ID работы: 8301191

Прекрасная разбойница

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дары сирен

Настройки текста
Прошло четыре дня плавания.За это время русалка так и не объявилась.Изабелла заметно нервничала. -Пятый день.Она же обещала в сроки! -Что такое, цыпа? -рассмеялся Джек приблизившись к Изабелле. -"Цыпа»? Изабелла, Фортуна, в крайнем случае Белла. -Ах, да, цыпа.Прости.Совсем забыл.-рассмеялся пират, наслаждаясь моментами, когда он раздражал девушку до такого состояния, что та чуть ли не в нервном припадке дергалась. -Совсем забыла.Когда мы прибудем в Тортугу? -Через две с половиной недели.А что? -Да вот.Меня одолевает дикое желание.-зло улыбнулась девушка и посмотрела в глаза пирату. -Интересно какое? -томно спросил Джек, впечатывая девушку в борт корабля и дыша своим горячим дыханием буквально в ухо. -Ну.-игриво улыбнулась Изабелла и тут, пальчики ее левой руки, прогуливаясь по телу пирата от руки, и достигнув шеи, замерли.-Например, ночью задушить вас веревкой. Глаза пирата расширились."Интимная» обстановка тут же рухнула.А девушка спокойно продолжала: -Еще можно скинуть вас в воду ночью.Еще можно… -Ясно.А здоровые и вменяемые идеи в вашу буйную головушку приходят? -Здоровые? -наигранно удивилась пиратка.-Никогда! -По вам видно. -Псих! -Истеричка.-легко парировал Джек и испарился среди команды.Изабелла ответить не успела. -Черт с тобой, капитан! Игра все еще не окончена! В воде промелькнул знакомый хвост и отвлек Изабеллу. -Значит, сегодня ночью.-улыбнулась девушка, предвкушая, как на ее пальчик скользнет то самое колечко. День шел совершенно скучно, пока на горизонте не показалось большое судно. -Капитан! -позвал старпом. -Да? -ответил Джек, рассматривая посудину. -Нападем первыми? Откроем огонь и потопим эту развалюху? -Да!!! -одобрила вся команда, призывая к сражению, которого у них давно не было. -Нет.-спокойно ответила Фортуна, равнодушно рассматривая судно.Удивленные взгляды переметнулись в ее сторону и она пояснила.-Это судно герцога Жервано. -И? -Он-трус.Достаточно подойти ближе, он уже отдаст все, что имеет.Кстати, он приближенный к королю.Тот часто дает знатные поручения герцогу.Но есть один нюанс: герцог безумно боится потерять голову, поэтому он готов отдать любые богатства, лишь бы остаться в живых. -Но нам хочется сражения! -запротестовал один из матросов. -Тогда поднимите белый флаг. -Что?! -возмутились пираты. -Ну.есть еще одно но.Если герцогу кажется, что кто-то слабее его, и признает поражение первым, то его грудка раздувается и он начинает сражение. -ДА!!! -закричали матросы. День подходил к концу.И сражение началось вечером.Этим решила воспользоваться Изабелла, поскольку она тоже участвовала в бойне. Как только герцог выстрелил, корабли пошли на сближение.Пираты живо вскочили на чужое судно и начали потрошить все, что попадалось им под руку.Используя свободную минуту, Фортуна достала ракушку и начала шептать.Из воды показалось несколько русалок. -Вот вам подарки! -Изабелла кивнула на герцога и его команду.-Не убивать? -Нет! Нет.Толкай их к нам. -Наши суженные…-прошептали русалки и похлопали в ладоши. «Ну почему бы и не помочь одиноким девушкам?"-подумала Изабелла. Быстрыми и резкими движениями она скидывала моряков в воду и тех тянули под воду русалки.Пираты даже не успели и ничего предпринять, как большинство моряков оказались под водой.Заметив движение под водой, пираты наблюдали за происходящим. -Акулы.-невзначай намекнула Изабелла, стараясь отвести подозрения от себя и русалок. В конце концов пираты с золотом и хорошим настроением продолжили плавание.Выбрав подходящий момент Изабелла выбралась из своей каюты пока все спали, но тут же ее схватил Джек и затолкал обратно. -Я видел, что ты творила на корабле.С ума сошла? -О чем это ты? -"Ты»? -слегка подрасслабился капитан, но тут же собрался.-Потом поговорим о тебе, обо мне.С ума сошла? Привести русалок? -шипел Джек, но тут же решил пошутить.-А познакомить? -Ах, ты! -девушка замахнулась, услышав последнюю фразу, но руку перехватил Джек.-Хотела, чтобы мой корабль перевернули эти твари? Ты что дура? Помогать русалкам? Только русалка поможет русалке.Хотя эти твари очень скользкие и о дружбе речи идти не может! -Да, точно! Ты меня раскусил.Я -русалка.А хвост потеряла по дороге. -Да? -Джек не понял всерьез ли говорит девушка, поэтому задумался. -Нет!!! Пусти.Мне нужно идти. -Куда? -Какая тебе разница? А? -Вот такая разница! Стерва! -Псих! -Аргументируй! -Ах так?! -злу девушки не было предела. Незаметно схватив бутылку рома девушка шандарахнула ею по голове капитана. -Аргумент.-заметил капитан и упал. -Простите, капитан.Я не могу иначе.-извинилась девушка и выбежала на палубу. На шепот раковины сплылось не меньше двадцати русалок. -Что за? Может, соберете все морское дно?! А? -Не злись.Спасибо. -Да не за что.-смутилась Изабелла.-А что с ними стало? -Теперь они наши женихи! Они всегда будут с нами и будут согревать наши души.Взамен мы подарим им свою любовь. -Делайте, что хотите.-Изабелла отыскала глазами ту самую русалку.-Ты смогла найти кольцо? -Оно? -русалка кинула девушке знакомый мешочек. Дрожащими руками Фортуна раскрыла мешочек и на ее ладони оказалось кольцо с тонкой шинкой.Это был увесистый перстень из черного серебра с пластиной.В центре располагался рубин кровавого цвета, а вокруг мерцала россыпь черных бриллиантов и изумрудов. -Оно? -переспросили русалки. -Сейчас проверим.-Изабелла осторожно натянула перстень и тут же центральный рубин засиял.Теперь внутри четко был виден череп.-Да, оно.Спасибо вам.Вы свободны. -Постой. -Что? -Мы хотим тебя отблагодарить.Наша жизнь долгая, но одинокая.Ты подарила нам шанс прожить ее лучше.Поэтому, каждая, кому достался жених подарит тебе по одной «жемчужине» морей и океанов. Каждая русалка протянула по украшению.Они подплыли максимально близко и положили их на бортик.Изабелла нашла мешок и сложила их во внутрь. -Спасибо. Фортуна уже хотела было уйти, но остановилась.В голове красавицы промелькнул логический вопрос. -А почему вы не призвали их песней? Но сирен уже и след простыл. Вернувшись в каюту девушка увидела, что Джек все еще лежал без сознания.Спрятав украшения, она наклонилась и потрясла капитана.Тот со стоном потянулся. -Простите. -Прощение в карман не положишь. -Что я могу сделать для вас? -Один поцелуй и ты прощена. Изабелла побагровела от злости. -Что ж, нет так нет.Но больше никогда не бей меня моим же ромом, по моей же голове.Поняла? -Да. С глухими стонами капитан вышел из каюты, пообещав, что они еще поговорят и о русалках, и о обо всем на свете. Но теперь Изабелла была одна.Она осмотрела кольцо и с довольным видом спрятала его обратно в мешочек.Женское любопытство взыграло и она взяла мешок с остальными украшениями.Поочередно доставая подарки сирен, удивление возрастало.Среди презентов были жемчужные кольца, серьги и браслеты.Кроме того, рубины, изумруды, сапфиры, опалы и многие другие камни гармонично уживались на красивой тиаре.Любовь к украшениям у Фортуны была велика, но все же должна же существовать какая-то норма.Поэтому девушка начала загружать обратно бесценные сокровища.Однако присмотревшись повнимательнее, в одном из подарков она узнала драгоценные серьги королевы Изабеллы.Ужасающий миф гласил, что только сильная духом женщина могла носить эти серьги, остальные же претендентки погибали и пропадали без вести. -Одно имя… Одно украшение. Это были великолепные сапфировые серьги с белыми бриллиантами.Роскошь и знатность украшения доказывали, что только такой девушке как Изабелле Фортуне они могут принадлежать. Но все же, в коллекции, фаворитом оставался не вычурный рубиновый перстень, который горел алым пламенем, как только он оказывался на руке своей хозяйки: Изабеллы Фортуны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.