ID работы: 8301226

Тебе, кстати, не идет без меня

Гет
R
Заморожен
11
автор
Sonya Saifer соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава."Привет, я Элла Феникс"

Настройки текста
Привет, меня зовут Элла Феникс. Мне 17 лет и я перехожу на 6 курс прекрасного факультета —Гриффиндор.

***

Стоит мне подумать о том, что я перехожу на 6 курс, меня бьет хандра. Не то чтобы я боялась, ой, да кого я обманываю мне жуть как страшно! Недавно я узнала, что в этом году у нас 2 новых преподавателя по З.О.Т.И и Зельеварению. З.О.Т.И — мой самый любимый урок, надеюсь, новый учитель будет красавцем и мы обязательно с ним подружимся. У меня есть лучшая подруга — опупенная Мэй Джозеф. Мы вместе с самого детства, мы все всегда делали вместе. И какого было наше удивление, когда нам одновременно пришли письма из Хогвартса. Но не во всем же нам быть вместе, поэтому нам было суждено учиться на разных факультетах — Мэй в Слизерине, ну а я, не трудно догадаться, в Гриффиндоре. Когда нас распределили на разные факультети, мы обе очень расстроились, т.к мы уже не будем видеться так часто как раньше. Все вы знаете про знаменитого Гарри Поттера, да и про Драко Малфоя я уверена что слышали. Так вот, они были лидерами своих факультетов. Ну а теперь их сменили мы, Лидером Слизерина выбрали Мэй, а лидером Гриффиндора выбрали естественно меня. Гарри Поттер — это моя любовь ещё с детства. Не знаю почему он так запал мне в душу, но я ничего не могу с этим сделать. Я очень многое о нем узнала, так как интересовалась его жизнью. Иногда, мне даже казалось, что я стала походить на сталкера, но, должна признать, что я самый симпатичный сталкер.

***

Наш поезд в Хогвартс в 11 утра. Как мне кажется, это слишком рано, лучше бы дали людям поспать. Привезли нас минут за 40 до отправки поезда. Но я рада что встала так рано, ведь у нас есть время чтобы пообщаться с нашими друзьями, которых мы не видели все лето. Не знаю от чего, но было такое чувство, что вот вот мое сердце вырвется из груди. Возможно это из-за предвкушения предстоящего нового учебного года, я так и не поняла. Стоило мне подойти к нужной платформе, на глаза попадалось очень много знакомых лиц. на моем лице тут же засиял улыбальник. — Какие люди на платформе 9¾ — Мартин, глазам не верю, это правда ты? — Мартин Кэмпл — это мой лучший друг. Я подбежала к нему и повисла на его шее. Парень обнял меня в ответ. В Мартине больше всего мне нравятся его голубые глаза, это и правда отдельный вид искуства. Его белые волосы вечно лезли ему в глаза, поэтому он вечно поправлял их. — Всех уже успела потискать? — Пока нет, ты первооткрыватель, гордись. Ещё немного пощебетав я Мэй и Мартин взяли свои манатки и пошли занимать места в поезде. Я села рядом с Мэй а напротив нас сели Мартин и наш друг Феликс. Поезд тронулся. Я все время смотрела в окно считая крыши домов и любуясь небом. Смотря на все это меня начало клонить в сон, и день я правда бы заснула если бы не толкнувшая меня в плечо Мэй. — Ну что такое? — Смотри, те два парня не кажутся тебе знакомыми? — не так далеко от нас стояли два высоких парня. В груди что-то ёкнуло. Мои подозрения подтвердились когда они подошли ближе. Этот год и правда обещает быть самым не забываемым в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.