ID работы: 8301210

Два пера

Гет
NC-17
Заморожен
26
Фукацу соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это встреча.

Настройки текста
Она ходила кругами и, что-то говорила себе под нос. - Нет-нет, я опять забыла кристалл. Она ещё раз проверила сумку на наличие кристалла, снова начала себя ругать за свою невнимательность. После долгой ругани себя, она направилась в густую чащу , шла не спеша, ведь ей было некуда спешить. Домой не хотелось. Всё равно никто её там не ждал, и вообще в деревнях не особо ждали. Кто будет рад когда к вам в деревню придёт пурпурный ворон, который готов убить вас? О ней ходили истории, как она убила кучку стражников, и глазом не моргнув . Эту историю всегда преувеличивали, особенно ей пугали маленьких детишек, чтобы те ночью не ходили и не воровали конфеты. Шая держала курс в одну деревушку, та была неподалеку, чтобы перекусить и отдохнуть. Она уже хотела лечь в мягкую кровать и уснуть. - Берегись! Она повернула голову и увидела как в её сторону летят два парня, Шая прыгнула в сторону. И наблюдала как эти два баламута пролетали мимо её. Один из них посмотрел на Шаю и немного убавил скорость. - Рэйкан, быстрей, мы опоздаем. - Хорошо. Она заметила, что из кармана парня выпала маленькая золотая штучка, но он этого не заметил. Парень только рванул за другом. Она подошла к тому месту куда упала маленькая штучка и подняла её, осматривала её как ребёнок которому впервые дали игрушку. Она нажала на какую-то штучку и вещица открылась. Внутри него оказалось зеркальце, Шая поправила чёлку и закрыла её, положила в сумку, чтобы не потерять. Девушка пошла дальше. В деревне. Шая села на мягкую кровать. - Ва! Наконец-то. Она посмотрела на сумку и поняла, что нужно найти того парня и вернуть его штуку. Шая встала, взяла сумку и пошла гулять по деревне. Она вышла из таверны и отправились на площадь, как оказалось не зря, она его нашла. Она достала из сумки его штуку и подошла к нему. - Извините. Он повернулся к ней: - Да. Она протянула ему руку с его штучкой. - Вы обронили в лесу, свою... -О! спасибо. Он посмотрел на неё и улыбнулся, после чего открыл свой утерянный предмет и принялся разглядывать своё отражение в этой штуке. Шая развернулась и собиралась уйти, как тот схватил её за руку. - Постой, тебя ведь Шая зовут? - Да, но откуда? Стой, не говори, я и так знаю. Он смотрел на неё и мило улыбался, Шаю это смущало, она старалась не смотреть на него. - Ну, а ты меня помнишь? Парень только потер затылок, она смотрела на него и ничего не понимала. - Эм. Боюсь ты ошибся. Она развернулась и пошла обратно в таверну. По дороге она чувствовала, что за ней кто-то следит. Она повернула за угол и таинственный незнакомец повернул за ней. Шая прижала его к стене и к его глотке прислонила острое перо. - Кто ты и, что тебе от меня надо? - Шая, тише. Он посмотрел на её своими голубыми, как небо, глазами, Шаю это заставило покрыться лёгким румянцем , он выглядел очень мило и знакомо. Она убрала своё перо от его шеи, после чего отвернулась от него, чтобы тот не видел её румянца и сложила руки на груди. - Зачем ты за мной следил? - Шая, ты правда не помнишь меня? - Я тебе сказала, что ты ошибся. Он встал перед ней и тоже сложил руки на груди. Шая посмотрела на него. - Уйди с моего пути. Я сказала тебе, что ты ошибся. - Шая, ну, пожалуйста, вспомни как мы с тобой гуляли. Он подошёл к ней чуть ближе, чтоб поймать её ,если она надумает убежать. - Как тебя зовут? - спросила девушка. Она опустила глаза в пол, чувствуя себя немного виноватой перед ним. - Моё имя Рэйкан. Он сказал эти слова с таким азартом, что Шае стало немного смешно. Он схватил её за руку. - Идём, а то веселье без нас начнут. А мы ведь этого не хотим? Шая мотнула головой и пошла за ним. Она впервые, за долгое время, была счастлива. Девушка танцевала и смотрела на фейерверки. Он проводил её до таверны. Они стояли около неё некоторое время. - До завтра. - Ага. Она зашла в свой номер, приняла горячий душ и легла на кровать. Шая уснула быстро и ей снились сны. ------------------------------------------------- - Шая, Шая. Из окна выглянула маленькая девочка и помахала ему рукой. - Рэйкан, тише, я сейчас выйду. Она отошла от окна, и направилась прямиком к двери, спустившись вниз по лестнице, она увидела маму, которая прибиралась в гостиной. - Мам, а папа сегодня придёт? - Нет, он завтра придёт. Она улыбнулась дочке. Шая подошла к двери и открыла её, из неё выпрыгнул Рэйкан и повис на шее Шаи. - Обнимашки. О, здравствуйте, мама Шаи. -Привет, Рэйкан. Как у тебя дела? Как мама? - У меня прекрасно, а у мамы хорошо. Он улыбнулся, схватил Шаю за руку и потянул за собой. Они выбежали на красивую поляну, засеянную цветами. - Шая, умеешь плести веночки? - Нет. - Тогда я тебя научу, жди тут. Она села на пенёк и смотрела как он собирает цветочки. Он подошёл к ней и протянул цветок. Он был красивый синего цвета. Она повесила его на волосы. - Спасибо. Он положил ей на колени кучу красивых цветов. - Сейчас буду учить тебя делать веночки. ----------------------------------------------- Стук в дверь разбудил Шаю, она потерла свои сонные глазки и зевнула. Снова стук в дверь, девушка встала и медленно подошла к двери. Открыла её, на пороге стоял Рэйкан и мило улыбался ей. - Как спаслось? - Хорошо, подожди как ты узнал...? - Трактирщик. Шая закатила глаза и впустила его к себе. - Ну, и, что тебя привело ко мне утром? Она скрестила руки на груди. - Ну-у-у... Он почесал затылок и посмотрел на неё. - Ты хочешь вернуться в деревню? Парень улыбнулся ей. - Нет, меня никто не ждёт там. - Как же, а мама? Шая отвернулась от него и направилась к кровати, села и посмотрела в окно, всё также держа руки. Её лицо было серьёзное, она явно не хотела её видеть и слышать. Он подошёл к ней и положил свою руку девушке на плечо. - Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Она посмотрела на него, на её лице читалась грусть и злоба. Что-то её заставило согласиться с ним и отправиться в путь. По дороге он задавал много вопросов такие, как: "зачем она ушла из деревни вместе с папой?" или "куда она держала путь?", Шая старалась ответить на все его вопросы. Вдалеке она увидела деревню и схватила Рэйкана за руку. - Я туда не пойду. - Успокойся, всё будет хорошо. Он сжал крепко её руку и повёл за собой напевая песенку. Она шла за ним, думая, что её мама скажет насчёт того, что она вернулась. - Вот, мы пришли. Она подошла к двери, собираясь постучать в неё. - Я...Я не могу. Он подошёл к ней и взял её за руку. - А так? Она хихикнула, посмотрела на дверь и постучала в неё. Дверь не открывалась. - Видишь, никого нет дома, идём. Она повернулась и собиралась уйти, как вдруг за её спиной открылась дверь. Шая опустила уши и повернула голову, в проходе стояла девочка лет 15 или 14, у неё были красные волосы, голубые глаза и розовое платье. - Привет, а взрослые дома есть? - Да. Она крикнула, "Мам тут тебя!" и ушла в дом. Через некоторое время в проходе появилась мама той девочки. - Рэйкан привет, ты что-то хотел? - Ну, да, я вас хотел познакомить с одной девушкой. Шая чувствовала неудобство, но она собрала волю в кулак и подошла к Рэйкану. - Ого, ты себе девушку нашёл, и как тебя зовут, милашка? - Я ему не девушка, а подруга и... - Детства - перебил её Рэйкан. Шая посмотрела на него. - И меня зовут Шая. Она села на колени и смотрела на неё, по её щекам текли слёзы. Шая подошла к ней и протянула ей руку. - Вставай. Она взяла руку Шаи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.