ID работы: 8301129

Coldwave

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
В этой вселенной у каждого человека есть соулмейт. У каждого по разному это проявляется. У некоторых соулмейтов это одинаковые метки, другие могут видеть друг друга в зеркалах, меняется телами или же слышать мысли друг друга, а у некоторых это видеть прошлое и будущее соулмейта. *** Когда Леонарду было 3 года, он увидел мужчину и девушку. Девушка по-видимому была рада видеть мужчину и с улыбкой что-то спрашивала. Снарту было интересно о чем же они говорят, но он услышал только одну короткую фразу после которой у девушки начали течь слёзы. – Прости, но он умер. Это было последнее что увидел и услышал Леонард перед тем как проснуться. Мальчик проснулся как раз тогда когда пришёл пьяный отец. В тот момент ему уже было не до увиденного. Ну а после тот сон он и забыл. *** В тот момент когда Мик впервые увидел прошлое своего соулмейта, ему было уже 12 лет. Когда он впервые увидел прошлое то он был возле какого-то дома. Тогда Мик решил зайти туда и увидеть своего соулмейта. Когда он зашёл то увидел мальчика лет шести, он что-то рисовал на бумаге. Рори стало любопытно что же рисует мальчик, но Мик не успел разглядеть рисунок, потому что в дом вошёл какой-то мужчина. Рори сразу понял что это отец мальчика. Мик ожидал что ребёнок радостно побежит обнимать родителя, но когда он посмотрел но мальчика то увидел дрожь и страх в его глазах. Рори не понимал что происходит, он хотел узнать почему его соулмейт так боится, но он не успел ничего увидеть так как проснулся. Мика долго мучал вопрос. Что происходит с его соулмейтом? И в скоре ему предоставилась возможность узнать. Он увидел того мальчика, конечно он был старше чем во сне. Рори долго стоял и просто смотрел на него, пока не увидел что Тревис, один из местных уродов, стал приставать к его соулмейту. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.