ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- Знаешь...... А мне уже похуй, обижаешься ли ты, или я буду спать на полу....       Ларри впился в мои губы. Я не отвечал на поцелуй, иба моя гордость не давала этого сделать. Но Ларри у нас настойчивый парень, и он начал кусать мои губы, от чего я застонал, и мне пришлось ответить. Дальше Ларри спускался всё ниже и ниже, и по моей коже начали бегать мурашки. Но. Я ж всё таки крутая нах, омега, поэтому...... Я перевернул Ларька, и начал его целовать, снимая с нас одежду.       Мы уже были в одних боксёрах. Я стянул с Джонсона оставшуюся одёжку, и взял в рот его половой орган.(не забываем, что мы "культурные") Я начал делать интенсивные движения, Ларри пытался не застонать, иба в другой комнате у нас родители. Ларри уже подходил к пику, но в какой-то момент он перевернул меня, стянул с меня боксёры и неожиданно и резко вошёл. Я "чуть-чуть" ахирел, и чуть не вскрикнул, но Ларри закрыл мой рот рукой, большое ему спасибо, а то, наши родители ахуели бы. Схерали начал ускоряться. - Ах.....Л-ларри..... Ах.... - Потише малыш....... Мх.... - сказал шёпотом Ларри.       Ларри кончил. Мы упали на кровать, и пытались отдышаться. - Л-Ларри, ты дурак..... - Ни, чо не дурак. Тебе ж понравилось. - Я всё ещё обижен. - На обиженных воду возят. Поэтому ты не обиженный. - Ла~адно.....       Я поставил будильник на 5 часов, иба завтра понедельник, поцеловал Ларька в моську, а, если быть точнее то, в носик. - Спокойной ночи. - сказал я. - Спокойной.       Мы обнялись и уснули.       Утро. 5:00. Понедельник.       Будильник. - Са~ал..... Выключи ёбанный будильник. Или я сейчас твой телефон об стену хуякну. - Хоро *зевает* шо.       Я выключил будильник. - Зачем тебе вставать в такую рань. - Ну, мне надо сходить в душ, причесаться, причесать ушки, сделать причёску, приготовить завтрак, собрать рюкзак, покушать, тебе растолкать.... - Понятно. Ну, я ещё чуть-чуть посплю. - Хорошо.       Я вышел из комнаты. Зашёл в ванную. Принял душ, почитал зубы, посушил волосы, заплёл конский хвост, причесал ушки, съел блокаторы и потопал на кухню, готовить завтрак. Родители ещё спали, поэтому я старался не шуметь. Я открыл холодильник, там точно повешалась мышь. Но, я нашёл яйца, это уже хорошо. Как вы поняли, я приготовил яичницу. Приготовив завтрак, из комнаты выходит Лиза с папой. - О! Сал, доброе утро. - сказал батя. - Ага, доброе. - Ларри ещё спит? - спросила Лиза. - Ага. - Вот соня. - Садитесь кушать. - Спасибо. - сказали хором родаки. - А я щас, пойду Ларри будить.       Я пошёл в спальню. Ларри храпел. - Ларри блять! Вставай нахуй! - Мм? Ну Са~ал..... Ещё пять минуточек. - Нет. Вставай. И ещё, после школы мы с тобой идем скуплятся. Иба в холодильнике дыра чёрная. - Ну бли~ин...... Сал, сходи сам, а? - Тоесть..... А. Хорошо. Пускай меня кто-нибудь выебет, я тебя понял. - Сал, не начинай. - Я не начинаю. Я просто сам пойду после школы скуплятся, а там я встречу Трэвиса, который меня или изобьёт или трахнет. - Хорошо, я иду с тобой. - Та, не нужно уже. - Так, Сал, не еби мозги. Я пойду с тобой. Всё. Разговор окончен. - Пф.... - Ты опять обижаешься? Мне опять прощение просить? - усмехнулся шатен. - Не. Короч, вставай, завтрак уже готов. - Окк.       Я вышел из комнаты. Родители уже выходили из квартиры. - Сал, мы ушли, в школу не опаздывайте. - сказал папа. - Хорошо. Пока. - Пока.       Родители ушли. Ларри только вышел из комнаты и шёл в ванную. - Лар, давай быстрей. - Зай, успокойся. Успеем мы. - Ну, ну.       Братик пошёл умываться. А я сел завтракать. Когда Ларри вышел из ванной комнаты, я уже поел и ишёл одеваться. Зайдя в спальню, я глянул на время.       6:38       Ещё есть время. Отлично. Я подошёл к шкафу и начал думать, что бы мне одеть. Ларри зашёл в комнату. - Лар, ты поел? - Не. Я не хочу. - Ну Лар. Пойди поешь, зачем голодным ходить? - Я в столовке, чо нибудь куплю, ну или в магаз схожу. - Эх.... Хорошо.       Я одел белую рубашку, заправил в джинсы на высокой талии, с цепочкой и белые кроссы. Ларри же одел пшеничную футболку, джинсы с цепью и чёрные кроссовки. Мы сложили рюкзаки и собирались уже выходить. - Пошли? - спросил я. - Ага. - Только стой. Мне надо блокаторы взять.       Я зашёл в ванну, взял баночку с блокаторами и пошёл в коридор, к Ларри. - Всё. Теперь идём. - Пошли, Мальвина. - Буратино. - Ха-ха.       Мы вышли из дома, и взявшись за ручки, пошли в шкалку. Топали, топали, притопали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.