ID работы: 8301157

Быть Фанбоем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Дук

Настройки текста
После всего произошедшего я вернулся к ОСоль за своими вещами, она пыталась у меня что-либо расспросить, но я сказал, что у меня нет настроения разговаривать. Приведя себя в порядок, я отправился домой и все, чего мне хотелось, это упасть на кровать и заснуть. Эта встреча оказалась слишком неожиданной, странной неловкой. Однако, я думал, что Хичоль посмеётся надо мной или же надерёт мне зад за все хорошее. Однако, он отнесся с пониманием, даже погладил по голове. Даже сейчас у меня было ощущение, что его большая и теплая рука все ещё гладит мои волосы. Я невольно улыбнулся, пока думал о нем по дороге домой, однако, быть этой улыбке на моём лице оставалось недолго. Стоило мне открыть дверь в свою комнату, как я увидел кучу разорванных вещей, разбросанных по всему полу, все, что я столько времени собирал. Плакат с Хичолем, альбом, фотобуки — все вдребезги. Все разорвано и сломано. — Какого черта? Моё сердце, казалось, вот вот остановится. Я столько собирал… Смотреть, как это уничтожено слишком больно… Чем эти вещи заслужили подобное? И кто это сделал? Мама? Но зачем ей бы это вообще было бы надо… В этот момент к комнате подошла моя мать. — Почему все в таком виде? Что вообще произошло. — Это я у тебя спросить хотела, какого черта у тебя в комнате делает все это? — она была настроена весьма агрессивно, но я не понимал, почему так. — А что с этим не так? Что такого плохого в том, что эти вещи находятся у меня в комнате? Они никому не мешают. — Я не для того тебя растила, чтобы ты занимался подобной ерундой. Вместо того, чтобы найти нормальную девушку, работать, встречаться, ты целыми днями сидишь здесь и смотришь на взрослого мужика. Не для того я растила и давала тебе образование, чтобы получить это. — такого поворота событий я, явно, не ожидал. — Я не могу сидеть в своей комнате? Я взял себе на работах и подработках небольшой отдых, я могу делать что угодно и не выходить из комнаты сколько угодно. Я не мелкий пацан, чтобы делать все и жить так, как хочешь ты, если уж на то пошло. Я имею право на собственное мнение, пространство и интересы. Уничтожать все мои вещи, говорить такие слова лишь из-за того, что я интересуюсь мужчиной айдолом это не нормально. В этом нет ничего плохого. В этот момент она дала мне звонкую пощёчину, от чего моя щека неприятно защипала. Я разве чем-то заслужил это? — Пока я тебя кормлю, пока ты здесь, у тебя нет ни мнения, ни пространства, ни чего-либо ещё. Будешь жить один, делай что хочешь, а сейчас у тебя нет на это права. — Я нормально зарабатываю, большую часть денег я коплю, а часть отдаю тебе и ты все ещё говоришь мне такие слова? Мне ничего не стоит взять и переехать, я могу спокойно позволить себе взять хорошую квартиру, если ты думаешь, что уйдя отсюда, я буду жить плохо — ты ошибаешься. — Ну так и убирайся тогда отсюда. Лучше без сына, чем с таким. После этого она ушла, хлопнув дверью комнаты. Что на неё вообще нашло? Почему её это так волнует? Я нормально зарабатываю, помогаю ей чем могу и вот это все, что я заслужил? Можно ли сказать, что это несправедливо? Хотя, жизнь в принципе такая сама по себе — несправедливая. Оставаться в этой квартире больше не имеет смысла. Если я ей не особо нужен, то просто съеду и одной проблемой в её жизни будет меньше. Через несколько дней я нашёл хорошую квартиру, подписав договор и внеся залог, я наконец-то мог перевезти все свои вещи. К сожалению, стафф с Хинимом пришёл в негодность и восстановить хоть что-то я не смог, с болью в сердце пришлось выкинуть. Хоть по сути это и просто вещи, но они были важны… Спасибо, мама, благодаря тебе, мне не особо много вещей пришлось перевозить. И да, за эти несколько дней я немного поменял имидж, а именно — покрасил волосы в светло голубой. Немного обновлений никому не помешает. Разобравшись с вещами, я позвонил друзьям и предложил обмыть это дело, так что сегодня вечером вместе с ними пойдём в один из местных баров. *** POV KIM HEECHUL Я возвращался домой, после очередных съёмок. Чувствовал себя немного уставшим. Друг звал меня немного выпить сегодня, но настрой что-то не тот, поэтому я отказался. Сегодня хочется просто прийти домой, немного поиграть, может быть фильм посмотреть с Боком и Хибомом. Проще говоря, просто провести время в одиночестве. В машине я невольно вспомнил про того парня. Дука. Не знаю почему, но мне просто, вдруг, стало интересно, что он там сейчас делает. Это странно для меня, думать о том, с кем я пересекался всего два раза и особо нормального диалога у нас не вышло. Да и вряд ли случится так, что мы ещё раз встретимся. " Дук: ага, ага, наивный. Я тоже так думал, но мы в слэшебромансном фике Психомашки, так что мы ещё много раз пересечемся и не только» Стоило мне подойти к своей квартире, как я увидел какого-то пьяного парня, с голубыми волосами, лежащего у соседней квартиры. " Хм, у него такие же сережки, как у Дука» невольно проскользнуло в моей голове. Перед тем как войти в квартиру, я все же решил присмотреться к лицу этого пьяного тела, вдруг этот все же он. — Дук? В ответ я услышал сдавленное мычание, после чего он перевернулся на другой боа и я смог разглядеть его лицо — Холодно… Зачем ты забрала моё одеяло?.. Верни, мама Это все же он. Но почему он так напился и лежит здесь, возле двери этой пустой квартиры? Оставлять его здесь будет неправильным. Вернуться к себе он вряд ли в состоянии. Я осторожно попытался приподнять его под руки, чтобы завести к себе, однако, стоило мне положить этого парня на диван, как он внезапно открыл глаза, схватил меня за руку и потянул на себя, тем самым повалив рядом. " Что происходит?» Я хотел было встать, но он приподнялся надо мной и прижал меня к дивану за плечи. «Сильный малый…» — Что ты делаешь? Успокойся — Почему она так со мной? Что я сделал не так — его затуманенные алкоголем глаза смотрели прямо на меня, но я не думаю, что сейчас он понимал, с кем разговаривает. — Я её сын, что я сделал не так, что она сказала мне все это? " И что я делаю?» Моя рука невольно поднялась, чтобы погладить его по щеке. Мне хотелось его успокоить. Это почему-то единственное, что пришло мне в голову. Я медленно гладил его по щеке, после по волосам, затылку и спине, он начал понемногу успокаиваться и засыпать, после чего, грохнулся рядом. Я осторожно вылез из-под хватки этого парня и накрыл его одеялом. «И угораздило меня подобрать этого котёнка. Что же ты за человек, Дук?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.