ID работы: 8301129

Coldwave

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
*Прошло несколько лет – Прости, но он умер. Опять, опять, опять этот сон. Хватит! Снарт просыпается в холодном поту. - Опять этот сон! Тихо прошептал парень. Из раздумий его вывел шорох под одеялом. Это Лиза. Его маленькая сестра. Так похожая на девушку из сна. - Ленни, что случилось? - Ничего милая! Он успокоил сестру и уложил её спать. Он снова был в раздумьях. Снарт знал людей из сна. Девушкой была его сестра, а мужчина Мик. Его друг, который спас его. Сразу после того как они остались наедине Рори сказал что он его соулмейт. Нахлынули воспоминания. Они не были любовниками и не были чужими. Они были напарниками. Как Снарт понял из сна Мик рассказывал Лизе про его смерть. Каждый месяц, в одно и тоже время, ему снится этот сон. Леонард ничего не говорил Мику про сон, так как они уже как 2 года в ссоре. У Снарта был явный недосып. Его сестра волновалась, поэтому в какой-то момент она позвонила Мику и объяснила ситуацию. Рори приехал как только мог, потому что он видел во снах как Снарт страдает. Он хочет выяснить что случилось. На тот момент брат и сестра жили в маленькой квартире. Когда Снарт открыл дверь то был удивлён увидеть Мика. - Чего тебе? - Что с тобой? - В каком смысле? - Ты каждую ночь просыпаешься в испуге! И вообще может впустишь! - Ну заходи! - Так может объяснишь что это ты видишь? - Ты видел когда-нибудь наше будущее? - Да, один раз! - Что ты видел? - Я был на какой-то машине времени? Там со мной разговаривал голос! Я называл его Г.И.Д.Е.О.Н! Я был расстроен! Я сильно пил! Г.И.Д.Е.О.Н. сказала что нашла тебя! А потом сон закончился! А что? - Я сейчас вижу сон, где ты говоришь Лизе что я умер! Мик я не хочу умирать! - Успокойся, не факт что ты умрёшь! Может это ошибка! Мик и Леонард ещё долго молча сидели, пока не пришла Лиза. Когда пришла девочка то они пошли ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.