ID работы: 8300975

Смерть за мной

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краткие сведения

Настройки текста
Ну-Ну, дорогая. Не бойся, иначе ваша операция закончится плохо.- Сказал он с некоторой нежностью в голосе. Я был в панике. Этот парень собирается убить меня. Он собирается вынуть мои гениталии и сделать меня своей невестой! Я во всем виню Блэр! Я проклинаю его, Хотя он уже мертв! Но если я тогда держал рот на замке, то вполне возможно, что сейчас я обнимаюсь со своей семьёй. Мои запястья и лодыжки были снова связаны с того места, откуда меня собирались вытащить позже. Я думал, что смогу убежать! Я думал, что он умер! Чтобы никого здесь не смущать, позвольте представиться. Меня зовут Вейлон Парк. Счастливый женатый мужчина с двумя детьми, которые работают в качестве инженера-программиста. Меркоф нанял меня только на короткое время. Что на самом деле привлекло моё внимание, так это то, как они обращаются с больными пациентами старого убежища, называемого "Маунт Мессив и я сжалился над живыми пациентами. Мой ум борется, желая рассказать всему миру о том, как они экспериментируют с пациентами, а не заботился о них хорошо. Я стал разоблачителем. Я решил отправить электронное письмо журналисту по имени Майлз Апшер. Я никогда не читаю никаких ответов, когда меня вызывают. Когда я вернулся, меня поймали. Моя глубокая тайна, когда я рассказывал журналисту о том, что они делают с пациентами из психушки, была известна главе компании Меркоф Джереми Блэру. Меня избили и отправили делать "морфогенетическую программу", как они её называют. Мог бы быть одним из пациентов психушки, но система была сломана ещё до того, как я туда попал. За мной гнались, и меня чуть не убили больные пациенты и всякие варианты вокруг приюта. Повсюду валялись трупы, кровь и внутренности валялись на земле и стенах, и мне посчастливилось выжить. Я пытался найти выход, но чем больше я пытаюсь, тем больше я теряюсь. Я привёл себя в каждое место, куда я могу добраться, просто чтобы выжить. Просто чтобы увидеть свою семью. Но поворот событий заставил меня повернуть голову и поставить себя туда, где опасность и немного надежды распространились по всей моей груди. Я встретил кучу больных пациентов, которые пытаются убить меня, особенно тот вариант, который хочет съесть мои кишки. Но самое страшное, что когда-либо случалось со мной, это настолько травмирующее, что когда я умру, то навсегда запомню это, когда я встретил "жениха".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.