ID работы: 830124

Наши воспоминания живут, пока живы мы.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Целый день на улице дождик. Кристально-чистые капельки стекают по стеклу огромного окна, будто пытаясь выиграть свою собственную гонку, награда за победу в которой будет полное исчезновение. А на улице люди, они пытаются спрятаться от столь приятного дара природы, спешат, прикрываются зонтиками. Они выглядят настолько беспомощными, что мне это нравится. Мне абсолютно всё сегодня нравится. Такая погода только под стать моему сердцу и еле-заметной посторонним людям душе. Я спрятал свои чувства уже давно за улыбкой маньяка, которому только и надо, что видеть полные страдания лица людей и слышать их мольбы о пощаде. Я могу решать судьбы этих жалких и недостойных счастья людей. Это всё, чем я сейчас могу жить. Нет, я могу жить и воспоминаниями о том времени, когда со мной ещё был ты. Такой весёлый и солнечный, ты всегда давал мне надежду на ясное будущее. Будущее вместе, где не было бы никаких организаций, где нам никто бы не мешал наслаждаться обществом друг друга. Как наивно. Нам никогда не быть вместе навсегда. Это не детские сказки со счастливым концом. Это суровая и беспощадная реальность, где наши взгляды не сходятся. Раньше мы думали, что тем самым заполняем пробоины в наших душах. Ты не отходил от меня ни на шаг. Я и сам этого не хотел. Мне нравилось твоё общество, тебе моё. В школе вместе, на улице вместе, дома вместе. И это не надоедало. Я всё ещё помню твои привычки, помню, что ты не любишь молоко. И я допивал его за тебя, а ты ел мои овощи. Помню, что ты не любишь ужастиков, а я, как раз, их очень люблю. Иногда мы устраивали ночью просмотр подобных произведений, покупали диски и попкорн, садились на пол и смотрели. Ты сжимал меня в своих объятьях, словно думал, что если я с тобой, ты под защитой. И я готов тебя защищать всегда. Я не помню тот момент, когда ты перестал смотреть мне в глаза, мило краснеть, дотрагиваясь я до тебя. Мне было странно это наблюдать. Сначала я даже подумал, что ты избегаешь меня, или я стал тебе противен. Эти дни съедали моё сердце своей безызвестностью. Но оказалось все даже очень наоборот. Твоя внезапная фраза: "Поцелуй меня" изменила наш общий маленький мир. Мне понравилась эта идея, я уже давно хотел сделать с тобой что-то подобное. Ты попросил, я сделал. Нежное прикосновение губ к твоим, не больше. Но ты просто потребовал углубиться. В общем, для меня это не требовало большого труда. Я помню тогда твои глаза. В них читались испуг и нервозность, но ты зачем-то старался изобразить уверенность и полное осознание своих действий. Я прошептал тебе на ушко какие-то нежные слова, успокоив твою чувственную натуру. Твой первый поцелуй, и он бы отдан мне. К чему это было? Почему ты вот так без особых причин пошел на столь интересный шаг? А если бы я не согласился, не испытывал к тебе никаких чувств? Или ты уже знал о них? Тогда ты остался на ночь у меня, я сам на этом настоял. После этого поступка ты сидел и не мог сказать ни одного слова. Ничего не было, я лишь прижал тебя, хрупкого и тёплого, к себе. Может ты и думал, что все, что происходит - неправильно, но лишь уткнулся своим носиком мне в грудь. Утром тебя уже не было в моей квартире, и я решил, что ты ушел в школу. Странно, что без меня, да ещё и после того, что было день назад. На первом уроке тебя не было, в классе я сказал, что ты плохо себя чувствуешь. Но я то знал, что ты пришёл в тот день и следил за мной. Мне стало интересна эта игра. Ведь должно же быть что-то, что подвигло тебя шпионить за мной. Ответ пришёл сам на третьей перемене. Девочка из параллельного класса попросила дать ей шанс высказаться. Ну а я не стал сопротивляться. Мы пошли во двор. Ты был уже там, у меня уже складывалось чувство, что ты знал все события этого дня. Девочка переминалась с ноги на ногу и покраснела, пыталась что-то сказать. Мне надоело это её поведение, и когда я уже собирался уйти, она произнесла реплику на подобии: "Я люблю тебя, давай будем встречаться.". Странно, что в наше время девочки предлагают такое мальчикам, а не наоборот. Я извинился и сказал, что у меня уже есть любимый человек. Она убежала, пытаясь не показывать свои слёзы, после этого я тебя не видел. Мне стало плевать на дальнейшие уроки и пошёл к тебе домой. Могу сказать точно, не прогадал. Ты открыл дверь и предстал передо мной в шарфе и с чашкой чая. К чему этот маскарад? Я лишь улыбнулся, ты начал что-то сочинять, но перебив тебя, я доказал, что твоя миссия полностью провалилась. И тогда ты рассказал мне всю правду. Услышав разговор девчонок обо мне, ты остановился и начал подслушивать. Ты рассказал мне весь диалог, но не сказал самого главного, да мне этого и не нужно было. Ты просто побоялся, что я смогу ответить ей взаимностью, что она украдёт у тебя меня? Так и есть. Мы пошли в парк, я крепко сжимал твою руку в своей, а ты, будто не веря, лишь поглаживал жальцами мою ладонь. Играла громкая музыка, люди веселились, смеялись, в общем, праздновали очередной незначительный праздник. По твоим глазам я понял, что тебе всё это тоже нравится. Тогда я вытащил тебя на произвольный танцпол. Интересно, но ты не сопротивлялся. Положил тебе руки на талию, а ты получал только удовольствие от этих действий. Словно не существовало никаких людей кроме нас, и никто не смог бы обвинить нас в том, что мы любим друг друга. Не знаю, догадался ли ты уже тогда о моих чувствах, но теперь ты точно это поймёшь. Я любил тебя и до сих пор люблю. Детство... Оно ещё живо во мне. А что насчет тебя, Мисаки?" Зардевшийся парень сидел в одной позе и по второму кругу читал письмо перед собой. Ята всегда мечтал получить письмо, написанное от руки. И теперь оно в его руках. Мисаки и представить себе не мог, что Сару всё ещё помнит их счастливые моменты вместе. Читая эти строчки, парень ответил на все вопросы, он тоже всё помнит. Но также он знает, что это письмо – не предложение возобновить любовь и начать встречаться. Это письмо похоже на прощальное. Но почему так? В общем, они разошлись грубо и непонятно, но никто бы и подумать не мог, что через столько времени Фушими решит написать что-то подобное. Для этого должна была быть веская причина, но Мисаки её так и не придумал и пошёл спать. Радостный и ничего не подозревающий парень стоял напротив дверей любимого клуба. Шаг, и он попадет к своим друзьям в бурную обстановку не унывающих людей. Двери раскрыты, этот шаг сделан, но Ята не увидел столь желанных эмоций у бармена. Он был тих и чем-то озабочен, в руке он держал телефон и не отводил от него взгляд. Ята украдкой взглянул на сообщение, сознание потемнело, на глазах можно было заметить маленькие капли солёной воды. Парень с сумасшедшей скоростью выбежал на улицу под лучи яркого солнца. “Фушими Сарухико погиб на задании. Как, сказать вам не могу. Синий король Мунаката Рейси” Это сообщение навсегда засело в голове Мисаки. Пролог. Дождь падает по листьям, изобретая свою уникальную мелодию. Земля тоже уже пропиталась невероятным количеством влаги. Который день не выходит солнце из-за туч, и парень сидит перед памятником, на котором написано знакомое имя. - Ты всегда любил такую погоду, Сару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.