал, что его парень немного странный. Ещё с первых часов знакомства он понял, что тот не чувствует опасности в полной мере, из-за чего он может попасть в какую-нибудь страшную ситуацию. Сам Джозеф никогда не задумывался об этом. Он одел специальную одежду и пошёл вместе с остальными парнями. –Сегодня неплохой денёк, не правда ли?– начал один из мужчин. Тайлер не был лично с ним знаком, но знал, что того зовут Карлос. –Согласен. Ещё ни одного звука с поверхности. Похоже, что все монстры разбежались.– ответил другой, кажется Логан. –А по мне они просто притаились, чтобы лучше слышать.– вставил своё третий, которого Джозеф не знал. После небольшого разговора он немного задумался о том, что пострадавших стало действительно меньше. Тела приносили, но в основном это были уже трупы. Куда их девали потом, Тайлер не знал. Но также он слышал, что есть другая группа, как раз о которой рассказывала Дженна, которая специально собирает именно погибших. Некоторые говорят, что они ставят эксперименты, другие утверждали, что они каннибалы. Лично Джозеф склонялся ко второму, потому что чем дальше, тем меньше еды у них остаётся. Добравшись до реки, командир жестами показал, что пора бы закрепить колесо. Четверо парней, которые до этого несли установку, передали её другим, среди которых был Тайлер. Они как обычно зашли в воду и пошли к недоделанному колесу, как вдруг со стороны огромных кустов послышался шорох. Все тут же замерли. Холодный страх пронзил тела рабочих, но командир всё-таки решил проверить. Джозеф закусил губу, надеясь, что всё пройдёт хорошо, но как только мужчина подошёл к кусту, к его лбу приставили пистолет с глушителем, а через несколько секунд их окружили неизвестные в чёрных масках. "Какого чёрта?" успел подумать Тайлер, прежде чем голову командира бесшумно пронзила пуля. Все в шоке уставились на упавшее тело. Что же будет дальше? Майкл ещё ни разу в жизни не бегал так быстро. Вообще он работал учителем в театре, но из-за сложившейся ситуации он стал контролировать все группы, которые отправлялись на работу. И несколько секунд назад ему доложили, что ребят с электричества похитили, оставив парочку трупов. Это происходило уже в третий раз, терпеть уже было нельзя, поэтому он сразу же рванул к главному, чтобы сообщить ему о случившемся. Вообще они с Дэвидом довольно долго были лучшими друзьями, но однажды тот позвал Майкла на ночевку... А дальше всё как в сладком тумане: разговор об оформлении комнат, о любви к жёнам, неловкий поцелуй и бурная ночь. С тех пор они стали любовниками и даже катастрофа не смогла разделить их. –Дэвид, это снова случилось!– Майкл влетел в кабинет мужчины и попытался отдышаться. Хорошо, что тот был один. –Хэй, тебе нельзя так быстро бегать. Успокойся и расскажи, в чём дело.–Дэвид подошёл к другу и усадил на небольшой диван. –Они снова украли наших ребят. Это нельзя просто так оставлять. Мы должны найти их или отомстить. Дэвид нахмурился, раздумывая над чем-то. Джош нервничал очень сильно. Он и так задержался на своей работе, а Джозефа до сих пор нет. Парень снова обошёл весь зал, но никого из группы Тайлера не встретил. Вместо этого его нашёл Райан и попросил зайти к Дэвиду. –Джош!– поприветствовал тот.–Прости, нет времени на разговоры. Так что перейду сразу к делу. Нам нужны крепкие ребята, чтобы совершить небольшой штурм на отель... –Я слышал, что там есть небольшая группа людей. –Именно. Нам нужно найти их, причём срочно.– Дэвид заметно нервничал, а Майкл молча смотрел в пол. –Что произошло? –Они... Они похищают людей, это проверенная информация, и... в этот раз произошло тоже самое с нашими ребятами.Они похитили группу, работавшую с электричеством. Дан приоткрыл рот в немом шоке. –Я знаю, что там был Тайлер. Нам очень жаль.– вставил Майкл. –Нет, Майкл, не думай об этом. Мы обязательно найдём их. Ты с нами, Джош? Джош всё ещё прибывал в неком шоке от услышанного и молча кивнул. Его Тайлера украли? Конечно же он слышал, что говорили о похищениях, но чтобы это реально случилось и с его любимым, Джош даже представить не мог. Ничего не понимая, парень дошёл до остальных собранных мужчин. Очнулся он только когда уже выходил из базы. Рядом с ним шёл Дэвид, иногда поглядывая на Майкла. Удивительно, но никто не замечал химии между ними (кроме Тайлера). –Так, всё по плану. Окружаем отель, а после входим. У них есть пистолеты, так у нас тоже.– прошептал Дэвид, когда они остановились недалеко от здания. Мужчины кивнули и, потушив огонь, разбежались по местам. Дан встал около двора и прислушался. Было ужасно тихо. По цепочке мужчины жестами передали друг другу сигнал и побежали через чёрный вход и напоследок Джош отметил, что вся земля во дворе была слишком мягкой. Неужели они действительно выкопали цветы, чтобы их съесть? На что только люди не идут во время голода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.