ID работы: 8301086

Дни и ночи доктора Картера

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

В особняке Картеров 14 февраля 2001 г

Настройки текста
Доктор Стив Кингстон вздохнул и глотнул из высокого стакана содовой со льдом. Он ждал прихода какого-то Джона и оглядывал обстановку кабинета главы «Частного благотворительного фонда Картера» Миллисент Картер в фамильном особняке. Сама Миллисент, строго причесанная пожилая леди в дорогом офисном костюме сидела за большим письменным столом в роскошно убранном кабинете. Только что Миллисент позвонила по старинному телефону и попросила прийти Джона к ней в кабинет, если у того есть время. Стив вернулся к прошедшему разговору. - Итак, доктор Кингстон. Вы – заведующей отделением Скорой помощи в Роджерсе, штат Индиана и вы хотите создать амбулаторию – произнесла Милли-сент. - Да, миссис Картер. Я знаю, что в Чикагской окружной больнице уже несколько лет существует такая амбулатория. И я хочу организовать ее у себя в больнице. Миллисент улыбнулась. - Тогда Джон Вам поможет. Он про эту амбулаторию многое знает. А пока давайте я еще прочитаю предложение. И вот он сидит и ждет Джона, Миллисент читает его предложение об откры-тии амбулатории. В груди доктора стало расти раздражение – что понимает бизнесмен (а Стив не сомневался, что это будет бизнесмен) в медицине, тем более в экстренной? Звук скрипнувшей двери заставил Стива отвлечься от своих грустных мыслей и он посмотрел на вошедшего. Вошедший, худощавый шатен лет 30, в хорошо сидящем темно-коричневом костюме, белой рубашке и светло-коричневом галстуке излучал собой деньги и власть. Шатен слегка прихрамывал, незаметно для окружающих, но опытный взгляд Стива заметил. Стив заметил и слегка влажные волосы. «Странно, кто принимает душ в это время, в 10 часов утра? Только богатые бездельники, которые проводят всю ночь в клубах» - подумал Стив с раздражением глядя на тени под глазами вошедшего. Вошедший поймал взгляд Стива и слегка усмехнулся. - Доктор Стив Кингстон. Джон Картер, мой внук, – представила мужчин Миллисент. Джон пожал руку Стивену. На удивление, рука была твердой, а рукопожатие крепким. - Итак, Джон. Доктор Кингстон хочет открыть у себя в больнице амбулаторию, как в окружной. Я хочу, то бы ты обсудил с доктором детали. - Хорошо, - Джон посмотрел на часы. – У меня есть час. Стив посмотрел, как вошедший взял его проект и несколько неуклюже сел на диван. «И спину повредил где-нибудь на лыжной прогулке в горах», - подумал Стивен. Где еще молодой богач мог повредить спину, Стив не мог придумать. В это время Джон пролистывал проект и хмыкал себе под нос. - Итак, доктор Кингстон, на сколько пациентов будет рассчитана амбулатория?... Час прошел незаметно в разговорах о будущей амбулатории. К концу отведенного времени Стив заметил, что Джон понимает в амбулатории, и задает четкие и толковые вопросы об организации будущей амбулатории. Через час Джон улыбнулся Стивену: - Если хотите, то можете сегодня и амбулаторию окружной больницы посетить. Стив вежливо улыбнулся: - Хочу. - Тогда в 18.50 в приемном отделении. С вашего разрешения я уйду. Джон вежливо поклонился, и едва сдерживая зевок, и вышел из кабинета.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.