ID работы: 8301138

Please, don't break me.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 103 В сборник Скачать

Чем же это кончится?

Настройки текста
Чонгук стал страстно засасывать нижнюю и пухлую губу этого поддающегося милого омеги, что сейчас сидит уже на столешнице на кухне в дорогой квартире Чонгука. Свирепый Чонгук полностью обводит своей большой ладонью по пухлому бедру младшего и вовсю удивляется, почему тот настолько охуенный для Чонгука, ведь его бёдра настолько приятно сжимать. Ви безотрадно и горько тонет в блужданиях Чонгука по его нежному телу. Он буквально плавится, как тянущийся сыр, в его горячем и вызывающем дыхании. Чонгук воочию рычит, пытаясь предельно и как можно подольше подержать себя в своём духе, чтобы дольше наслаждаться эти прекрасным и беспредельным чувством разделяющим вместе с его излюбленным и драгоценным омегой. Уже не выдерживая Чонгук резко подхватывает этого безобидного омежку и с рыком несёт его в спальню. Он садит его себе на колени, которые все в татуировках, и снимает свои джинсы, остающийся в одних боксерах. Его не устраивает, что на Тэхёне одежда и он быстро скидывает этот великоватый ему свитер, оставляя Тэхёна без одежды и нижнего белья, так как тоже выкидывает боксеры куда-то в угол комнаты. Сейчас им будто плевать на всё. Они хотят растянуть этот момент и вспоминать его очень долго. У Тэхёна всё ещё течка и он уже просто стонет, когда Чонгук приближается к его острым ключицам и засасывает его плоть, где моментально появляется алый засос. Чонгук уверен, что засос не будет скучать один и, что он оставит его братьев на теле Тэхёна. Чонгук бесконечно блуждает по телу Тэхёна, фантастически обводя своими крепкими руками, что побили явно не мало лиц, по его мягким бокам и по его упругой и пухлой заднице, дерзко шлёпая по ней, что аж по комнате раздаётся громкий шлепок и всхлип Тэхёна, который несказанно хочет большего. -Гук… -нежно и тихо проговаривает Чонгуку на ушко, от чего старший возбуждается ещё сильнее. -Пожалуйста… -Что «пожалуйста»? -ещё сильнее сжимая его мокрые от природной смазки ягодицы проговаривает он. -Ах…вставьте мне, папочка… Чонгука два раза просить и не надо и он быстро стал подставлять свою мокрую головку к его заднице. Чон чуть помедлил, чтобы не сделать больно своему омеге, о котором он очень волнуется и не хочет, чтобы он кричал от боли, но о этого никуда не деться. Он резко зашёл на половину, отчего младший стал всхлипывать от боли. Чон сидел и ждал пока тот привыкнет к его большому размеру. И по кивку Тэхёна Чонгук понял, что можно двигаться дальше и засадить свой огромного размера член глубже. И это происходит. Ви уже разодрал всю спину старшего своими маленькими пальчиками, которым помогают его аккуратно подстриженные ноготочки. Ему было больно. Он сидел на его члене и дёргался из стороны в сторону, от чего старший не выдержал и сильно толкнул его дальше. На что Ви просто выгнулся до хруста в позвоночнике и стал громко стонать своим милым голосом, отчего соседям уже, наверное, даже не помогают самые глухие затычки для ушей. Ви стонет очень громко и глубоко, заглатывая звук в своё горло, которому явно не хватает члена. Боже, Чонгуку казалось, что даже самые популярные и лучшие порноактрисы так не стонут, Ви явно превзошёл их в голосе. Тэхён уже стал сам прыгать на члене Чонгука и просить большего. А Чонгук был словно зверем. который жестко и кровожадно втрахивает свою самку в непонятное место, в котором сильно не хочет разбираться, лишь бы трахнуть её. У Чонгука в голове только одна мысль. Трахать-трахать-трахать.. И совсем позабыв о презервативах он излился своей горячей спермой прямо в Ви. Сейчас было плевать, но они не знали, чем же это закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.