ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Мы разошлись по комнатам. Я лёг на свою, можно сказать уже бывшую кровать, а Ларри рылся в шкафу. - Ла~ар..... - М? - Фто ты делаешь? - Ищу. - Фто ты ищешь, братик? - Хах..... Потом узнаешь..... - А потом, это когда? - Скоро. - Ну Ла~ар...... Мне скуШнА........ - А я, что могу сделать? - Ненаю.       Я встал с кровати, взял из письменного стола сигары, открыл пачку, взял одну сигарету, подошёл к окну, взял зажигалку, зажёг и сделал первую затяжку. - Са~ал..... - Что? - Может ты бросишь курить? - Не. - Почему? - Потому что.       Ларри подошёл ко мне и забрал у меня сигарету. - Ну Ла~ар...... Отдай пожалуйста. - Не-а. Я же сказал. С сегодняшнего дня ты не куришь. - Что?! - Да, Салли, да. - Но почему? - Потому что это вредно и так, ты быстрее помрёшь. А мне это не надо.       Ларри выкинул сигарету в окно. - А теперь показывай где у тебя ещё пачки. Я то, знаю, что у тебя не одна сигарета. И не одна пачка. - Не. - Или ты, или я сам. - Лучше я. А то, мне после твоих поисков убирать не очень хочется.       Я открыл письменный стол, достал из него блок сигар и дал Ларри. - Ебать. Ты нахера столько их покупаешь??? - Чтоб потом не бегать. - Понятно. Ну, короч я их выкидываю, и теперь ты не куришь. - Я обиделся. Неделю без секса. - Так! А ну, нет. Я ж мужик, я и решаю. - Не всё мужики решают. - Ага. Но не забывай, что у тебя ещё 4 дня течка будет идти. - Ничего страшного, это не смертельно. - А ну, всё. Я пошёл выкидывать, а ты перестань дуться.       Ларри вышел из комнаты. Ну бли~ин.... Нормально вообще?! Пиздец, нахуй. Чтоб его комары ночью покусали. Я сел на бывшую кровать. Вот, пускай неделю без секса продержится, а потом я может его и прощу. Ларец-сосётхуец зашёл в комнату, сел возле меня. - Ну и? - Что? - Ты больше не обижаешься? - Обижаюсь. - И почему? Потому что я тебе не даю убивать себя? - Да. Поэтому иди нахуй.       Ларри прижал меня к кровати. - Принцессы не матерятся. - О-отвали, Джонсон! Мне больно.       Ларри отпустил меня. А ведь и вправду, его хватка была серьёзной. - Мне было больно! - А мне не нравится когда ты куришь! Ты себя убить хочешь?! - Может и хочу! - Зачем?!       На наши крики прибежали родители. - Выйдите! - хором закричали мы.       Перепуганные родители вышли, и больше не заходили. - Зачем тебе умирать?! - За тем! - Да ты дебил! - Ты не чем не лучше! Лучше б я вообще не родился! Или же сдох!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.