ID работы: 8301157

Быть Фанбоем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Долгая ночь

Настройки текста
— Что я такого сделал? Почему все так вышло? Я ведь её сын… Пьяные, затуманенные глаза, полные боли, смотрели прямо на Хичоля. Вряд ли можно было бы узнать, с кем, как думает Дук, он сейчас разговаривает и кому изливает душу, но это совершенно сейчас не волновало Хинима, чье сердце пропустило удар, от такого выражения лица молодого парня. Единственное, о чем у него сейчас получалось думать, это как успокоить этого начинающего алконафта. В итоге все, что пришло в голову, это протянуть руку и дотронуться до щеки. «Мягко» Длинные пальцы осторожно гладили щеку молодого парня, который пытался сфокусировать зрение, чтобы хоть немного понять, кто перед ним. м Но все, что Дук сейчас мог, это чувствовать неизвестное ему, но такое приятное тепло, которое отдавалось по всему телу и понемногу его успокаивало. Тем временем, рука Хичоля плавно перешла с щеки на шею. И вот в этот момент было уже не понятно, хотел Хичоль все так же просто успокоить Дука, или же он хотел его немного полапать, пока выпала такая возможность. Но, как бы то ни было, такой способ работал. Дук понемногу успокоился, хватка ослабла и, в итоге, он просто вырубился и упал прямо на Хичоля. *** POV KIM HEECHUL🌸 Я чувствовал, как крепкое тело придавило меня сверху и, в тот же момент, его горячее дыхание опалило мою шею, от чего моё сердцебиение резко участилось. " Вот же мелкий засранец и куда вот ты такой вырос» Все, что мне сейчас было нужно, это вылезти из-под него, что оказалось довольно-таки тяжеловатым занятием. Однако, мне это удалось. Я осторожно накрыл его одеялом и пошёл в душ. " Угораздило же подобрать у порога этого котёнка. «Впрочем, сам ведь хотел его увидеть. Не знаю почему, но каждый день всплывали мысли, как этот паренек проживает, что делает и все в этом духе. Не похоже на меня. Если мне опять так быстро кто-то понравится, все в итоге закончится тем же, что и обычно. С другой стороны, это интересно, попытаться что-нибудь сделать, но вот, только он не особо похож на того, кто увлекается парнями. На вид обычный парень, который смотрит клипы девчачих айдол-групп, собирает карточки с ними и тому подобное. Стоит ли, в принципе, даже немного попытаться? Кто знает. В любом случае, время покажет, что к чему здесь. Перед тем, как лечь спать, я ещё раз подошел к дивану, чтобы убедиться, что с ним все нормально. Часть одеяла сползла, так что я решил поправить его. В тот момент, когда моя рука потянулась к одеялу, что-то резко схватило её. Опустив голову, я увидел все тот же пьяный взгляд, который сейчас был ещё и сонным. — Это сон? Хрипловатый голос обратился ко мне. Глаза этого парня засияли щенячьим блеском на мгновение. — Да, это сон. — Нужно, чтобы он поскорее уснул обратно, так что пусть думает, как ему сейчас хочется. — Сон. Я рад. Хороший сон. — на его молодом лице проскользнула мягкая улыбка. — если это сон, то позволь сделать всего одну вещь, пока я не проснулся. — Конечно — проговорил я, не зная, на что подписываюсь. Все, о чем я думал, это как бы сделать так, чтобы он поскорее уснул. И, пока я был в своих мыслях, Дук резко потянул меня в свою сторону… Вновь. Перевернувшись, он опять был надо мной, только в этот раз гораздо ближе, чем до этого. — Что ты собрался делать? Моё сердце бешено колотилось и не понятно от чего, то ли от страха, то ли от волнения. Я уже довольно долго не состоял в каких-либо отношениях, так что, возможно, из-за этого я стал более чувствительным к подобным вещам. Парень, который мне немного симпатичен, вытворяет подобное в пьяном состоянии, хотя по суди он просто надвис надо мной второй раз, что ещё ничего не значит, а моё сердце колотится, как у влюблённой девицы, которая чего-то ждёт. Но я же не жду ничего. Так ведь? Ахах, надо же, я теперь уже и сам не уверен в том, что ничего не жду. Видимо, пара рюмок соджу, выпитых в том ресторанчике, все же немного повлияли на мою голову. — Если это сон, то позволь сделать это всего лишь раз. Один раз. — его рука осторожно коснулась моей щеки, от чего по телу побежали мурашки. Его лицо становилось все ближе, а пальцы осторожно сползали по щеке к шее и плечам. Если я скажу, что в этот момент я совершенно не волновался — я совру. В компанию к сердцебиению пришло учащающееся дыхание. Что же ты делаешь. — Такой реалистичный сон… Я чувствую твою кожу… — его лицо стало ещё ближе, губы были в сантиметре от моих от чего я впечатался в подушку под собой, чтобы увеличить это расстояние хоть немного. — Всего раз — Он вновь произнёс эту фразу, после чего его губы коснулись моих. Что? Что происходит? Он вновь меня с кем-то перепутал по пьяне? Что он делает? Но… Его губы такие мягкие. Мягкие… Он ведь принял меня за кого-то другого да? Он думает, что это сон. Если проснется, даже не вспомнит. Если вспомнит, то все равно не будет думать, что это произошло на самом деле, это будет лишь реалистичным сном. Можно ли мне ненадолго притвориться тем человеком? Можно ли мне побыть эгоистом и почувствовать все вместо него? Видимо, от долгого одиночества, я уже схожу с ума. Захотеть притвориться другим человеком, чтобы ощутить на себе чьи-то чувства. Чтобы вспомнить, хоть ненадолго, каково это. Знаете эти моменты, когда вы встречаетесь и вам, порой, не нужно слов, чтобы передать свои чувства, достаточно обычных касаний, поцелуя, чтобы все понять. Губы, как и глаза, не врут, они передают настоящие чувства. Ты всегда можешь понять через поцелуй чувства человека. От его поцелуя веяло искренней любовью. Он был нежным, вдобавок эти осторожные касания рукой, как будто боится сломать хрупкую вещь. Завидую. Завидую тому, кого он видит сейчас перед собой… — Ещё один разок — на секунду он отстранился, чтобы вновь сказать эту фразу, после чего вновь поцеловал. Я осторожно погладил его по затылку, запустив пальцы в его мягкие волосы. Ты тоже, хоть ненадолго, позволь украсть у того человека этот момент. Позволь побыть тем, кого ты хочешь так поцеловать. Прости, за то, что я столь эгоистичен. Я, скорее всего, отвратителен сейчас, раз позволяю себе пользоваться таким моментом. Он продолжал целовать меня ещё несколько минут, все с той же любовью, которая отзывалась в моём сердце болью и завистью. Я был счастлив, вновь почувствовать это, спустя долгое время, но было больно от того, что это все принадлежало не мне. За свои эгоистичные желания нужно платить, Хичоль. Тебе в этом положении нельзя жаловаться. Поступаешь ты не лучшим образом. Он отпрянул от меня, осторожно погладив по щеке и мягко улыбнувшись. — Прости… Его глаза вновь начали слипаться и сон, вместе с промилями в его крови, взяли своё, от чего он уснул рядом. Я вернулся в свою спальню и лег на кровать. Я все ещё чувствовал этот вкус. Эти мягкие губы на своих, от чего стало невыносимо больно. Я ведь даже толком не знаю его, так что вообще творю. Совсем крыша поехала от одиночества… Идиот… Ким Хичоль, ты идиот… Я не заметил, как одна слеза смогла проскочить, я лишь лежал и смотрел в потолок, пытаясь уснуть… Это будет долгая ночь… *** Ким Хичоль пытался уснуть в своей спальне, терзаемый мыслями и совестью, а Дук… Дук вновь заснул с мыслью, что видел прекрасный сон, где он смог поцеловать Ким Хичоля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.