ID работы: 8301157

Быть Фанбоем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Аджума

Настройки текста
— Я выйду покурить. С этими словами я вышел на улицу и отошёл в сторону, закурив. Я старался делать это как можно медленнее, чтобы успокоить свои мысли. «Я что, уже настолько помешался, что мне его голос и смех мерещится теперь? Мне теперь к врачу с галлюцинациями обращаться? Так и вижу заголовки про то, что фанат Ким Хичоля в буквальном смысле сошёл с ума из-за него и слег в больницу. Хм, а в таком случае, он меня навестит? Ахах Идиот, Дук» Пока я пребывал в своих размышлениях, кто-то подошёл ко мне из-за спины и произнёс: — Молодой ещё, чтоб курить, лучше б не баловаться этим. Ну вот, опять эти слуховые галлюцинации. Голос человека был очень похож на голос Ким Хичоля, но я сразу же попытался отбросить эти бредовые мысли. Вряд ли я настолько удачлив, чтобы встретить его у обычного бара. Да и к тому же, вряд ли бы Хичоль стал так к кому-нибудь подходить и говорить наставления. Этого просто не может произойти, я уверен. Скорее всего это просто какой-нибудь взрослый мужчина с похожим голосом, который немного выпил и решил поучить молодёжь. С такими рассуждениями, докуривая сигарету, я произнёс: — Хорошо, аджосси. — Аджосси? После этого удивлённого вопроса в ответ, моя уверенность в том, что это никак не может быть Ким Хичоль, постепенно начала куда-то уходить. Я подумал: " есть ли вероятность того, что за моей спиной находится именно он?». И в этот момент я стал молить высшие силы, если они есть, чтобы это было не так, потому что если это он… Это полнейшее фиаско, можно сразу копать себе могилу и спрятаться в ней от стыда. Выкинув бычок в мусорку, я осторожно стал разворачиваться к своему " собеседнику»..... Мать моя Мария..... Передо мной действительно стоял Ким Хичоль. На мгновение я совершенно забыл, что только что назвал его «Аджосси». Он был прекрасен. Эти волнистые волосы, слегка заправленные за ухо с одной стороны. Прямой нос, большие карие глаза… Эта слегка расстегнутая рубашка, благодаря которой можно хорошо рассмотреть его шею и ключицы… " Прекрасен, чёрт побери…» Я невольно взглотнул. — Ты сказал «Аджосси»? Хичоль явно был немного удивлён, а вот раздражен или нет я понять не мог, да и было некогда, потому что я думал, как бы выйти из этой ситуации… — А…а…а.....аджума… Что? Аджума? Дук, ты совсем крышей поехал? Ты мог спокойно как-то выкрутиться из " Аджосси», сказать, что не видел, кто сзади и решил, что это кто-то взрослый и пьяный, сказать правду, а ты решил себе окончательно могилу позора и стыда выкопать? Тогда просто сразу в неё прыгай, потому что это полный… Красивые глаза Хичоля стали ещё больше после моего " аджума», я смог заметить, как кровь начала приливать к его ушам, не известно от чего: то ли от смущения, то ли от злости. — Йа!… Ащщщщщ… Мелкий… Хичоль всеми силами пытался сохранить самообладание, чтобы не обматерить меня. «Спасите меня» ** В этот момент кто-то вышел из бара и окликнул Хичоля, идя в нашу сторону. — Хён, ты чего на улице застрял? — Хи обернулся в его сторону. — Да тут один мелкий засранец… — Хичоль повернул голову в сторону, где был Дук и удивился — А где он? — Хиним посмотрел во асе стороны, но нигде не увидел его. — Хён, кого ты ищешь? — Здесь только что парень был высокий такой, с метр 85 ростом, он только что был тут. — Я никого не видел — Видимо, он смотался, когда я в твою сторону повернулся. Шустрый, засранец. Ладно, пошли обратно, хочу выпить и успокоится. " Аджума… Где он тут аджуму увидел? Поганец мелкий, попадись мне только… " ** — Дук, чего так долго? К тому же запыхался, как-будто марафон бежал — Ребята, ничего не спрашивайте, пожалуйста, просто налейте мне выпить… " Идиот, идиот, идиот!!!!!» Пока Хичоль отвлекся, я смог быстро пропасть из поля зрения и незаметно вернуться в бар, пока он смотрел в другую сторону. Хотя, конечно, пробежаться пришлось на резком старте, от чего появилась отдышка, да и курил я буквально пару минут назад. Хвала богам, что он не спалил меня, пока я обратно пытался проникнуть. Он ведь не станет меня сейчас искать? Нет же? И вообще, какого черта я ляпнул про аджуму? Кто за язык то меня тянул? Он был так близко, что я слишком разволновался. Если бы я был персонажем аниме, то у меня бы кровь носом хлынула бы тогда. Сердце вновь бешено колотится… Он был так близко, я смог ощутить его запах, которых так и одурманивал меня… Так близко…близко… Как вообще можно быть таким красивым? Это законно? Я всегда видел его лишь на фото или видео… А тут… Он был прямо передо мной…и что сделал я? В начале назвал его аджосси, а потом ещё и аджумой добил… Идиота кусок Сегодня я определённо напьюсь. Я должен хоть как-то избавиться от этого чувства стыда. Прости меня, Ким Хичоль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.