ID работы: 8301138

Please, don't break me.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 103 В сборник Скачать

В гостях у Чонгука. В штанах?

Настройки текста
Чонгук положил вялого Тэхёна, в свою жёлтого цвета Ламборгини и повёз его домой. Ви был очень уставшим, вялым и болезненным. Чонгуку очень сильно хотелось помочь своему бедному Тэхёну и пока тот сладко уснул, он решил всё-таки отвезти его в свою дорогую квартиру. Когда он подъехал к двадцати пяти этажному дому, он выключил свою машину, вышел из неё и обошёл весь автомобиль кругом, чтобы помочь открыть Тэхёну дверь, и кинув его себе на широкие и крепкие плечи он быстро закрыл и выключил свою машину. Открыв квартиру ему нужно было куда-то посадить Ви, чтобы Чонгук смог разуться, и он не нашёл варианта лучше, чем посадить его себе на колени. А он и вовсе не стесняется, ведь понимает, что Ви теперь полностью его. И он будет всегда защищать его и будет ревновать, если тот будет другому смотреть в глаза. Ведь Чонгук очень чёрный и жестокий собственник и вообще не любит, когда его милый омега контактирует взглядами с другим альфой. Включается режим ревности и Чонгук готов рвать и метать всё, что только попадётся под руки, всё, лишь бы защитить и забрать Тэхёна себе. Ви всё равно сидит и сладко спит, ничего не понимая, что вообще происходит. Разувшись, Чонгук снял и шикарную обувь Тэхёна и скинув с себя чёрную кожаную куртку, он понёс Тэхёна в свою обширную и большую спальню, где другому омеге будет находиться в этом месте приятно, так как эта обжигающая носик комната, вся покрыта влажным и сексуальным парфюмом Чонгука, что так сильно любит Ви. Гук заметил, что вся мятая одежда Тэхёна в крови и от неё неприятно пахнет тем придурком. Он медленно снял её и увидел пухлое и прекрасное тело, от которого Чонгуку стало очень не по себе. Он старался сдерживать себя как мог и только потом оттрахать эту шикарную и нагую перед Чонгуком сучку, ведь сейчас Ви совсем не в состоянии сексуального разврата. Хотя он не против, наверное, но не сейчас. Но всё портит только одно. Большая метка Суёна на острой ключице Тэхёна. Он стал злобно смотреть закрыв глаза и в своих мечтах Чонгук давно искупал Суёна в собственной предательской крови и стёр его жалкие и хрупкие костяшки в порошок. В Чонгуке нет ни капли жалости. Он бы медленно, растянув этот прекрасный момент, разрезал каждую часть Суёна и наслаждался бы кровавым представлением. Он стал медленно и сексуально приближаться к шее Тэхёна. Его цели были ясны на все сто процентов. Чонгук хищник, который хочет подчинить себе милую зверушку. Своими острыми, как лезвие, зубами, он укусил Ви в то место, куда ему поставили метку. На это Тэхён проснулся от злобной боли, которая жестоко и беспощадно разрезала Тэхёну его ломкую шею. Тэхён выкрикнул и бегло брыкался как мог, на что больно Чонгук схватил его за руки и не давал ему брести под ним, а сам стал неторопливо зализывать большую ранку из которой медленно и проточно текла кровь Тэхёна. Ви не мог понять жесткое поведение Чонгука. -Мне больно, Гук. -Теперь ты мой, малыш. -хищно смотря в глаза Тэхёну сказал Чонгук. -Но почему я полуголый? Эй, ты что извращенец?! -округленными глазами смотрел Тэхён Чонгуку. -Ты свою одежду видел? Она вся грязная и мутная, вот я и решил тебя переодеть. Чонгук снял с Тэхёна мокрые, от природной смазки брюки и подойдя к значительному размеру шкафа, смотрел, что же дать надеть Тэхёну. Он остановил свой обдуманный выбор на его любимой чёрной кофте. Чонгук гораздо выше и большего размера, чем Тэхён, примерно раза в четыре. Поэтому, резво надев на Тэхёна эту чрезмерно гигантскую кофту, он заметил, что эти рукава отстают от нежных кистей Тэхёна примерно на сантиметров двадцать. Эта великая кофта Гука буквально легко висела на Тэхёне. Зато Ви не следует одевать шорты или штаны, он может ходит прямо так, потому что, во первых, тут его любимый альфа и боятся всё равно больше нечего, а во вторых эта изрядно огромного размера кофта всё прикрывает ему, поэтому под ней почти ничего не видно. Чонгук уложил Ви на либеральную и шелковистую кровать, прикрыв его своим огромным одеялом, а сам пошёл готовить ему еды, ведь та сука даже не кормила его и всё время держала его в изнывающем голоде, кормя его только своим ужасным и никому не нужным присутствием. Когда Чонгук вспоминает этого пидора, на душе становится ужасно неприятно и хочется закопать этого придурка глубоко под землю, лишь бы не вспоминать о его предательском и ужасно грубом поступке, по отношению к хрупким и беззащитным омегам. Чонгук открывает холодильник, понимая, что ничего он в этой жизни безукоризненно готовить не умеет и пытается найти хоть какую-то пригодную альтернативу, лишь бы хилый зверёк по имени Ви не был голодным. Конечно, Чонгук бы накормил его своим членом, но ему кажется, что сейчас не время думать о таком, он точно уверен, что всё они ещё успеют сделать. И во всех позах, которых любит трахаться Чонгук, он попробует все способы втрахивать бедного Тэхёна в упругий матрас, слыша от него крики: «Папочка, пожалуйста, глубже.» В холодильнике Чонгук нашёл тарелку с зябкой овсянкой, которую он не доел из-за того, что ему еда в горло не лезла, от одной только мысли, что Тэхёна похитили и хотят жёстко нагибать в каком-нибудь подвале. Он поставил эту тарелку в микроволновку, чтобы разогреть еду, ведь он не смеет подавать горячему Тэхёну еду холодной. Эти вещи просто несовместимы, что просто логично. Чонгук позвал Ви на кухню, чтобы накормить его, жаль не его горячей и тягучей спермой, но всё же он рад заботиться о своём омеге. С сонным и милым личиком Тэхён пришёл в просторную кухню, где на столе его ждала тарелка с деликатесной едой. -Я готовить не умею, так что можешь пока что поесть это, хорошо, малыш? -Конечно, Чонгук, спасибочки большое тебе. -улыбнувшись сказал смущённый омега. Позавтракав Тэхён отнёс посуду в железную раковину и пока он мыл тарелку, в которой была насыпана овсянка, к нему сзади подошёл Чонгук, обжигая своим заводящим и сексуальным дыханием, положил свою крепкую голову на его мягкое и тёплое плечо. Заколдовывая Тэхёна своим накаченным и полуоголённым телом, Чонгук обнял его с вопросом понравилось ли ему. На что тот ответил положительно и развернувшись лицом к своему крепкому альфе Тэхён долго смотрел в его глаза пытаясь найти любовь. И видит как глаза Чонгука наполняются ярким огоньком и улыбнувшись Ви нежно целует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.