ID работы: 8300975

Смерть за мной

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танец со смертью

Настройки текста
Три шага вперёд, три шага назад... Вроде все так хорошо начиналось. Семья, дети, работа, но один неверный шаг и все летит в пропасть. Одно сообщение и ты вынужден страдать в этой гнилой больнице. Из-за одного гребанного сообщения за тобой устроили охоту местные пациенты которые готовы убить тебя ради своей выгоды. Кто только уже не посягал на тело и душу Вейлона, от Фрэнка Манеры он с лёгкостью убежал, хоть тот вселял страх рассхаживая с ручной бензопилой. Так же и Крис Уокер остался без своего " поросеночка ". Три шага влево, три шага вправо... Вейлон поднимает свой взгляд на своего мучителя, голубые глаза Глускина смотрят на него с любовью. В одном взгляде можно было прочитать всю нежность и любовь к нему. Но Вейлону совершенно плевать на этого психа, слишком много он уже перенёс. Всего пару минут назад этот милый тип разрезал его важный орган циркулярной пилой, а позже изуродовал его полностью, но для Глускина это казалось красивым, что он и не раз говорил. " Лиза, я был с тобой, когда оба наших мальчика появились на свет. До недавнего времени это было самое удивительное, что я видел. Ты всегда говорила, что у меня нет фантазии. Но вот сейчас я расширил свои горизонты. Как же всё возможно, что здесь происходит? Но теперь я знаю ответ. Деньги. Выгода. Вещи, которые мы творили просто, потому что были способны. И я скоро не выдержу. Я скоро сдамся или умру от голода и потери крови, а может и от заражения. Прости меня Лиза " вертелось в голове у Вейлона в тот момент, когда его партнёр по танцу а уже и в жизни слегка приобнял программиста за талию. Где-то в далеке играло радио уже с надоевшей до тошноты песней: I want a girl, которую так любил Глускин и при каждом удобном случае напевал её. Один шаг назад и поворот... Если бы он мог выйти отсюда, рассказать всему миру о том, что здесь происходит в этой психушке где миллионы бедных и невинных людей сходят с ума. Они теряют свой рассудок, человеческий облик и дружелюбие. Они забывают о том, какими они были раньше, до опытов корпорации Меркофф. У половины находящихся здесь людей были и может быть есть семьи которые их любят и ждут, не подозревая о том, что их любимый муж или папа уже давно валяется мёртвым в коридоре и стайка других пациентов словно коршуны кружат возле умершего поедая его плоть. Или же он сам стал этим коршуном который будет рад новому трупу или убийству такого же человека как и он. Здесь потерялось понятие человечность, доброта и помощь и поселился только страх. Страх быть съеденным или убитым. Многие из-за своего же страха покончили жизнь самоубийством, оставляя свои бренные и бездыханные тела болтаться в петле и на съедение другим людям, которых уже и людьми не назовёшь. Опять поворот и шаг назад... Да и помещение где танцевали Вейлон с Эдди тоже красивым не назовешь. Огромный спортивный зал, пол которого заляпан кровью его бывших невест и самого Вейлона. Словно змеи, пол покрывало огромное количество верёвок которые держали в петле тех самых бедных пациентов, которые не смогли спастись от Глускина. Огромное кровавое пятно становилось всё больше и покрывало белое платье которое было сшито собственноручно Эдди, для его невесты которую он так долго искал. - Дорогая, ты не такая как все остальные. Они то и дело отказывались от моей любви. Но ты... Ты перевернула мой мир. Я буду любить тебя вечно, и даже смерть не сможет разлучить нас - после этих слов Эдди нежно касается губами лба своего возлюбленного, продолжая танцевать. Ведь он считал, что танец высказывает все эмоции, все чувства и может быть его судьба сможет понять всё, может быть она перестанет отталкивать его и прижмётся к нему и тихо прошепчет слова любви, но это оставалось только в мечтах Глускина, ибо в реальности на него смотрел измученный мужчина истекающий кровью и всем видом показывающий, что он хочет не видеть всего этого, а просто умереть, остаться лежать на этом месте и гнить, пока его труп не найдут и не съедят голодные психи. И вот песня наконец-то замолкает. Гробовая тишина наполняет тускло освещённый зал с кучей трупов на потолке. Из очередного уродца выпадают внутренности и по все всему помещению разносится отвратительный запах гнили. Вейлон сдерживает рвотные позывы от которых мучительно начинает болеть низ живота который был разрезан под семя его жениха. - Дорогая, пойдём. Я долго думал о нас и понял, что ты будешь замечательной матерью, у нас будет ребёнок, нет, двое детей или трое. Мы будем вечерами сидеть вместе и наблюдать за нашими малышами... - на этом моменте силы Вейлона истекают и он медленно падает на пол. Но вовремя подхвативший его Глускин, берёт Парка на руки и несёт только в известном ему направлении. - Мы будем счастливы, дорогая..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.