ID работы: 8301138

Please, don't break me.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 103 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Тэхён сидит в классе за деревянной партой в школе. Он сидит и разговаривает со своим лучшим другом. Чимин. Чимин - лучший друг Тэхёна. Чимин всегда следил за своим другом, ведь был старше. Они познакомились с самого первого класса. И с тех пор никогда не расставались. Вот, что значит настоящая дружба. Дело в том, что Тэхён влечёт за собой кучу альф. Дело в его запахе. Запах сладкой спелой вишни. Когда он проходит мимо альф, они просто не могут устоять перед этим чудесным запахом и идут за ним, пока не загонят его в туалет и не попытаются поставить ему свою метку. Поэтому Чимин и ходит с ним, чтобы защищать его. Ведь у самого не очень получается. Но в любом случае у Чимина есть свой, пока что лучший друг. Но он уверен, что скоро Юнги станет для него больше, чем просто друг. Ну так вот, он сейчас сидит и разговаривает с ним. Весь класс сейчас разговаривает. Но не просто так. Уже давно объявили о том, что в школу придёт скоро новенький. К таким людям, ну новеньким, относятся очень предвзято. Очень хотят с ним познакомиться. Если это альфа, то все омеги прыгают ему на шею и просят сделать с ними это. Но это только первый тип омег. А их тут в школе три типа. В школе кстати почти все обезбашенные психи и твари. Но не все. Так вот, первый тип "я хочу этого" Это те самые твари, которые сделают всё что угодно, лишь бы тот трахнул их, сильно так, с жестокостью. Второй тип "недотрога" Тип, который наоборот олицетворяет неприступность к себе. Жалуются на сложную жизнь, что у них нет альфы, но сами противоречат себе. Ну и третий тип "Тэхён и Чимин" Это няши-стесняши. Думаю объяснять кто это и что это нет смысла. Их можно считать самыми умными в школе. Тэхён и Чимин пишут все контрольные и самостоятельные работы на четыре и пять, попадают на все самые популярные важные олимпиады и выполняют все просьбы директора. А если это омеги, то все альфы начинают смотреть на них хищными взглядами самых опасных зверей. Они сделают всё, чтобы добиться их. Ведь считают себя все альфы этой школы пупком земли. Они считают, что они имеют охуенный пресс и бицепсы. И что завоюют омегу очень легко. Обычно эти альфы очень целеустремленные. Так вот, в школу сейчас зайдёт новый ученик. Уже прозвенел звонок и в класс зашёл учитель и ещё раз объявив о том, что у нас новый ученик, к которому стоит относится очень бережно и аккуратно, ведь они же дружный класс, так ведь? Нет. Ну да ладно. Тэхён уже сталкивался с такими ситуациями, что в класс придёт новый ученик. Обычно это были омеги, с которыми он никогда не общался, те всегда были такими стервами, что даже самая стервная стерва позавидует. Но не тут-то было. В класс заходит брутальный альфа, запах которого сильно бьет по миленькому носику Тэхёна. Он ничего не понимает, не понимает почему этот запах настолько едкий, что при запахе, из Тэхёна можно хоть беса изгонять, он все равно захочет почувствовать его снова. Он попытался отвлечься от этого, но понял, что Чонгук будет сидеть прямо за ним. Ему не показалось это проблемой, но как же он ошибался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.