ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Мы вышли из дома, и взявшись за ручки, пошли в шкалку. Топали, топали, притопали. Зайдя в школу, мы пошли искать кабинет. Ну, кабы искал не я, а мой прынц. Иба я не гугу, я ж тут только один раз побывал. Мы нашли кабинет, возле него уже стояли наши одноклассники. Ну, а ещё, всё время мы ходили за ручки, и на нас ТАК смотрели. Но мне было как-то ПОХУЙ. Я пошёл к своим друзьям, а Ларри к своим. Я подошёл к Эшли, Тодду и Нилу. - Привет - сказал я. - Приве~ет! - с обнимашками на летела на меня Эш. - Привет - хором сказали мальчики. - Слушай Сал, а ты, что, с Ларри встречаешься???? Просто вы ходили за ручки, и это было ТАК МИЛОООО. - Э..... Ну есть такое. - Правда?! - Эш, оставь Салла в покое. - сказал Рыжик. - Та ну! Ларри же ТАКОЙ задира, так ещё и за ним бегают омегии с бетами. Но тебе Сал, можно не волноваться. Он всех посылает. - Э..... А.... Лар не такой уж и задира. На самом деле он такой милашка. Пхпхпх. Только не кому, а то, он меня убьёт. - Ахпхпхпх. Хорошо. - Эх..... Девочки, пошлите - сказал Нил. - Я щас дам, девочки. - угрожал я. - Хаха, хорошо.

***

      Спустя год       Мне уже 18 лет, а Ларри 20. Мы вместе поступили на психологов. Ларри сделал мне предложение, и я, конечно же согласился. Родители оставили нам квартиру в АЭ, а сами уехали в другой город.       После очередной жаркой ночки, я проснулся от того, что меня начало тошнить. Я быстро встал с кровати, и побежал в ванную комнату. Видимо от моей пробежки, проснулся Ларри. - Сал? Всё нормально? - Кхе, кхе. Да. Всё хорошо. - Что случилось?       Мне кажеться лучше не говорить ему, что меня с какого-то перепуга, начало тошнить. - Ничего.       Я вышел из ванны. - Точно? - Точно. Всё хорошо. - Хм..... Не веру. Твои глаза очень выразительные. - Ну Лар, честно, всё хорошо. - Ладно. - Только это..... Мне надо будет сейчас сходить в магазин. - Зачем? - Надо.       Я зашёл в спальню, и начал одеваться. - Сал. Зачем тебе в магазин? - Ну Ла~ар, я не хочу с тобой сорится. - Так я тоже не хочу. - Не еби мозги. - Пф...... Я и не только мозги ебу, но и тебя... - Всё, я пошёл скоро буду.       Говорил я, выходя из квартиры. Я рванул в аптеку за тестом на беременность. И, если я залетел то, это будет пиздец. Я ж не знаю, как на это отреагирует Ларри. Если, что, лучше схожу к Тодду. Я уже добижал до больницы, купил тесты и побежал обратно. Прибежав до АЭ, я дошёл до 402, зашёл и сразу же пошёл в ванную, закрыв за собой дверь. Сделав тест, я увидел две полоски. Чего блять?! И, как мне это Ларри говорить?! А~а..... Так, надо сходить сперва к Тоддику-додику. Я вышел из ванны, Ларри сторожил меня возле ванны. Он прижал меня к стене. И видимо Ларри был немного не в духе. - Сал, что происходит?! - В-в каком смысле? - Рассказывай. - Что? - Повторять больше не буду. Джонсон, лучше не выводи меня.       Я начал плакать. Блять, что происходит?! Ах, да, я ж сука, нахуй, беременный! Переменны эмоций, ну заебись. - Л-Лар...... Я залетел. - Ч-что? - Я беременный нахуй. - Сал..... Это же круто! Чего реветь?       Ларец-сосётхуец начал обнимать и целовать меня. - Я не знал, как ты отреагируешь...... - Дурачок. Надо было мне сразу сказать.       Ларри поцеловал меня в лобик, и мы пошли дальше спать.

***

      Прошёл год. У нас родилась доченька. Мы её назвали Ева. У неё каштановые волосы, выразительно голубые глазки, маленький носик. Мы её очень любим.

***

POV Ева       Прошло довольно много времени. У меня уже есть своя семья. И.....вот, я стою над могилами моих родителей. Салли Джонсон и Ларри Джонсон. У них была очень счастливая жизнь. Я вас очень люблю, мне вас будет сильно не хватать........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.