ID работы: 8301138

Please, don't break me.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 103 В сборник Скачать

Течка и избиение.

Настройки текста
-Ви, где ты был? Я тебя обыскался уже! -прокричал Чонгук. -Зачем ты меня искал.? -грустно сказал Ви. *** Утро. Ви сегодня надо снова идти в школу, но у него сегодня началась течка, и он никак не может этого сделать. Он лежит на кровати и изнывает от боли в животе. Когда же это началось? Три дня назад. Чонгук и Чимин сильно волнуются за него и никак не могут найти. Что же с ним случилось? Тэхён решил перебороть себя и пойти в школу. Какую же он совершил ошибку… Он снова выпил блокаторы и помывшись, пошёл одеваться. Он надел огромную белую толстовку, которая прикрывает его зад, на всякий случай, белые джинсы и чёрные кроссовки. Взял свой портфель под алый цвет волос. Взял ключи и вышел из дома. Сейчас он только вышел из квартиры и идёт по улице. На улице утром прохладно и свежо, от дождя, который шёл сегодня ночью. Тэхёну нравится запах свежести и сырости. И он впервые за три дня улыбнулся. Ему уже стало легче. Блокаторы дают о себе знать. Но долго он, конечно, не продержится. Поэтому он обезопасил себя и взял с собой целую и полную баночку. Он уже подходит к школе и тут ему не повезло. Рядом со школой стоит очень много альф. А ещё… А ещё рядом он… Суён… Как же сильно ему не хватает Чонгука. Он остановился и увидел, как те идут к нему на встречу с улыбками, как будто долго ждали его здесь. ещё и без того альфы. Ви лишь стал разворачиваться и идти налево в другую сторону. Но как вы думаете? Они, конечно же, пошли за ним. Один альфа поймал его за руку и Ви решил, раз уж они находятся возле школы то можно и покричать. Он кричал очень много. чтобы его все услышали. Но альфы заткнули ему рот рукой. -А чё это ты в школу не ходил? Мне избивать некого было. -с дерзкой улыбкой проговорил Суён. Тэхён лишь брыкался как мог. Он не хотел быть изнасилованным. Один раз это чуть не произошло. И догадаться не сложно кто это всё затеял. -Не дергайся, больнее будет. -прошептал Суён на ушко Ви. Из глаз Тэхёна текли слёзы. Он не хотел плакать. Эти слёзы лились сами по себе. Ви не хотел показывать свою слабость перед ним. Но он ничего не мог с этим сделать. Суён лишь ударил того по щеке с кулака. Суён обрадовался, что наконец-то за долгое время ему будет над кем издеваться. -Спасибо, что ты пришёл, сладенький. Суён избивал его очень долго и жестоко. На лице у Ви появилось много синяков. Он плакал и молился богу. Читал про себя все молитвы, что знал… -Чего ты там бормочешь, беззащитное дерьмо. Суён сильно пнул того по животу и на этот раз Тэхён взвыл очень сильно. -Эй, у тебя течка что ли? -улыбнувшись сказал альфа. -Тебе вдвойне не повезло, дорогой. На сильный крик Ви, из школьного окна посмотрел Чимин. Он ужаснулся от того, что происходит с его другом. Он быстро позвал Чонгука и сказал, где лежит и мучается Тэхён. Ну что же, последний этап, Ви. Суён вплотную подошёл к Тэхёну. Он всё ближе и ближе приближался к его шее. Сейчас Ви плевать. Он считает, что это его последний день. Ему плевать на всё, он всё забыл. Суён сильно укусил его за шею, прямо как змея. И даже не зализывая ранку, откуда текла кровь. Он просто улыбнулся и радостно ушёл с Тэхёном на руках, достигший своей цели. -Теперь ты мой, Тэхён. -сказал Суён. Неизвестно куда он его понёс, но когда туда прибежал Чонгук, Тэхёна уже не было. На земле была только небольшая лужа крови и запах Тэхёна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.