ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 18: why live when you can die?

Настройки текста
Открыв глаза, Тайлер увидел пустую комнату. Это сильно его удивило, потому что в последнее время он видел либо темноту, либо тех каннибалов, обтирающих его влажной тряпкой. Джозеф приподнялся на затёкших руках и осмотрелся. Обычный номер в отеле, а на соседней кровати лежит чей-то рюкзак. Парень подумал: "Сейчас или никогда.". Он быстро вскочил с кровати, тут же хватаясь за свою голову, и пошёл к двери. Двигаться было невыносимо, изображение перед глазами плыло, но Тайлер всё равно добрался до выхода. За дверью послышались приближающиеся голоса и парню стало страшно. Он быстро нашёл что-то похожее на палку, правда не очень крепкую, и принялся ждать, притаившись около выхода, чтобы сразу врезать и сбежать. Его руки тряслись от страха, даже глаза немного слезились, но это идеальный шанс сбежать. Голоса замолкли и ручка на двери повернулась. Джозеф выждал ещё несколько секунд и со всей силы врезал вошедшему по голове. Палка сломалась под крик парня и Тайлер выпучил глаза, пытаясь понять, почему голос был знаком ему. –Блять!– парень согнулся, хватаясь за лоб. –Д-Джош?– Джозеф практически задохнулся от осознания.– Боже, Джош! Прости! Он обнял его, поглаживая место ушиба. –Тайлер, блин, какого хрена ты творишь?!– Дан не смог не улыбнуться, при виде своего живого парня. –Я думал, что это каннибалы, прости. –Всё в порядке, их больше нет, мы в безопасности. Тайлер крепко обнял Джоша и заплакал. Джордан, стоявший всё это время сзади и офигевавший от таких событий, просто не знал, что ему делать. Может уйти и оставить их наедине? –Знакомься, это мой Джордан.– представил брата Дан, будто почувствовав его замешательство. Джозеф в шоке осмотрел парня и улыбнулся. –Я так рад, что вы нашли друг друга.– Тайлер отошёл немного в сторону, покачиваясь. –Я нашёл вас обоих и это лучшее, что могло произойти сейчас со мной. Тайлер немного засмущался и облокотился о стену. Парни без слов всё поняли и тут же отвели его обратно к кровати, чтобы тот смог лечь. На восстановление сил ушло чуть больше, чем рассчитывали. Джозеф узнал о том, что произошло, о Дженне, Брендоне и Райане, но это не сильно его удивило. Он сказал, что те люди тоже знали о монстрах на базе. Спустя несколько часов Тайлер мог нормально стоять на ногах, поэтому было решено возвращаться на склад. Некоторые всю дорогу тряслись от страха, и Джозеф не исключение. Он постоянно сжимал руку своего парня и часто дышал. –Джош...– осторожно позвал Тайлер, когда они уже были в убежище.– Не надо было это делать. –Что ты имеешь ввиду?– Дан поглаживал его волосы. –Не надо было меня спасать. Я не хочу жить. Джош замер, переваривая информацию. –В смысле? Ты... Ты шутишь?– он повернул лицо парня к себе и увидел слёзы в его глазах. –Я устал. Внутри Дана что-то надломилось, и он подумал, что начался самый трудный период их жизни. –Мы обязательно справимся, обещаю. Всё будет хорошо.– старший поцеловал Джозефа и обнял. Тот подрагивал, а тёплые слёзы медленно капали на плечо. Джош быстро уснул в объятиях своего ангелочка. Ему было так уютно, а осознание того, что и Джордан спокойно спит недалеко, вовсе умиротворяло. Его сон прервала Дебби. Она громко влепила ему пощечину и начала тащить куда-то. –Дебби? Какого чёрта?– Дан посмотрел на девушку и увидел покрасневшие глаза.– Что случилось? Она молча отвела его к небольшому скоплению людей, среди которых был даже Джордан. Увидев его, Джош вспомнил и про Тайлера, которого рядом с ним не было. Подходя ближе, парень начал замечать, что люди сами перед ним расступаются. И в итоге он увидел, в чём причина такого внимания и слёз Райан. Около стены сидел Дэвид и держал слегка посиневшего Джозефа. Его голова устроилась на коленях мужчины, а руки были откинуты. Дан присмотрелся и заметил шнур, одна часть которого валялась около них, а вторая болталась на потолке. Также он увидел красную линию на шее Тайлера. –О нет, только не это...– успел проговорить Джош, как тут же свалился на пол без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.