ID работы: 8301138

Please, don't break me.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 103 В сборник Скачать

Да что ты себе позволяешь?

Настройки текста
Начался урок. Урок геометрии. Тэхёну вообще наплевать как-то, на то, что говорит учитель. Ему больше хочется узнать этого альфу. Такого никогда не было. Почему именно сейчас? Его запах слишком едкий… Тэхён тонет в нём… Запах горячего шоколада… Так стоп. Слишком уж много он думает о нём: - Да что в этом альфе такого? - думает про себя он. - Самый обычный альфа. У нас таких полная школа. Зря ты так думаешь Тэхён. Этот «обычный» альфа намного загадочней, чем тебе кажется. Тут неожиданно Чимин решил развязать тишину с Тэхёном: - Ты чего задумался? Геометрия понравилась? - улыбнувшись тихо посмеялся над Тэхёном Чимин. - Эй, ты чего. Этот альфа, уж слишком странный у него запах… -шёпотом сказал, чтобы его не услышал учитель и тот самый альфа, который сидит за ним и всё слышит. Они оба услышали лёгкий смешок за ними. Они оба повернулись, чтобы посмотреть, что там происходит. А Тэхён лишь увидел, как тот альфа, как его там, Чонгук смотрит на него хищными глазами: - Что, тебе мой запах понравился? -улыбнувшись дерзко сказал Чонгук. Ким засмущался очень сильно и отвернулся от него очень быстро и Чимин заметил реакцию младшего. И ещё он заметил, что младший стал просто пурпурным. Чимин попытался его успокоить, но у него не получалось. Тэ просто попросился выйти у учителя, на что тот посмотрел на него странным взглядом: - Что с тобой Тэхён, - непонимающе спросил учитель. - Со мной…а…мне просто плохо…немного… - додумывая предложения, мямлил он. - Иди уже. - хмыкнув сказал учитель. Чонгук посмеялся с реакции Тэ и продолжил писать. Тэхён стоит в туалете. Он просто ходит по нему туда сюда. Не может себе найти место: - Да что он себе позволяет? Вот говнюк. Ну ничего, сейчас приду и всё будет хорошо… Как же он ошибается. Будет ошибкой если он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.