ID работы: 8301157

Быть Фанбоем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Знакомство с родителями 2.

Настройки текста
Быть Фанбоем ч.17 " Знакомство с родителями [2] " - Давайте просто сядем уже. В конечном итоге, задница Минхёка таки была усажена на место и атмосфера стала немного спокойней, но не для Минхёка. Он то и дело ёрзал из стороны в сторону от нетерпения пустить в ход свой прямолинейный язычок, его останавливала лишь большая мужская ладонь на его ноге, которая говорила, что ещё не время и нужно немного подождать. Ёнджэ всегда так делал, когда нужно было немного угомонить Минхёка и тот, несмотря на свой характер, послушно замолкал. Вряд ли есть ещё кто-то, кто способен угомонить это гиперактивное тело. Думаю, стоит всё же немного рассказать вам об этих двоих, так как в дальнейшем они ещё сыграют важную роль. Ранее уже было сказано об их знакомстве и о том, что ребята на пару лет старше Дука. Минхёку 24 года, а Ёнджэ 26. Если на них просто посмотреть со стороны, то можно задаться вопросом, как два совершенно разных парня смогли подружиться вообще? Ведь, Минхёк - это ходячая энергетическая бомба, которую просто невозможно остановить, даже ветер не такой быстрый, как его прямолинейный ядовитый язык. В свою же очередь, Ёнджэ - это отображение спокойствия и мудрости. Он практически всегда молчит, лишь изредка что-то говоря и пуская колкие шуточки, он постоянно оказывается втянут в театр одного актёра имени Кан Минхёка, к которому он уже привык. Его постоянная роль это "муженёк" или "папочка", в то время, как Хёк "мамочка", а Дук "Сыночек.". Они не жили рядом друг с другом. Не учились в одной школе. Общих знакомых тоже не было. У них, в принципе , не должно было быть возможности встретиться друг с другом, но это всё же произошло. Вы спросите - как. Всё просто. Минхёк, будучи гиперактивным и совершенно неконтролируемым, случайно зарядил мячом прямо в затылок Ёнджэ, который спокойно читал книгу в тенёчке , в паре метров от площадки. Он частенько сидел в том месте, не столько читая книгу, сколько наблюдая за людьми вокруг. Ему это нравилось . Но, на самом деле, ему больше всего нравилось наблюдать за пареньком, который каждый день энергично играл в футбол, улыбаясь во все 32 зуба, даже если счёт был не в его пользу. Ёнджэ заметил его совершенно случайно, когда проходил мимо площадки, решив укоротить путь до нужного места. В конечном итоге, он не заметил, как начал приходить в это место каждый день, хоть оно и было далеко от его дома. Он не мог просто так подойти и поговорить. Для него это было слишком трудно. Как он должен это сделать? " Привет, я Ёнджэ, я каждый день наблюдаю за тобой" ? Бред ведь. В итоге, после точного попадания, состоялся первый разговор, после чего Минхёк также стал замечать то, что Ёнджэ каждый день сидит в одном и том же месте. Если Дука они встретили, когда Енджэ был на первом курсе университета, а Минхёк во втором классе старшей школы, т.е примерно им было 17 и 19 лет, то это произошло за 4 года до того. В общей сложности, на данный момент они уже знакомы 11 лет. Смотря на них, всё кажется простым и понятным. Никто не задумывается над их отношениями, так как считают, что всё и так на поверхности и нет ничего, что было бы за всем этим скрыто. Но... так ли это? Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Но, об этом ещё рановато. Вернёмся к нашим парням, что уже около часа сидят за столом и весело болтают. Возможно, если б не было Минхёка и Хичоля, то все выглядело бы более плачевно, потому что Дук и Ёнджэ не из тех, кто так просто начинают разговоры и быстро вливаются в компании. Но, благодаря своим коммуникабельным парням, весь вечер пошёл, как по маслу. В один момент Минхёк предложил сыграть в правду или действие. Он достал палочки. Тот, кто вытягивал длинную, задавал вопрос тому, кто вытягивал короткую. Дук первым вытянул длинную, короткая же досталась Ёнджэ. - Ёнджэ, правда или действие? - Правда. - Окей. Я знаю, что вы заявились сюда не просто так. Какова настоящая причина? - Мне действительно сказать начистоту? - Да, раз уж выбрал правду, то говори. - Ну хорошо - Ёнджэ выдержал небольшую паузу. - Минхёк сказал, что неплохо было бы опробовать твою новую кровать на прочность, чтобы быть уверенными, что в будущем ты сможешь спокойно развлекаться со своим муженьком. БАМ! Хичоль поперхнулся соджу, даже Дук, который, как он думал, уже привык ко всему, так же впал в небольшой ступор. Он пытался мысленно переварить то, что сейчас услышал. Как итог, осознание ситуации пришло к нему немного с опозданием. - Да я вас пинками отсюда выгоню, к чёртовой бабушке, помогаторы хреновы. - А, так ты хочешь сам всё проверить? - тут же парировал Минхёк, из-за чего получил очередного леща от Дука. Они потянули вновь, в этот раз длинная у Минхёка, а короткая опять у Ёнджэ. - Итак, правда или действие? - Правда. - Выбери : моя правая булочка или левая? - Обе. - Хорошо, буду обеими. - Вы о чём вообще? - Дук непонимающе посмотрел на парней, на что те просто улыбнулись, после чего он посмотрел на Хичоля своими щенячьими глазками, но и тот не мог ему ничего объяснить. Следующим короткую вытащил Хичоль и Ёнджэ задал ему вопрос. - Правда или действие? - Правда. - Ну вот - заныл Минхёк, - все только правду и выбирают эх. - Хичоль-хён, до Дука вы встречались с кем-то своего пола? - Да, но только один раз. - в этот момент Дук удивлённо посмотрел на него, ему стало интересно, кто же был тем самым первым парнем в жизни Хичоля. Но, чем больше думал, тем больше тоски это нагоняло на него, так что он постарался отвлечься. Они продолжили играть. По очереди выбирая то правду, то действие. Однако, даже если Хичолю и попадалась короткая, он продолжал выбирать действие. Он знал, что его могут спросить подробней о том, с кем он встречался, но сейчас точно не то время и место, чтобы рассказывать об этом. Игра игрой , но всё же. Когда нибудь он расскажет Дуку об этом, но не сейчас, ещё рановато для такого. Дкк и Ёнджэ отошли и , в этот момент, Минхёк стал довольно серьёзным и посмотрел на Хичоля. - Хён, вы серьёзны по отношению к Дуку. - вопрос был прямок, как обычно, но в этот раз не чувствовалось даже малой доли шутки. Он действительно был серьёзен, как мамочка, отдающая свою дочь замуж. - Я никогда не шучу с подобным. Не в моих правилах играться с чьими-то чувствами. Да и ... Дук... не знаю почему, но расставаться с ним мне уж точно не хочется. - Надеюсь , вы действительно говорите правду сейчас. Я не хочу, чтобы нашему малышу было больно. Я сделаю всё, чтобы он был счастливым, надеюсь, вы тоже. Не обижайте его, он, на самом деле, очень чувствительный , хоть особо этого и не показывает. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - Надеюсь. Лично я на многое готов ради него... даже сесть в тюрьму. Хичоль не успел ничего спросить, так как ребята в этот момент вернулись обратно. Он не знал, что именно означали последние слова Минхёка и было ли это сказано под действием алкоголя или же он говорил это на полном серьёзе. В один момент Минхёк встал и направился в сторону ванной, потащив Ёнджэ за собой, однако, он резко сменил траекторию, забежав вместе с ним в спальню и заперевшись изнутри. Дук, осознав ситуацию, резко сорвался с места и побежал вслед за ними, но не успел. - А ну выходите, живо!!!!! - Прости , Дукки, но время тест-драйва, - донеслось из спальни, после чего ни тот, ни другой уже больше ничего не говорили Дуку, что так отчаянно стучался в дверь. - Дук, успокойся, не будешь ведь ты выламывать собственную дверь. Пошли, отдохнёшь у меня. - Выбора нет.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.