ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      13:28       Меня будил Схерали. - Эй..... Давай вставай. Я тут, блины до готовил. - Ммм? - открываю глаза - Кухня на месте? Папа с Лизой не приходили? - Воу, воу, полегче. Только вопросов. Кухня вроде на месте. Родителей всё ещё нет, позвони им. - А почему ты им не позвонишь? - Я тут завтрак херячу, а ты ещё, что-то мне говоришь. - А, ну да. Простите ваше Величество. - Поговори мне ещё тут. Лучше кушать иди. - Иду, иду - говорил я, вставая с кровати.       Я встал с кровати, вышел из комнаты, Ларри поплёлся за мной. Прийдя на кухню, я сел за стол, и увидел, довольна не плохие блины. *** - Ну, чо? Норм?       Спрашивал меня Джонсон, пока я пробовал его творение. - Чо, чо. Норм. Куфать мона. Но кухню, я так понимаю, ты не убрал.       Я посмотрел на засраный кухонный стол и не помытую гору посуды. - Ну~у..... Ты уберёшь? - Ла~адно..... Только сперва нужно позвонить родителям и спросить когда они будут.       Я взял телефон, нашёл в контактах "Батя", сделал вызов. - Алло, вы когда будете? - Алло, Сал, мы будем вечером. Кушать сами приготовьте. И да, Лиза говорит, что ты за главного, а то, Ларри может всё разгромить. - Ха-ха. Хорошо...... - Ладно, давай. - Ага.       Я сбросил трубку, полодил в карман и пошёл к Ларьку. - Ну, чо братик. Родители будут вечером и мне сказали, что я за старшего. - Хм..... И почему же? - Потому что я адекватный. - По твоему я дебил? - Э...... Давай ты не будешь щас начинать. - Отвечай. - Ладно, хорошо, отдаю свою главность тебе, только не трогай меня. - Хм.... - шатен усмехнулся - а тебе не нравится, когда тебя трогают?       Ларри подошёл ко мне. И прижал меня к стене. - Л-Ларри, а ну, съебись! Дай поубирать.       Видимо Ларри меня даже не слушал. Он приблизился к моим губам. Накрывая мои губы своими. Он целовал меня страстно, жадно, как-будто целует в последний раз. Я ответил на поцелуй, Схерали начали изучать каждый миллиметр моего рта. Когда воздуха стало не хватать, мы отстранились друг от друга. - *вдох, выдох* И, что это было? - спросил я. - Ничего, так, просто. - с пошлой улыбкой говорил Ларри-вочередьпидорасоввставали. - Э....... Ну, тогда я пойду, посуду помою. - Ага.       Я пошёл убирать, а Ларри в спальню. И, что это на него нашло? Хотя...... Мне даже понравилось...... Тоесть, агрх.... О чём ты думаешь Фишер? А ну, собрался! Он же тебе брат! Хоть и сводный, ну и хоть даже не официально, ведь наши родители ещё не расписались. Бля, но он красив........... Так! Убираемся.       Спустя минут 40, я убрал кухню, и решил пойти в спальню. Зайдя, я уверен дел опять рисующего братика. Я взял телефон, сел на кровать и решил проверить соц.сети.. Включив телефон, на экран высветилось сообщение из Инстаграмма. Эшли Кэмпбелл Привет, это я, Эшли. Салли Фишер Привет, что хотела? Эшли Кэмпбелл Не хотел бы сегодня прогуляться? Салли Фишер Извини, но не. Мне лЕнЬ. Эшли Кэмпбелл Лааадно. Пока) Салли Фишер Покеда.       Я выключил телефон и лёг на кровать. - Лар, что рисуешь? - Ни "что", а кого. - И кого же? - Неважно. Потом узнаешь.       Я встал с кровати и подошёл к Ларри. Ларец закрыл картину, повернулся ко мне и со скоростью ветра посадил меня на коленки. - Я не могу понять, что ты этим добиваешься, или хочешь добиться. - Сказать честно? - Ну. - Добиться я хочу тебя. - Эм..... что? - А! Или можно по другому, не так сказал. Убери слово "Добиться".       Я хочу те...... Что?! Вот сейчас мне рили страШна. Хотя...... Ну, он довольно симпатиШный. Высокий, сильный, красивый, милый...... Блять Фишер. Ты дэбил.       Ларри встал со стула, взяв меня на руки и прижал к кровати, нависая сверху. Ну, что ж..... Ларец начал целовать мою шею, переходя на ключицы, оставляя на них багровые засосы. Я тихо постанывал, на это Ларри лишь усмехнулся. Он начал снимать с меня одежду. Я решил тоже не отставать, и повторил все действия шатена. Когда мы были уже СОВСЕМ голые, Ларри целовал всё моё тело, от губ до торса. Джонсон перевернул меня на живот, выставляя меня раком. А потом резко вошёл, от этого я вскрикнул. Он поцеловал меня. - Потерпи немного. Потом будет не больно.       В губы сказал Ларец. Буратино начал набирать темп, заставляя меня стонать на всю квартиру.       Через минут 30 Ларри кончил. И мы бессиленно упали на кровать. Я лег на грудь Ларри. - Вот скажи. Зачем тебе меня "добиваться" ? - Хах...... Мне уже не надо тебя добиваться. Я уже тебя добился. - Тогда по-другому, зачем я тебе нужен? - Потому что ты мне понравился, и..... Я люблю тебя. - Хм....... А с чего ты решил, что ты меня добился? - А, что, не видно?       Ларри указал на наши голые тела. - Ну......... Видно, видно. И скорее всего видно ещё и у меня на шее. - Ага. Шея у тебя красивая, такая же, как и ключицы. - А, если о нас узнают родаки? Они же пожениться хотят. А мы тут инцест устроить решили. - Они не узнают. Но им всё равно рано или поздно нужно будет сказать. - М-да......       Я поцеловал Ларрюшу в носик, и пошёл одеваться. - Ну Са~ал..... Повалялся бы ещё со мной. - Я ещё успею с тобой поваляться.       Я оделся и глянул на время       16:38       М-да...... Надо бы обед приготовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.