ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Я спал, никого не трогал. И....... В мою комнату врывается отец, с криками а-ля: - Сал! Подъем! Мы переезжаем! Я ж надеюсь ты не забыл, и собрал вещи? Сал, бля! - кричал на всю квартиру батя. - М....... - это всё, что я мог сказать. - Са~ал..... -начал трести меня за плечи папа. - Та встаю я, встаю. - Кстати Сал. У тебя когда течка? - Завтра. - О~о...... Ну эт, ты вещи собрал? - Да. - Тогда иди одевайся, завтракай и мы будем выезжать. - Хорошо.       Я направился в ванную. Зайдя, я умылся, почистил зубы, заплёл хвост и пошёл одеваться. Сегодня я надену красные штаны, чёрное худи и чёрные кроссы. Я потопал завтракать. Пройдя на кухню, на столе меня ждала яичница. Покушав, я взял свои вещи, и пошёл на улицу. В машине меня уже ждал отец. Я открыл дверцу машины, сел, взял телефон и наушники, включил свой плейлист и просто смотрел в окно. Наблюдая, как меняются пейзажи за окном.       Меня зовут Сал Фишер. Мне 17 лет. И я омега. Я жил в Нью-Джерси, но сейчас с отцом мы переезжаем в Нокфелл. У меня от природы голубые волосы, как и у папы. Небесно-голубые глаза. На моём лице есть шрам. Я очень люблю кататься на мотоциклах, и, как вы поняли, неудачно я прокатился...... Но ничего. Моцик мой сломался, поэтому сейчас я коплю деньги на новый. И чувствую, я буду долго копить. Мамы нет, она умерла от рака лёгких. Мне её очень жаль. Расскажу немного о Омегаверс. Люди делиться на три типа: Альфы, Омеги и Беты. Альфы: высокие, сильные, у них волчьи ушки и есть достаточно большие клыки. Омеги: низинького роста, кошачьи ушки, есть небольшие клыки, каждый месяц течка, продливается она семь дней. Беты: достаточного роста, кошачьи ушки, небольшие клычки. - Сал - сказал батя. - тут такое дело..... - Какое дело? - Ну....... Понимаешь...... - Бать, не тяни кота за яйца, говори давай. - Ну вообщем, мы будем жить у моей давней подруги...... И у неё есть сын..... Альфа...... - Что, блять? - Ну...... Сал, пожалуйста, не злись на меня. Я же хочу, как лучше. - Ну да...... Лучше. - Всё будет хорошо. Зуб даю. - Ну, ну.       И кстати я матерюсь при папе, иба же он понял, что никакое наказание мне не поможет. Поэтому ему пришлось смириться. Та и впринципе, он тоже употребляет маты в своей речи.       Ехали мы довольно долго. Часов 9. За это время, я уже успел, прослушать весь плейлист, посмеяться, обматерить с отцом гандонов, которые впервые за руль сели, поспать, поср...... Так стоп, это уже слишком. Короч, да. Приехали мы, к часам 6 вечера. Папа остановил мышину, мы вылезли из неё и начали разгружать вещи. - Сал, вот ключ-карта. Мы тип, в подвале жить будем. - Заебумба просто. - Не злись, ты когда злишься, милый такой, с ушками. Хи-хи... - Батя, блять. Я не милый.       Мой папа Альфа. И при каждой возможности, он шутит над моими ушками. Это пипец какой-то.       Я взял ключ-карту, взял пару коробок и пошёл к пятиэтажному дому, под названием "Апартаменты Эдисона". Зайдя в дом, я направился к лифту, зашёл, вставил ключ-карту в специальный проём и лифт тронулся. Пару секунд и я уже в подвале. Выйдя из лифта, я увидел дверь, она была одна. Я постучался, дверь мне открыла очень на выглядит милая женщина, лет 30, но из за коробок я почти нихера не видел. - Ой, ты наверное Сал, проходи.       Мне дали пройти. Зайдя в квартиру, я поставил в коридоре коробоки, и пошёл брать новую партию коробок.       Спустя минут 15, мы всё таки притащили коробки. - И так Сал. Это Лиза, а это Ларри.       Папа знакомил меня с моими, можно сказать соседями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.