ID работы: 8301086

Дни и ночи доктора Картера

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окружная больница г. Чикаго, отделение Скорой помощи. 14 февраля 2001 г

Настройки текста
Доктор Стив Кингстон стоял в холле приемного отделения и смотрел на привычный хаос. Все было как и у него в отделении – куча больных, стойка регистратора. Только вместо миниатюрной Марты за стойкой стоял высокий лысый толстяк. Не смотря на отличие в деталях, все было одинаково – круговорот врачей, медсестер, больных. Стив присел на стул в зоне ожидания и закрыл глаза. День сегодня был тяжелый – почти весь день обсуждали с миссис Картер амбулаторию. Стив услышал шаги около себя и открыл глаза. Перед ним стоял Джон, одетый в тот же костюм, что и утром, длинное черное пальто и в вязаную шапочку. Они пошли по приемному. Было видно, что это хорошо знакомая Джону территория. Идти было недалеко, отсек амбулатории располагался прямо напротив стойки регистратора. Дальше было традиционное знакомство и взаимное представление фельдшера и доктора Кингстона. Джон посмотрел на часы, на Стива и смущенно улыбнулся: - Если будут вопросы, то давайте встретимся завтра, в то же время и в том же месте. Фельдшер амбулатории, миссис Флоренс, негритянка средних лет посмотрела вслед удаляющемуся Джону: - Он мне всегда с документами амбулатории помогает. Вы хотели посмотреть на работу амбулатории? У нас прием еще час будет. Стив вздохнул – загадка была разгадана. - Да… И прием в амбулатории продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.