ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- И так Сал. Это Лиза, а это Ларри.       Папа знакомил меня с моими, можно сказать соседями. У Лизы были каштановые волосы, такого же цвета глаза и коричневые ушки и пахла она булочкой с корицей. Ларри был довольно таки похож на Лизу. У него были каштановые волосы, чуть ниже плеч, шоколадного цвета глаза, в которых мне кажется можно было утонуть, родинка под правым глазом и волчьи ушки, пах он шоколадом. - Так, ладно. Вы можете пока разбирать вещи, а у меня сегодня ночная смена на работе. Поэтому мне пора. Если, что, я на связи. - говорила Лиза, попутно одеваясь и выходя из квартиры.       Ну, мне было как-то до лампочки, поэтому я молча пошёл раскладывать вещи. Живу я, в комнате с Ларри. Иба это двух комнатная квартира. И блять. Омега живёт в одной комнате с Альфой. Вообще..... Бомба.... Но, а, если быть честным то, это даже с какой-то стороны страшно. Особенно мне будет страшно завтра. Потому что завтра, у меня будет течка. Просто класс... Я разложил вещи. Вся комната была увешана рисунками и плакатами "SF". В углу комнаты стоял мольберт. В комнате пахло красками, видимо Ларри хуЙдожник. Кровать у нас двух-яростная, ну и конечно я буду спать на втором ярусе. Я так рад. Я залез на свою кровать, взял телефон и решил полазить в соц. сетях. Нечего интересного не происходило, я выключил телефон, и решил немного вздремнуть. 00:26       Я открыл глаза. Ларри "тихо" зашёл в комнату и беспалевно лёг на кровать, как ни в чём не бывало. Я достал телефон, глянул на время. Пиздец, блять вздремнул. Прийдется встать пораньше, чтоб принять душ. М-да..... Я поставил будильник на 5:15, выключил телефон, и опять уснул. 5:15 Будильник.       Я проснулся от звука будильника, и матов Ларри. Я открыл глаза и выключил будильник. - Ты вообще ахирел на 5 утра будильник ставить?! - Пф....       Я слез с кровати. А слезать было довольно таки сложненько. Иба у меня началась ёбанная течка, я быстренько пошёл подальше от Альфы. А, если быть точнее то, я пошёл в ванную. Я принял душ, почистил зубы. Выйдя из ванны, я пошёл в комнату, чтоб принять блокаторы. И так, блокаторы это таблетки, которые заглушают запах, потому что когда у тебя течка ты блять за километр пахнешь. Даже я блять чувствую. И кстати, я пахну хуй знает чем, неразбериха. Я зашёл в комнату, взял таблетки, съел их. Ларри всё ещё спал, папа тоже храпел, а Лизы не было дома. Я оделся: белая рубашка, заправленная в джинсы, белые носки и белые кроссовки. Одевшись, я пошёл готовить завтрак, и видимо готовить я буду на четверых. Та~ак. На часах было 6:59, поэтому у меня ещё полно времени.       Ничего другого я не придумал, кроме, как яичница. Я взял яйца, масло, приправы, зелень, сосиски и сковороду. Завтрак был готов через 15 минут. К этому времени уже проснулись Ларри и папа. Папа уже хомячил, а Ларри был в душе. Я тоже сел завтракать, через минут 5 Ларец тоже уже кушал. Пока мы уплетали завтрак, в коридоре послышались шорохи, это была Лиза. - Привет мальчики. О! Вы уже кушаете? - Привет. - хором сказали мы. - Ага. Видимо сегодня Сал встал рано и приготовил завтрак. - сказал отец. - Ого. Сал ты готовить умеешь? - поинтересовалась Лиза. - Не то, чтоб умею....       Мы поели и я пошёл собирать рюкзак. А! Забыл сказать, сегодня я в школу топаю. Во. И, как мне рассказали, Ларри мой одноклассник. Я собрал рюкзак и выходил из квартиры, потом из АЭ. Шёл я, довольно таки не долго, минут 10. Всю дорогу у меня болел живот, поэтому топал я, хромая.       Зайдя в школу, я первым делом пошёл смотреть расписание. На первом этаже я нашёл расписание уроков. Первый у меня был Алгебра и её ведёт как раз моя классная руководительница- Миссис Пакертон. Кабинет был под номером "18", ля и де он? Агрх...... У меня заболел живот. Ну, что ж, Фишер. Привет приключения на мою задницу. Я начал искать кабинет.       Я искал минут 5. Прозвенел звонок на урок. Кла~асс...... Всё таки я нашёл этот чёртов кабинет. Я открыл дверь: - Можно войти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.