ID работы: 830130

Together forever (Вместе навсегда)

Гет
R
Завершён
266
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 249 Отзывы 87 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
      Я сплю, а мне снишься ты.       Знаешь, ты мне всегда снишься, особенно если мы до этого встретимся на улице. Белое платье, из-за которого ты кажешься как будто фарфоровой — такой обманчиво хрупкой, но обнимаешь ты всегда очень крепко.       Днём ты морщишь носик, стоит только тебе услышать от меня извечно любимое мною «Оданго», а ночью широко улыбаешься и показываешь мне в ладонях океаны лунного света. Он тёплый, немного щекочущий ноздри, от чего я чихаю и не могу начихаться. А ты звонко смеёшься и, подхватив подол платья, бежишь по мраморным тропинкам ночного сада, который так обманчиво походит на лунные парки в свете бледной спутницы Луны.       Я не знаю, где правда, а где хрупкий вымысел. Мне одинаково хочется сжать тебя в объятьях как в реальности, так и в этом нестабильном сне. Когда ты в платье и когда в широком — слишком уж широком для тебя — свитере с белыми немного кривыми кроликами.       А знаешь? В этом своём дурацком свитере ты ещё более привлекательна. И, глядя на твои милые щёчки, уплетающие очередной пирожок с мясом (господи, да куда же в тебя всё это влезает?), я понимаю, что ничего дороже мне в жизни нет.       Только ты, твоя сумасшедшая причёска и огромные свитера. В белое платье я тебя одену на свадьбу. Обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.