ID работы: 8301138

Please, don't break me.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 103 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Начался урок. Чонгук как ни в чём не бывало просто сидел и не очём не думал. У него было хорошее настроение, он наконец то запикапил Тэхёна и точно знает, что скоро он предложит ему встречаться, ведь сам влюбился в него по уши. А тот поцелуй для него был нечто большим, чем «обычный» поцелуй. Он целовался раньше со многими омегами, ведь он был накаченный и очень красивый. Его захочет каждый омега заполучить. Все поцелуи с другими омегами были страстными., но не настолько… Ведь поцелуй с Ви был особенным. Чонгук что-то почувствовал в своём сердце. Такого никогда раньше не было. Что же это такое? Может он наконец-то влюбился? А ещё запах Тэхёна. Чудесный запах сладкой свежей спелой вишни, которую хочется распробовать от начала до конца. Цвет его запаха так же можно понять по его алому цвету волос. Его волосы красные и шелковистые. Выглядит как маленький чертёнок. Ему ещё рожек на его маленькую головку не хватает. Вот вылитый демон бы был. Эти рожки подчёркивали бы его поведение, когда он злился. Выглядело очень мило. Но вот с настроением Ви было немного иначе. Почему же? Потому что он увидел, как его новый «друг» стоял и разговаривал с одной омегой. Это ревность? Это ревность. Особенно то, что это был не просто омега, а главная шлюха. Ви уже представил, как тот страстно отсасывает ему, а тот лишь сексуально охает и стонет. От таких мыслей ему легче не становилось. Как раз наоборот, ему было настолько больно воспринимать все эти мысли в своей голове. Чимин сказал, чтобы тот не отвлекался сконцентрировался на уроке. Ви согласился. Скоро у него экзамены и ему надо готовиться. Но тот парнишка так сильно забился в его голову, что каждая мысль Тэхёна была именно о нём. Это взбесило Ви. И он попросил как-нибудь отвлечь его. -Может в телефоне посидишь? -спросил его занятой Чимин. -Эх, хорошо. --грустно ответил ему Ви. Тэхён открыл свой телефон и тихо прошипел сразу выключив его. На заставке телефона стояли они с Чонгуком. Он сильно горел желанием выбросить этот телефон в окно. -Этот гандон даже в телефоне у меня! -тихо прошипел несносный ученик, чтобы его не услышал учитель. -Так, хватит! Просто сконцентрируйся! Забудь про всё и просто сиди тихо! -уже громче проговорил Чимин. Но это Ви только проигнорировал. Он всегда поддерживал своего друга и никогда его не игнорировал, но сейчас он сильно изменился. И виной для Тэхёна всё Чонгук. Почему он его окружает везде? Куда бы не пошёл Тэхён, везде один Чонгук. Это его бесит. Когда закончился урок он даже не стал записывать домашнее задание, он просто быстро собрал в свою сумку все эти тяжелые учебники и быстро вышел из класса. Чонгуку было непонятно поведение его возлюбленного. Да, для него возлюбленного. Он уже намечтал секс с ним, беременность, свадьбу и детей. Он записал всё и, когда он вышел из класса, он стал искать его, но никак не нашёл. Чимин помчался за ним и догнал, а тот лишь ответил. что просто хочет домой. Чимин обнял своего друга, спросил его можно ли пойти с ним, на что тот отрицательно ответил, проводил его до школьной двери и пошёл дальше на уроки. -О, Чимин! Подожди. -проговорил Чонгук найдя Чимина. -А, да. Что ты хотел? -спросил его Чимин. -Ты не знаешь где найти Тэхёна? -запыхавшись от бега спросил Чонгук. -Он ушёл домой. -простодушно ответил ему Чимин уйдя в класс. Чонгук ринулся к школьной двери. Он долго бежал по улице, но никак не мог найти Ви. Только он начал уходить, но обернувшись заметил, что как статуя стоит Тэхён и из его глаз льются слёзы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.