ID работы: 8301138

Please, don't break me.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 103 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Ким вышел из туалета в коридор. Всё было мирно и тихо, до того момента, пока он не набрел на какого-то брутального альфу, который явно шёл в его сторону. От испуга Тэхён свернул налево, дабы избежать встречи с ним. Не хочет он себе лишних проблем. Но не получилось, не фортануло маленькому пацану. Альфа тоже завернул в его сторону, с понятными намерениями. На этот раз Тэхён стал легко бежать, он подумал, что альфе покажется, что Тэ куда-то идёт. Но нет, альфы не такие глупые как думал Тэхён. Альфа понял, что тот от него убегает, и поэтому он решил побежать за ним в ответ. Но альфа быстрей Тэхёна, и он быстро догнал его, закрыл его милый ротик своей крепкой рукой, кинул на своё широкое плечо и понёс этого нежного цветочка в школьный туалет. Его намерения сделать это с Кимом были настолько явны, что даже слепой заметит. Тэхён знал, что эти глупые альфы, только и знают как трахать нежных созданий. Когда этот широкоплечий альфа принёс его в туалет, он прижал его к стене, покрытой голубо-белой плиткой, всё ещё держа его ротик своей рукой. Но долго альфа здесь засиживаться не стал, поэтому он всё ближе и ближе начал приближаться к его шее. Тэхён понял, что с ним хочет сделать этот крепкий кусок дерьма. Он стал всё больше и больше крутиться в его совсем не нежных объятиях. Во первых Тэ было больно. Этот альфа на столько крепко схватил его, что у того отекали руки. Они явно покраснели очень сильно. Во вторых Тэхёну не нравился запах альфы. Этот мерзкий и противный запах, что Ким не хотел его чувствовать никогда. Для него было пыткой почувствовать нечто подобное. Вдруг неожиданно открылась дверь туалета. И Ким почувствовал знакомый запах. Этот запах был для него как родной. Со слезами на глазах он посмотрел в ту сторону, откуда жестко бил этот чудесный аромат. Горячий шоколад? Тэхён резко упал на холодную плитку школьного туалета и слышал только, что-то типа: «отпусти!». Он не понимал, что происходит и решил посмотреть, откуда доносятся эти звуки. Омега посмотрел вперед и увидел, как их новичок избивает этого пидораса, который только что чуть ли не поставил ему метку. Тэ сильно кашлял, и когда Чонгук услышал, он тут же вспомнил о нём. Он быстро подсел к нему, закончив избивать отморозка, обнял Тэхёна и сказал: - Не бойся, с тобой ничего не случится, я буду рядом, - прошептал на ушко Чонгук Тэхёну. Поведение Ким было непонятно, ведь в другой ситуации, он бы оттолкнул бы его и сказал, что-то типа: «отвали и без тебя справлюсь!» Но впервые ему было приятно и тепло находиться в объятиях альфы. Он даже думать не хотел о плохих мыслях. Ему было хорошо на душе. Неужели Тэ влюбился? Ни о чём не думав, он просто продолжал обнимать его. Это происходило до того момента, как прозвенел звонок. Он вспомнил о том, что они как бы в школе находятся и надо уже развязывать свои объятия. Но ни один из них даже и не думал о том, что им нужно куда-то идти. Тот ужасный альфа уже давно сбежал с туалета, да и срать этим обоим на него. Всё равно, Чонгук когда-нибудь найдёт его и покажет ему, что такое боль. Когда они вышли из этих тёплых объятий, они мило посмотрели друг другу в глаза. Они видели в глазах у друг друга искры и огонь. У Чонгука всё пылало и металось из сторону в сторону. Не только в глазах, но и в штанах. У Тэхёна происходило тоже самое. Чонгук уже не мог устоять перед этой сладостью. Поэтому он быстро и нежно поцеловал Тэ, на что тот даже не сопротивлялся, а лишь наоборот поддавался Чонгуку как мог. Но всё равно Ким понимал, что Чонгук для него новый и, что полностью он ему не доверяет. Все-таки надо быть осторожным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.