ID работы: 8301157

Быть Фанбоем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Знакомство с родителями 1

Настройки текста
POV KIM HEE CHUL Моё сердце всё еще бешено стучит. Дук уснул. Я остался лежать рядом с ним. Ни вставать, ни уходить отсюда мне совершенно не хочется. Я осторожно водил пальцами по его лицу и волосам. Он был так близко. Я рассматривал каждый миллиметр его лица. Красивый. В попытке подавить своё желание вновь поцеловать его, я прикусил нижнюю губу. Это тяжело. Вдохнув поглубже, я сглотнул. Из-за темноты ощущения и чувства лишь обостряются... В принципе, нет проблем как бы, можно просто встать и пойти к себе. Но я не хотел. Для меня было лучше лежать так и мучиться, но видеть его, чем пойти к себе, так же мучиться, но без Дука рядом. Я всегда подолгу засыпал, но сегодня сна и рядом не было. Внезапно он медленно открыл глаза и посмотрел на меня. - Хён, ты до сих пор не спал? Уже ведь глубокая ночь. - он говорил шепотом. Почему? Непонятно. Ведь в квартире больше никого, и в соседней так же, так как владелец лежит рядом. - Не хочу спать. Ни капли. - Со мной всё хорошо, ты можешь пойти к себе и поспать. Тебе ведь на съемки ещё. - Не пойду, я всё равно буду рядом. К тому же, у меня выходной. - Тогда ты тем более должен... - Слишком много болтовни. Чтобы хоть как-то его остановить, я поцеловал Дука. - Хённим.... - Я уже, кажется, сказал, что не уйду. Даже не вздумай меня прогонять. Буду здесь и ни на миллиметр не сдвинусь. По его лицу было понятно, что он хотел что-то сказать, однако, просто сдался и отвернул голову. - Как хочешь. Но, хотя бы просто поспи, серьёзно... Это не нормально, что в такое время ты всё ещё не спишь. - я всё разглядывал его лицо, из-за чего Дук повернулся ко мне спиной. - Спокойной ночи. - в такие игры решил поиграть? Ну, дело твоё. Просто так я не мог уснуть. На его лицо теперь тоже не посмотреть. А любоваться спиной опасно для душевного здоровья, потому что с одной стороны это восхищение, а с другой это больно, смотреть на повёрнутую к тебе спину. По итогу я обнял его со спины и прижался, уткнувшись носом в его шею. - Хён, что ты делаешь? - всё так же шёпотом спросил он. - Ты сказал мне спать, я это и делаю. Ты моя живая дакимакура. Теплая и мягкая дакимакура. - Хён... - Я ничего не буду делать, просто позволь мне спать так. - он молчал, из-за чего я стал немного волноваться о том, что Дук может просто прогнать меня сейчас. Однако, он просто лёг поудобней и положил свою ладонь на мою руку, которой я его обнимал. Все его действия вызвали лёгкую улыбку на моём лице. Его близкое присутствие успокаивало, от чего я начал медленно засыпать. Быть так тепло и уютно. И этот запах. Его запах был похож на... запах черники? Что-то в этом роде. Легкий запах с ноткой сладости. Он действовал, как снотворное , в этой темноте и я не смог устоять. ************************* Утро. Первым проснулся Дук, однако, встать он никак не мог, так как кое-кто не только прижимал его к себе, как игрушку, но и ещё закинул ногу, из-за чего навалившийся вес был ещё больше. Вырываться из лап этого зверя было весьма затруднительно, но он всё же попытался. В конечном итоге , Хичоль проснулся и , вместо того, чтобы отпустить парня, лишь сильнее сжал его в тиски. - Хён, ты не думаешь, что тебе нужно в душ? - Всего пара минут. Ничего ведь не произойдёт за это время. - Нет уж, давай-ка вставать. Я голоден. Сильно голоден. Так что просто отпусти меня и иди в душ. Я дам тебе необходимые вещи, в ванной есть запасная щётка новая, можешь взять её. Или просто пойти к себе. - Нет уж, если я пойду к себе, ты меня потом просто не пустишь, так что я буду здесь, чтобы позаботиться о тебе. Всё же, вчерашние гематомы не могут просто взять и испариться за ночь. Дук лишь кивнул и, выбравшись из цепких лап, оставил Хичоля лежать в одиночестве и просто ушел первым в душ. Хичоль же , в ожидании, просто играл в телефоне. К моменту, когда уже Хичоль был в душе и собирался выходить, раздался звонок в дверь, после чего в квартире стало очень шумно. Хичоль всё никак не мог различить, о чём же Дук разговаривал с гостями. В конечном итоге, он просто вышел в вещах, что дал ему Дук, попутно вытирая волосы полотенцем. Он увидел перед собой парня, которого встретил вчера у дверей квартиры. Минхёк. И, рядом с ним был ещё один, которого Хиним ещё не знал. - О божечки!!! - воскликнул Минхёк. - Папочка, папочка, ты только посмотри - он обращался ко второму парню, всем видом подражая поведению эмоциональной мамочки. - Да, мамочка, я вижу - произнёс второй, стараясь подыграть Минхёку. - Наш мальчик уже совсем вырос. - Минхёк вытер с глаз фальшивые слёзы. - Мы столько лет растили его, заботились о нём и вот его хризантема таки расцвела и была сорвана этим божеством. Как же быстро вырос наш сыночек, папочка - он драматично припал к груди второго, изображая вселенскую печаль родителя, чей птенец улетел из гнезда. - Всё хорошо, мамочка. Это должно было произойти рано или поздно. - просто дайте этим двоим уже оскара, пожалуйста. Хичоль стоял в неком оцепенении от внезапно развернувшейся драматической сцены. Дук же, покраснев, тут же отвесил Минхёку звонкую оплеуху. - Идиот, что ты городишь? Какая к черту хризантема? Ты новелл что ли перечитал? А ты, Ёнджэ, чего ему подыгрываешь? Я думал, что хоть ты в его цирках участвовать не будешь. Ты должен был побороть ситхов, а не примкнуть к ним. - Не поднимай руку и не кричи на мать, я рожала!!! - продолжил сцену Минхёк, после чего сверкнул пятками, убегая от разгневанного Дука. Енджэ же в этот момент поклонился Хичолю, в знак уважения. - Здравствуйте, меня зовут Ёнджэ, рад знакомству. - на его спокойном лице проскользнула лёгкая, но добрая улыбка. - Ким Хичоль, взаимно - он так же слегка поклонился в ответ. - Простите , за развернувшийся спектакль, Минхёк не может жить без театральщины, так что подобное для него, как дышать. Надеюсь, вас это не сильно смутило. - Всё хорошо. В любом случае, забавно видеть Дука таким, так что я даже немного благодарен. - Я рад. Улыбнувшись, они вместе пошли в гостиную, где Минхёк , после очередного тумака, накрывал на стол, выкладывая из принесённых пакетов еду из ресторанчика и соджу. - Мы собирались просто с Дуком посидеть, но , раз так вышло, предлагаю отметить наше знакомство. В любом случае от такого мы не опьянеем, но всё же ближе познакомимся с избранником нашего сыночки. Хичоль был только за, к тому же это был отличный шанс узнать больше о парне. - Так всё же, чем вы тут занимались? - Минхёк хитрым взглядом, явно намекающим на то, что он имел ввиду, посмотрел на Дука и Хичоля. - Ничем мы не занимались , оставь свои грязные мыслишки при себе! Он просто остался рядом, чтобы немного позаботиться обо мне. - Но это своего рода тоже ... забота.... хехехе - Минхёк!!! - Хорошо. Но, раз ничего не было, то могу ли я забрать этого красавчика себе? - Ты чего несёшь, идиот? У тебя Ёнджэ есть, так что не лезь к нему даже. - Ой, да ладно тебе, всего разок. Я ведь не так плох и мои булки очень даже хороши. - в доказательство своих слов Минхёк выпятил свою пятую точку на всеобщее обозрение и начал трясти ею из стороны в сторону. - Просто посмотри, какой я аппетитненький, одолжи всего на разочек своего красавца - после потрясываний он начал делать круговые движения , в итоге лишь получив пинка от всё того же Дука. - Ох, Дук, я не был к этому готов, зачем де ты так жёстко, я не согласен на бдсм, я еще не готов к такому. - Я тебе сейчас кляп в рот засуну! - Дук злился, однако в голове Минхёка всё, что тот говорил, сразу же приобретало второй смысл, так как режим опошления выключить было не так то просто. - Боже, Дук, не говори так, ты только дровишек в костёр подбрасываешь, у меня же столько пошлостей в голову сразу полезло, божечки. - Давайте уже просто кушать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.