ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
- Ты не чем не лучше! Лучше б я вообще не родился! Или же сдох!       У Ларри округлились глаза. А мои глаза начали наполняться слезами. Я сел на БЫВШУЮ кровать. Ларри же видимо боялся ко мне подойти. Я начал плакать. Лар аккуратно сел рядом со мной. - Сал..... - Ч-что? *хнык*.... - Ну ты чего.....       Ларри обнял меня. - Ни-ичего *хнык*...... - Прости. Я люблю тебя. - Я т-тоже *хнык* т-тебя люблю. И-и ты *хнык* меня п-прости. Н-но всё равн-но... *хнык*... Неделю б-без с-секса..... *хнык*... - Ну Са~ал.....       В дверь к нам постучали. - Мальчики? У вас там всё нормально?       Дверь немного приоткрылась. - Нормально всё. Это просто порывы эмоций, ничего личного. - сказал Ларрюшка, иба я щас и слово без хныканья сказать не мог. - Господи. Вы нас напугали. - открывая дверь, говорил батя. - Давайте может эту кровать сложим, а эту разберём? - Ага.       Мы начали разбирать и собирать кровать.

***

      Прошло часа два и мы разобрали и собрали кровати. - Ну, вот. Теперь хоть у вас нормальная кровать будет. - говорил Генри. - Ага. - А эту..... Лиз, может мы её выкинем? - Ну Генри..... - Лиз. - Хорошо. Иди выкидуй. - Видишь, как мама Генри слушается. - говорил шёпотом Ларри.       Я лишь цокнул. - Ладно, мальчики, мы пошли. А вы тут отдыхайте. - сказала Лиза. - Помочь не надо, кровать выкинуть? - спросил Ларри. - А? А, нет не надо, я сам, спасибо. - сказал Генри.       Родители вышли из комнаты. А мы уляглись на нашу новую кровать. - Сал, ну может всё таки ты на меня не обижаешься..... - Нет. Ты мне сделал больно. Это будет для тебя уроком. - Ну я силу чуть-чуть не расчитал. - В следущий раз значит будешь расчитывать, а лучше головой думать, что ты делаешь. - А, кто говорил, что он умереть хочет? - Ты опять начинаешь? - Нет. - Ну, вот и всё. - Ну Са~ал...... - Что Сал? Рука в помощь и вперёд. - Та ну......       Ларри начал целовать мою шею. - Ларри. Щас пизды отхватишь. - Хах.... Я ж тебя не ебу, просто целую.       Джонсон начал переходить на ключицы. - Слушай Джонсон. А ты не хочешь пойти далеко и подальше? Если ах... Джонсон блять! Щас на полу спать будешь! - Мх.... Ну тебе ж нравится.... - Джонсон! - Ла~адно.... И в такой ситуации не ты, должен обижаться, а я. - Ага, бедненький. - Пф.... Я в душ. - Хорошо.       Ларри вышел из комнаты.       Пока Ларец был в душе, я вспомнил, что у меня в кармане ещё есть пачка сигарет. Достав из кармана, я взял одну сигарету, подошёл к окну, зажёг и сделал затяжку. Ну, я конеш, понимаю, что курить надо быстрее, но блять...... Ларри зашёл в комнату. Я быстро выкинул сигарету и закрыл окно. - Сал. - Кхм.. Да, да. - Ты часом не прихуел ли? - Э..... Ты о чём?       Ларри указал на сигареты, которые лежали на столе. - П-прости...... Я..... - Мы же с тобой говорили уже. Или тебе не хватило?       Ларри подошёл ко мне, и со скоростью ветра, повалил меня на кровать. - Знаешь...... А мне уже похуй, обижаешься ли ты, или я буду спать на полу....       Ларри впился в мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.