ID работы: 830130

Together forever (Вместе навсегда)

Гет
R
Завершён
266
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 249 Отзывы 87 В сборник Скачать

Через океан

Настройки текста
      Знаешь, ты такая смешная? Я не говорю сейчас про внешность — для меня ты всегда была, есть и останешься самой красивой даже в забавной розовой пижаме и лохматыми от долгого сна волосами. Я имею в виду всю тебя. Как ты мило морщишься от солнечных лучей, которые случайно попадают тебе в глаза, выглядывая из-за приоткрытой шторы. Ты ругаешься на них, откладываешь в сторону ноутбук — теперь я вижу только стену с плакатом любимого исполнителя и кусочек полки с плюшевым кроликом, который как-то тебе подарил — и худо-бедно пытаешься исправить ситуацию.       Ещё ты очень смешно потягиваешься и зеваешь. Громко, с причмокиванием, но мне это даже нравится. Или как ты показываешь мне новое симпатичное — на мой взгляд даже слишком сексуальное — платье и дразнишь первым свиданием, на которое ты его наденешь, когда я вернусь обратно в Японию.       И твои щёчки — тоже смешные, милые, которые напоминают мне хомяка. Или кролика. Ну конечно, кролика, а как же иначе? Ты — такой забавный и мой самый любимый зайчонок.       Расстояния — они или сближают, или отдаляют любовь от людей. Но если в этом высоком, несомненно, чувстве кроется что-то гораздо больше, чем просто желание обладать, то эта самая любовь только усиливается, расцветает красной розой в душе.       До встречи с тобой я не знал, что же такое любовь. Не могу сказать, что и сейчас эксперт в этом деле. Но зато я точно уверен: лично для меня любовь — это ты в своей розовой, несуразно огромной пижаме, без грамма косметики на лице и с дурашливой — такой невыносимо родной — улыбкой, даже если между нами распростёрся океан. Всё это неважно.       Моя любовь — это Усако. Забавный крольчонок, который навсегда поселился в моём сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.