ID работы: 8300975

Смерть за мной

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорогая

Настройки текста
Везде искал я, но никак не попадалась та, которую себе представил я. Я пытался сохранять спокойствие. Как никак, а выбраться из этого проклятого места мне не составляло труда, ведь если подумать, я действительно способен выдержать все это! Главное не сойти с ума. Главное не сойти с ума. Я не знаю, какого черта вообще я решил работать здесь, после всего, Но я знаю одно: я умру здесь. Он убьет меня. Ту видеозапись, которую Я разместил в интернете, как только я смогу выбраться на свободу, её.... Уничтожу. И все, ради ... Ради всего, что могли бы узнать люди об этом месте.... Я пожертвовал собой, получается, просто так? Меня стерли с лица земли, словно меня никогда и не было. Но я-то знаю, что. Скрывается за этими стенами. Я знаю, что правду невозможно скрыть, как сильно бы они не пытались. Теперь я. Мы все боремся за правду, потому что в этом чертовом мире правда заменяется ложью, словно это в порядке вещей. Но я знаю, что способен закончить дело. Я знаю, что это единственный путь. И, знаете, не все оказалось так плохо. Это место почти сгорело, здесь никого не осталось, разве что парочка психов, бегающих из одной комнаты в другую, говоря что-то о «воскрешении». Попасть в сердцевину этого места оказалось намного проще, чем я думал. Это место прогнило. Я чувствую этот запах. Запах гнили. Мне невыносима сама мысль, что в этом месте когда-то страдали люди. Они не заслужили подобного. Никто не заслужил быть загнанным в такую ловушку. И умирать здесь – самая худшая смерть. Когда я спускался все ниже и ниже, я чувствовал, как каждый умерший здесь человек кричит о помощи. Мне казалось, будто стены обретали дыхание и готовы были рыдать назрыд, каждый раз, когда я прикасался к ним своей дрожащей рукой, пытаясь нащупать дверь. Я слышал отдаленные крики умирающих, тех, кого раскромсали местные психопаты. Они звери. Они убивают друг друга. И им все равно. Ими движет жажда убивать. Это не люди. Давно уже не люди. Пока я спускался по лестнице, ведущей в непроглядную темноту, я вдруг услышал чьи-то шаги. Рефлекторно прижавшись к стене, я надеялся, что этот «кто-то» пройдет мимо и не сможет увидеть меня. - Я стараюсь. Стараюсь. Но вы все предаете меня. Мужской голос. Грубый. «Сколько же безнадежности может быть в одном только голосе» - подумалось мне. Я задержал дыхание, когда мужчина прошёл мимо. Мне было трудно рассмотреть его, но когда он вышел на свет, я в полной мере смог «оценить» представшего передо мной «человека», если он, конечно, им все еще оставался. Мужчина среднего роста, с темными волосами, в белой рубашке и в праздничном жилете. Нет. Не в праздничном. В свадебном. Но почему...он... Именно в этот момент я случайно задел рукой коробку, которая с грохотом перевернулась, чем и привлекла внимание.... Эдди Глускина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.