ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Я оделся и глянул на время.       16:38       М-да...... Надо бы обед приготовить. - Ла~ар...... Что на обед хочешь? - Делай, что хочешь, я всё съем. - Тогда на обед у нас будет суп. - Хорошо.       И так. Суп. Холодильник. Продукты. Я начал готовку. Готовлю, готовлю. Мой телефон зазвонил. - Ла~ар.... Принеси мой телефон! - Щас!       Ларец пришёл на кухню и подал мне телефон. Звонит мне "батя". - Алло? - Привет. Как у вас дела? - Нормально. А у вас? - Ну........ Мы тут... Расписаться ходили. Теперь вы официально сводные братья. - Понятно. - Мы через 15 минут будем дома. - Хорошо.       Я положил трубку. - Кто звонил? - спросил Ларрюшка. - Папа, сказал, что они с Лизой ходили расписаться, иба свадьбу не хотят делать. И кст, они скоро будут. - Э...... Хорошо. Тоесть мы теперь официально братья? - Да, братик. Поможешь? - Чем? - Картошку почистить. - Лан, почищу, но только за награду.       Ларри подошёл ко мне, и поцеловал меня в губы. - Хорошо, но родаки..... - Они спать лягут. - Хорошо, а теперь иди картошку чисть. - Океей.       Чуть позже в коридоре послышались шорохи. - Мальчики! Мы дома! - кричала Лиза.       На кухню заходят наши родители. - Привет. Чем занимались весь день? - поинтересовалась Елизавета. - Кхем... - чот я ни как не могу найти подходящего слова. - Хах..... Домашку делали... - помог мне ответить Ларри. - Сал, что с твоей шеей? - спросил батя. - Э.... Не знаю.... Я щас занят, давай я попозже гляну, что там на моей шее. - Хм... Ну ладно. - Мы пока пойдём переоденемся. - сказала Лиза, и по тащила Генри в их спальню. - Блять, Ларри. Сейчас мы с тобой видимо по полной спалились. - Даже, если так. То, ничего страшного. Они всё равно бы когда нибудь узнали. - Суп готов. Кушать будешь, братик? - Хаха, буду конеш. - Хорошо, и спроси ещё у папы с Лизой. - Окк.       Пока Ларри спрашивал у папы с "мамой", я разливал суп по тарелкам. Ларри притопал на кухню. - Тоже будут. - Отличненько.       Я поставил тарелки на стол и сам сел за стол. Родители уже сидели за столом, и о чём то шушукались. - Дети. - начала Лиза - А какие между вами отношения? - Нормальные - ответил Ларец. - А нормальные это на сколько? - А можно спросить без намёков? А прямо. - Вы не встречаетесь? - спросил Генри. - Мы...... Встречаемся. - И, как давно? - поинтересовалась Лиза. - С сегодняшнего дня. - А я то, думаю, откуда в мусорке использованные контрацептивы.......... - Кхем... Можно пожалуйста в такие подробности не углубляться? - Можно, можно. (Если, что, это разговор Лизы и Ларри)       Мы начали нормально есть. После обеда, Ларри мыл посду, я убирал на кухне, Лиза решила немного вздремнуть. Папа пошёл в магазин, я попросил батю купить мне бутылочку винца, конеш он не сразу согласился, но я его уговорил. *** - Ларри, я так устал, может я тебя завтра награждать буду?       Говорил я, псле уборки, лежа на груди Ларри. - Не-а. - Ну бли~ин. У меня и так жопка болит. - Ничего. Перестанет. Это не смертельно.       К нам в комнату заходит папа. - Так, кхем, на Сал, я пошел.       Я встал с Ларри, подошёл к папе, забрал винцо. Папа закрыл дверь. - И, шо це? (И, что это?) - Как видишь вино. - А я разрешал? Принцессы не пьют. - С какого перепугу я принцессой стал? - На кофту глянь. - Ну Ла~ар...... - Теперь ты будешь принцесской. - Принц, блять. - Хаха.       Ларри встал с кровати, подошёл ко мне, забрал мою бутылочку, положил её на стол и обнял меня сзади. - Ну Ларри.... - Что? - Иди в жопу. - Только в твою. - Иди ты. Отпусти меня, Лар. Ну или же хоть бутылку отдай. - Хм...На, бухай.       Ларри отдал мне бутылку. - Это ты меня напоить решил, чтоб потом тебе было легче меня выебать? - Ха. Да. - Пф... Хорошо, только сразу предупреждаю, когда я бухой, я такую хуйню творю. - Пей уже.       Я открыл бутылку и начал пить. Выпить бутылку вина? Ха легко. Минут 10 и её уже нет. Хех....... Я уже сидел на подоконнике, весь расквашенный, выкуривая 2-ую сигарету. В это время Ларри закрыл дверь и, что-то искал в шкафу. - Ларри *ик*, что ищешь*ик*? - Узнаешь........... Да, нашёл. Эй Сал, поть сюды.       Я потушил сигарету, и подошёл к Ларри. Он достал поводок и застегнул его у меня на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.