ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 17: the best day

Настройки текста
Все сразу же схватились за лопаты и начали рыть. Ящики были похожи на гробы, что выглядело весьма символично. Все спасённые смотрели на мужчин так, будто встретили Бога, а после плакали. У многих отсутствовали различные конечности, что было ужасно. У самого Джоша просто болело сердце в предвкушении. Ему казалось, что он вот-вот найдёт то, что так долго искал. Его тянуло к краю дворика и он, не желая сопротивляться своему чутью, начал копать именно там. Лопата наткнулась на деревянный ящик и парень тут же вытащил его. Внутри оказалась женщина лет сорока. Её губы посинели, а тело тряслось от испуга. –Рой дальше, там есть ещё!– сказала она, а после уползла к другим. Дан приоткрыл рот и сделал так, как она ему сказала. Через пару минут он обнаружил ещё один гроб, но он выглядел старым, будто про него забывали пару раз. Джош спрыгнул вниз, чтобы открыть его. Сердце просто выпрыгивало из груди. Дерево с трудом поддавалось, но в конце парню всё же удалось отворить крышку. Внутри он увидел знакомые каштановые волосы, пышные ресницы и руки... без пальцев. Парень лежал без сознания, от чего Дан упал на колени и не смог сдержать слёзы. –Боже, что же они с тобой сделали, Джордан!?– прошептал он, обнимая брата. Тот всё ещё дышал. Джош вытащил парня и понёс в отель. Уложив на кровать, он обтёр его тканью и обработал раны. Они уже почти зажили, но это всё равно надо было сделать. Джордан выглядел полностью истощённым. –Мой маленький братик, я не должен был тебя отпускать.– Дан всё никак не мог успокоиться, потому что семья всегда была для него на первом месте. Парень на кровати что-то сдавленно простонал и Джош грустно улыбнулся. –Джош...– прохрипел он.– Воды... Старший сразу же подскочил к чашке с жидкостью и начал по-немного вливать её в рот брата. –Всё будет хорошо, я больше никогда тебя не оставлю.– пообещал он. –Я знал, что ты найдёшь меня. Ты всегда меня спасал. Дан не удержался от всхлипа и аккуратно обнял его. –Как ты вообще сюда попал? –Я ехал с работы, когда произошла вспышка. Многие люди в автобусе погибли, но я выжил. Встретился с другими людьми в магазине, да так и не дошёл до дома.– Джордан вздохнул, прикрывая глаза.– Через некоторое время мы встретили этих ребят. Они кормили нас, разрешали здесь жить... Пока однажды я не обнаружил в своей котлете ноготь. Никогда в жизни теперь не буду есть котлеты. Он хрипло засмеялся и Джош улыбнулся. –Мы отказались в этом участвовать, поэтому они заперли нас в гробах под землёй, чтобы никто не нашёл. Периодически нас вынимали, поили, насильно кормили, а иногда забирали что-то. Например, мои пальцы. Надеюсь, они ими подавились. –Я и не думал, что ты здесь. Я ждал тебя каждый день. –Прости, что не добрался до тебя раньше, чем попал сюда. Джош поджал губы и взял руку брата в свою. Было так ужасно видеть её без пальцев. Майкл тихо вошёл в комнату и остановился около двери. –Всё нормально?– спросил он. –Да, вполне...– парень посмотрел на Джордана и улыбнулся. –Это хорошо. Можно с тобой поговорить? Дан приоткрыл рот, не желая отпускать брата, но тот кивнул и сам отпустил руку. Майкл приоткрыл дверь и они вышли в коридор. –Ты молодец, спас столько жизней. Я бы не додумался до погребения.– похвалил мужчина. –Самое главное, что теперь всё хорошо. Ну, по крайней мере лучше. –Некоторые люди, к сожалению, впали в истерику, а один даже застрелился. Их здорово напугали. Джошу внезапно стало страшно за Джордана, но тот выглядел спокойно. Они отходили от комнаты всё дальше и дальше. –Можно было бы перебраться на время сюда, а после на базу. –С этим местом связано много плохого. Лучше уж на склад. –Тогда мы заберём матрасы.– Майкл тихо засмеялся и остановился около одной из комнат.– Ты чувствуешь удовлетворение? –Не знаю... Возможно...– Джош опустил голову, разглядывая свои ноги. Сердце снова неприятно заныло. –Зайди.– прошептал Майкл и положил руку на плечо парня. Тот удивлённо посмотрел на него, а после на дверь, перед которой они стояли. Дан медленно приоткрыл её и зашёл внутрь один. На кровати кто-то лежал и медленно дышал. Майкл улыбнулся и закрыл дверь. Как бы сильно он не хотел посмотреть на реакцию парня, всё равно понимал, что такие моменты должны происходить без лишних людей. Джош подходил всё ближе и ближе. В кровати явно был парень с тёмными волосами, но его голова была повёрнута, поэтому Дан никак не мог понять, кто это. Однако, когда между ними остался метр, Джош в шоке распахнул глаза и упал на колени. Он просидел так несколько минут, после чего подполз к парню ближе, сразу же целуя его в лоб. –Тайлер.– прошептал Дан, продолжая расцеловывать ледяную кожу парня.– Тайлер, дорогой. Джозеф продолжал лежать, не реагируя. Его грудь медленно шевелилась, а ресницы слегка подрагивали. Джош сразу же проверил его тело на наличие конечностей, а после спокойно выдохнул. Вместо одежды он был одет в какие-то тряпки, значит их специально переодели. Джордан всё выслушал и согласился перейти в ту комнату, чтобы подождать, пока Тайлер придёт в себя. Но прошло уже достаточно времени, а это не происходило. –Такое ощущение, что он в кому впал.– пошутил Джордан, но вышло как-то не смешно. –Всё будет хорошо.– сказал старший Дан и погладил своего парня по лбу, шёпотом повторяя: –Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.