ID работы: 8300975

Смерть за мной

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

сломано

Настройки текста
Я бежал так быстро, как только мог. Тело жениха видно висящим, так как его грудь была привязана к столбу. Я не испытывал к нему никакой жалости. Если бы я мог сейчас посмеяться, я бы так и сделал. Это была его ошибка, что он привел свой путь туда. Я даже не знаю, что случилось, но хорошо, что я выжил после гнева этого безумца. Я мог бы повеситься там и умереть, ничего не сказав Лизе. Я держался за колено, так как лодыжка болит все больше и больше. Я был рядом с выходом, и я определенно могу видеть Блэр, упавшего рядом с дверью. Я даже не знаю, жив ли ещё этот придурок, если он может умереть у меня на глазах, я уверен, что буду смеяться до упаду. Я уже собрался выйти наружу, сделав ещё один шаг, когда меня остановило его ворчание. - Мистер Парк. Как вы все ещё живы? Давайте... заключим сделку. Вы поможете мне, а я помогу вам .... Боже, я застрял, как свинья....Помогите мне встать, пожалуйста.- Сказал он. Я сжалился над старым чудаком, поэтому вынул окровавленную руку и уже собирался помочь ему, когда он внезапно ударил меня своим острым ножом в живот. Я захлебнулся кровью, и мое зрение затуманилось. - Он закричал мне прямо в лицо. Я потерял равновесие и упал на холодный пол. Я, умру здесь. Я был перед выходом, никакого оружия в руках, только камера со всеми доказательствами, которые я собрал здесь, в психушке, и теперь я просто умру, как гнилая свинья, и у меня не было достаточно времени, чтобы сказать последние слова, которые я хочу сказать своей любимой семье. Я наблюдаю, как он поднял свой окровавленный нож и собирался приземлиться, но в тот момент, когда он рухнул на пол, я не мог думать о ком-то...что-то...кто-то.... чтобы Блэр так тяжело летел по земле. Я посмотрел на безжизненное тело Блэр, лежащее на земле, с открытыми глазами и раздавленными костями, я воспользовался моментом, чтобы взглянуть на своего начальника. Мое зрение все ещё было затуманено, и тяжелое дыхание было единственным, что производили мои легкие. Два голубых глаза смотрят на меня сверху вниз, и кровь капает мне на лицо. НЕТ. - Это невозможно. Широкая белая улыбка расплылась на его лице, -Ещё раз Здравствуй, дорогая. Мои глаза расширяются от страха, когда я вижу знакомое лицо, с которым я был позже. Этого не может быть! Я видел его мертвым! Я определённо смотрю, как его кровь капает на землю. Это было невероятно. -К-Как ты там? -нет-нет...этого не может быть!- Воскликнул я, отодвигаясь от человека, который смотрел на меня сверху вниз. Я держал свой кровоточащий живот и не обращал внимания на боль. Мне просто нужно уйти от него. Он просто смотрит, как я ускользаю с широкой улыбкой на лице. Когда я хватаю ртом воздух, мне кажется, что меня душат, хотя на самом деле это не так. Моё зрение становится расплывчатым и все такое..Я потратил время, чтобы осмотреть свою рану, и она была слишком глубока, чем я могу себе представить. Я лучше умру из-за потери крови, чем умру из-за того, что мой орган был удален психом. Я снова посмотрел на него, но он сделал всего два шага и оказался позади меня. Неудивительно, что этот парень такой быстрый. Он посмотрел на мою рану и нахмурился. -Дорогая, ты ведь знаешь, что твоя рана глубока, да? и ты не должна была испортить его, иначе наш ребёнок не будет расти должным образом внутри желудка. Сказал он, поднимая меня и унося в свадебном стиле. Он шёл и тепло улыбался, как будто ничего не случилось. Я тоже посмотрел на его рану на животе, и я думаю, что он был слишком быстро, чтобы справиться с кровотечением. -Не волнуйся, дорогая, моя рана зажила после того, как ты оставила меня висеть на шесте, а ты была такой шлюхой...!! оставляешь меня вот так!- Сказал он, крепко сжимая мои волосы на том месте, где он назвал меня шлюхой. - О! И я почти забыл об этом..после того, как ты исцелён и твой желудок прекрасен, как твоё лицо, я должен продолжить операцию, чтобы она была успешной -Он что-то промычал. Хватка на моих волосах исчезла, как и его боль. В тот момент, когда он сказал мне, что я все ещё собираюсь сделать операцию, я знаю, что я уйду в любую минуту. Я совсем потеряю сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.