ID работы: 8301157

Быть Фанбоем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Аджосси

Настройки текста
В последнее время у меня не было никаких дел и само собой разумеющее я должен был спокойно пойти и гулять с друзьями или хотя бы просто смотреть телевизор… Как бы я хотел, чтобы так все и было… Всё, что я делал, это шарил по интернету… И знаете, всё было бы гораздо лучше, ищи я там хотя б порнушку, или фотки девушек… Но нет… Всё это время я только и делал, что читал разные интервью Ким Хичоля, искал фото Ким Хичоля, смотрел клипы с Ким Хичолем, смотрел шоу с Ким Хичолем, смотрел на Ким Хичоля… Помешался ли я на нем? Возможно… Нравится ли он мне? Безусловно. Нормально ли это при том, что я парень? Знаете, я постепенно уже начинаю принимать эту жестокую реальность. Но я её ещё не принял и мне до сих пор хочется биться головой о стену, в попытках хоть как-то увести мысли в другое русло и хоть минуту не думать об этом человеке. Но не успел я сделать хоть что-то и вот он опять улыбается прямо в камеру, от чего моё сердце вновь сбилось со своего спокойного ритма. Без понятия, как скоро я смогу его успокоить, да и в данный момент думать о чем-то другом немного трудновато. Сейчас меня наполняет тёплое чувство к этому человеку. Я не знаю, как его объяснить, но это определённо что-то знакомое, но в то же время проявляющееся по новому. Не уверен, что это то, о чем я думаю, но все же. Я чувствую… Счастье. Похоже на то. Я действительно начинаю чувствовать счастье, когда вижу его такого радостного, такого легко улыбающегося. В этот момент в голове пролетела одна единственная фраза: " Хочу, чтобы он как можно чаще улыбался… " Но что я могу для этого сделать? Я всего лишь фанбой… Поддерживать издалека это все, что я могу. Забавно то, что я о бывших так не беспокоился, как о нем. Где там можно пройти тест на ориентацию? Вздохнув, я откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. — Ким Хичоль… Это имя слетело с моих уст, как само собой разумеющее, как что-то обычное и привычное, я бы так этого и не заметил, если бы в этот момент его отчетливый образ не встал у меня перед глазами, от чего я перепугался, резко дернулся и грохнулся на пол. — спасибо, Ким Хичоль, большое спасибо. Смог ты меня…повалить Боже, Дук, ты серьёзно? Сам про себя гейские шутеечки пускаешь? Молодец, растёшь. Да уж, я определённо схожу с ума здесь, наедине с этим мужчиной на мониторе. Когда через некоторое время мне позвонили друзья и позвали отдохнуть, я решил, что проветриться все же стоит. Может быть, хоть ненадолго перестану думать о Хичоле. К тому же время уже близится к ночи, пара рюмок соджу погоды не сделают, но расслабиться помогут. Во время встречи друзья обсуждали разных девушек айдолов, их фото и т.д, я же просто тихо сидел в стороне, так как сказать мне было совершенно нечего. А сказать им про то, что я стал фанбоем и что другие меня теперь мало интересуют я не мог. Хочу, как можно дольше, продержать это все в секрете. В итоге я вновь углубился в свои мысли. " Интересно, он часто мажет руки кремом, насколько же у него нежная кожа на ощупь?» " Какой у него запах?» В общем, как вы поняли, начался очередной парад вопросов на тему «А какой Ким Хичоль?». И, кажется, я на столько уже помешался, что мне уже мерещится его голос и смех. — Я выйду покурить. С этими словами я вышел на улицу и отошёл в сторону, закурив. Я старался делать это как можно медленнее чтобы успокоить свои мысли, как вдруг кто-то за спиной сказал мне: — Молодой ещё, чтоб курить, лучше б не баловаться этим. Голос человека был очень похож на голос Ким Хичоля, но я сразу же отбросил эти бредовые мысли. Вряд ли я настолько удачлив, чтобы встретить его у обычного бара. Да и к тому же вряд ли бы Хичоль стал так к кому-нибудь подходить и говорить наставления. Скорее всего это просто какой-нибудь взрослый мужчина с похожим голосом. С такими рассуждениями, докуривая сигарету, я произнёс: — Хорошо, аджосси. — Аджосси? Выкинув бычок в мусорку, я развернулся к своему " собеседнику»..... Просто скажите, что я сплю. Или просто убейте меня, потому что я готов сквозь землю провалиться от стыда… Это действительно Ким Хичоль… И я только что назвал его «Аджосси»… Мне конец… Что теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.